いつまでも思い出の場所として

• 訪問 2008/07
  • 投稿 2011/07/11
    披露宴
いちぞう
  • いちぞうさん

3年前に披露宴をさせていただきました。今でも記念日にはお世話になっています。

美味しい料理を食べていただきながら、親友や家族とリラックスした雰囲気で一緒に楽しめるレストランでの披露宴にしたいと思い、結婚前からたまに食べに来ていたモードにお世話になりました。

【会場】
高い天井が印象的で、窓も大きく開放感ある空間で、白を基調とした清潔感のある雰囲気です。ホテルや専門式場のありがちな雰囲気ではなく、ここにしかない個性があると思います。大阪駅から徒歩圏内で、遠方から来られる方にもわかりやすい場所だと思います。また、貸切になりますので、他の披露宴と重なることはありません。

試食で色々なメニューを食べることも出来ますので、当日のメニューを作り上げていく過程が楽しめます。当日、シェフから直接メニューを紹介していただけるのも特徴だと思います。料理が美味しいことは言うまでもありません。海外出張が多くイタリアンを食べ慣れている親族からも「美味しかった」といっていただけました。

【スタッフ】
料理と並んで、モードの大きな特徴は、スタッフさんの人柄だと思います。準備から当日までのきめ細やかなサポートは当然ですが、今でも年賀状のやりとりをさせていただいたり、記念日には席をご用意いただいたりと、長いお付き合いをさせていただいています。

モードに限らずかも知れませんが、レストランウェディングのいいところは、節目の日に少しお洒落をして食事を楽しむことができ、二人の思い出の場所に、更に思い出を重ねることができるところだと思います。

先日、結婚3周年にお邪魔したのですが、席の予約だけでなく、好みや旬の食材を使ったメニューを考えていただいたり、お世話になったプランナーやシェフの方々とお会いしてメッセージをいただたりと、本当に良い思い出になりました。「モードで披露宴をして良かった」と本当に感謝しています。

レストランでの披露宴をお考えの方に、おすすめです!

いちぞうさんへ

先日は3周年記念にお越しいただきありがとうございました。
久々にお会いしたお2人も全く変わられておらず
何だかあの日の事をまた、思い出してしまいました^^

クチコミもいただきありがとうございます。
記念日にお越しいただけることは私たちもレストランの良さだと思っております。
これからも、是非シェフと私たちに会いにいらしてくださいね
お子様にお会いできるのも楽しみにしております。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。