挙式と披露宴を挙げました。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/08/25
ほしたけ
  • ほしたけさん

7月28日に、挙式披露宴を挙げました。
私達にとって、最高に幸せな1日になりました。
試食を兼ねたブラフェアで、担当して下さったプランナーさんの
印象や、今までの挙式模様のビデオを見て「ココがいい!」と一目惚れでした。

◎挙式は人前式でした。厳か過ぎず、カジュアル過ぎずでとても良かったです。簡易チャペルになりますが、赤いカーペットも用意してもらい、キャンドルやゴスペルでとても神聖な雰囲気の中を、ゲストの方々に見守って頂ける
素敵な雰囲気でした。
◎お料理は、本当に美味しいです。打ち合わせからシェフと直接相談出来て、
試食の時も「迷うメニューがあればどんどん食べてください」と、私達が
納得できるような気配りをして頂きました。おかげで、当日も「みんな、どうかな?」と心配することがなかったです。
◎披露宴も本当に大満足しています。お天気が良かったのもありますが、
地上30階の景色は最高で、レストランの内装が白基調なので、お花や衣装も
キレイに映えますし、天井が高くて会場全体がとてもキレイだなと思いました。自分でイメージした以上に素敵になりました。
◎スタッフの皆さんも、当たり前ですがとてもプロなので安心でしたし、スタッフの方々も一緒に楽しんでくれていたので、会場全体が一体となって、
和やかで温かい雰囲気を作って下さったと感謝しています。
◎ゴスペルは本当に披露宴の目玉になるほど、テンション上がります!
チカラ強い歌声で、雰囲気も一気に高揚して最高でした。ゴスペルをお願いしてよかったです。
◎エンドロールも、前日にカメラマンとの打ち合わせがあり、どんな雰囲気
を希望するか等、楽しく聞いてくれました。短い時間のビデオですが、本当に
上手に凝縮されたビデオで大満足しています。

挙式後は、レストランウエディング初体験の両親や親戚から「本当に素敵な
結婚式だった」「こんな美味しい料理、初めて食べたよ」等、嬉しい言葉が
たくさんありました。友人からも「感動したよ」「本当に美味しかった」
「ここ最近で一番良かった式でした」「サービスも過剰過ぎず、緊張しなかった(笑)」等、言ってもらえて本当に嬉しかったです。

一目惚れは大正解!でした。
私達にとっての最高に幸せな1日に、最高に幸せな花嫁さんになれて
とても幸せでした。ポンテベッキオさんで挙式できて、本当に良かったです!
ありがとうございました!!

• 挙式でゴスペル演出可

ほしたけさんへ

先日は本当におめでとうございました。
そして、早速クチコミをしていただきありがとうございます。

ご親族様やご家族の皆様にもお料理喜んでいただけたんですね、^^
ご試食をしていただき、何をお出ししたら喜んでいただけるか
シェフと一緒に考えていただいたからですね♪
私たちスタッフも、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

ゴスペル、エンディングムービーはゲストの方からも毎回好評をいただいている演出の一つです。
特にエンディングムービーは何度も何度も見ていただけるかと思います。
毎年記念日にご覧になってくださいね^^

もちろん、記念日にはお食事にお越しいただきお幸せそうなお2人のお顔を見せてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。