最高の立地・眺望・料理・スタッフでアットホームな結婚式

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/19
らみで
  • らみでさん

挙式会場はサンスエサヴールさんの隣のアトリウムで行われます。普段はソファがあり一般のお客さんに解放されていて東京タワーなどの夜景を堪能するエリアになっていますが、当日はスタッフの方がソファを撤去し椅子を綺麗に並べてくださりバージンロードも敷いてくれます。天井が高いので解放的で、南向きの大きな窓もあるので自然光が沢山入る空間です。バイオリン、ピアノの生演奏、聖歌隊の生歌も行なってくださります。

• 打ち合わせに行った時、挙式会場から見える東京タワーの夜景
  • 天井が高く明るいアトリウムでの挙式。生演奏・生歌があります。
  • ベールダウン。

• らみでさん

披露宴会場について(会場名:サンス・エ・サヴール)

披露宴会場はお台場から東京タワー、国会議事堂、皇居、富士山、新宿の高層ビルなど35階から東京の風景を一望することができます。披露宴会場も自然光が沢山入って明るいです。席は丸いテーブルとソファ席を使うことができます。お子様用の椅子も用意してくださいます。スクリーンや音響も整備されています。

レストランなので料理は2ランクグレードアップし、お酒もグレードアップしました。料理はこの会場を選ぶ醍醐味だと思うので後悔していません。引き出物の持ち込み料金はかからなかいと言われました。

席次表・メニュー表・席札は外注したものを持ち込み、ムービー、ウェルカムボードは自分で作りました。お色直しのブーケとブートニアは、造花を寄せ集めて自分で作りました。

とっても美味しいです!参列者からも美味しいと絶賛でした!

• ケーキのデザインを伝えるとパティシエの方が作ってくださいます
  • 1品目。ズワイガニとウニの詰め物。
  • 2品目。オマール海老と水タコのコンフィ。綺麗です。
  • 3品目。トリュフとコンテチーズのクロックムッシュー。絶品です
  • 4品目。52度で蒸し焼きにした真鯛。サンスのお勧めです。
  • 5品目。牛肉のロティ。
  • 6品目。パッションフルーツのミルクシェイク。

• らみでさん

東京駅から徒歩5分です。東京駅から丸ビルまで地下直結でもあるので、雨の日も濡れずに会場に行くことができます!車でお越しの方も近くの駐車場に停めることができたみたいなので、足の不自由な方もいらっしゃることができると思います。

ウェディングフェアに行った時から丁寧な対応でした。契約してからも、プランナーさんの連絡や対応は迅速で、質問や要望に対して式が終わるまで丁寧に応えてくださりました。当日のホールスタッフの方もとても慣れていましたし親切でした。

いろいろなサプライズ演出にも快く応えてくださり、サプライズが分からないようにご配慮してくださいました。

とにかく立地と眺望が良いので遠方から来るゲストに喜ばれると思います。料理も最高なので、美味しい料理を通してゲストに感謝の気持ちも伝わると思います。

• 丸ビル
  • ブライズルームからの富士山
  • ブライズルームからの眺望
  • ブライズルームにウェディングブーケが到着
  • 乾杯酒を注いでくれています
  • 花を振る演出。スクリーン使用。
  • 乾杯酒
  • ロケーションフォト

らみで様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

数ある結婚式場の中からサンス・エ・サヴールをお選びいただき、
かけがえのない大切な1日のお手伝いをさせて頂きましたこと、
スタッフ一同身に余る思いでいっぱいでございます。
改めて感謝申し上げます。

また大変丁寧な口コミを有難うございます。
スタッフ一同有難く拝見させていただきました。
ご結婚式を挙げられた、らみで様より当店のアクセスや眺望、お料理につきまして
沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮するとともに心より嬉しく感じております。
サンスは当日の天候に関係せずご来店いただけますので
ゲストの皆様を安心してご招待出来ますところも
魅力のひとつとしてご好評いただいております。
今後も沢山の皆様に「この会場で良かった!」と思っていただけるよう、
より一層おもてなしの空間としてサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。

また大切な記念日には、サンス・エ・サヴールへ是非遊びにいらして下さい。
美味しいお料理やお飲物でお二人のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

ブライダルコーディネーター

会場名サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール)
会場住所〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。