自分達らしい挙式をしたいのならおすすめです。

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/07/01
    披露宴
fujita
  • fujitaさん

挙式会場を探して、見て回りましたが、自分達が理想とする所がなかなかなくて、
でも、モード ディ ポンテベッキオでお食事をして、今までのビデオを見せて頂き、
プランナーさんや、スタッフのみなさんとお話して、ここだったら出来ると思い、決めました。
昼間に挙げたのもあるかもですが、とても明るく皆が撮ってくださった写真はどれもきれかったです。
【スタッフ(サービス)】
最初から最後、当日もスマートにみなさんサポートしてくださいました。
プランナーさんは忙しい私達をサポートしてくださり、無理を感じませんでしたし、いつも楽しく打ち合わせができました。
間違いないです!
ゲストの方々が本当に喜んでもらえました。何より、苦手な食材が多い祖母が完食したと聞いて嬉しかったです。披露宴が終わった後にデザートを出してくださって、私たちも口に出来、美味しかったです。メニューも一緒に選んでいくので、思い出になりました。
【フラワー】
理想通りにしてくださり、想像以上でした。
【メイク&写真】
ドレスに合わせてとっても素敵にしてくださいます。親族のヘアもとても素敵で喜んでくれました。
ビデオしかまだ見れてませんが、何度も見返したくなる素敵な物を作って頂けます。写真楽しみです。
【コストパフォーマンス】
レストランウェディングにしたら高いのかもしれませんが、すべてトータルでみると満足できる結果だと思います。自分達の予算内でした。
【マタニティOR子連れサービス】
お子さんメニューもあり、ママさんより良い経験をさせてもらえてありがとう!って感謝されました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
私たちが結婚式を挙げるにあたり関わってくださったスタッフの皆様、
プランナーさんをはじめシェフやメイクさんカメラマンさんや司会者さん、ソムリエさんもキッチンの方々すべてのスタッフさんと初めからお顔をみて打ち合わせをし、当日も居てくれているので、本当に安心でした。みなさんが披露宴最後に挨拶してくださった時はさみしさと、感謝の気持ちで涙が出てきました。
そんな暖かい環境で、自由に色々私達の要望を聞いて下さいって、何1つ後悔の無い披露宴を挙げる事ができました。
こだわりを持って、ゲストさんに満足して頂きたい、そして自分達らしい結婚式場を
お探しの方におすすめです!

• 想像以上のケーキを作ってくださいました。私のお気に入りです。

• fujitaさん

fujitaさんへ

先日はおめでとうございました。
そして、早速クチコミをしていただきありがとうございます。

全てのスタッフとお打合せをさせていただき、お2人とお会いできるからこそ、ご希望やお好きなテイスト、お2人がゲストの方にどう楽しんでいただきたいかなども伝わってくるのだと思っております^^;

ゲストの皆様に喜んでいただけたのもお忙しい中、頑張ってご準備や打合せをしていただいたからですね。
ありがとうございます。

スタッフの中でもお2人のケーキは大好評なんですよ。
また、記念日にはお食事にいらしてくださいね。

ありがとうございました。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。