一味違ったクラシカルな会場

• 訪問 2023/08
  • 投稿 2024/01/18
ぱんぷきん
  • ぱんぷきんさん

ガーデンウエディングか室内の一部スペースを使用するかのどちらかになります。ガーデンは都心にいることを忘れるほど広く、庭園のような雰囲気です。室内は貴重な美術品に囲まれ、柱の形一つとっても珍しい形をしており、よくある挙式会場とは全く雰囲気が異なります。

• 室内挙式の場合の正面
  • 室内挙式会場の壁面
  • 室内挙式会場の窓から見たガーデン

• ぱんぷきんさん

庭園が見えるよう片側はガラス張りになっています。縦長で、そこまで広くはないので、少人数のほうが向いていると思います。
床の柄や色合いが落ち着いていて、クラシカルな雰囲気です。

• 披露宴会場から見たガーデン
  • 披露宴会場を入口側から見た景色
  • 披露宴会場の窓の反対側には、春夏秋冬の作品

• ぱんぷきんさん

恵比寿駅から坂を登ります。駅から少し距離があるので、ヒールの女性や高齢の方はタクシーを使ったほうが良いと思いました。
到着すると外観から邸宅に招かれた気分になり、世界観があります。

都心で一軒貸切で広いガーデンがある式場はなかなかないのではと思います。美術館のように貴重な作品がいくつも展示されており、唯一無二の雰囲気です。

周りとは一味違ったクラシカルな雰囲気で式を挙げたい方にぴったりだと思います。参列慣れしているゲストが多い方も、新鮮で楽しめると思います。

• 入り口横の受付スペース
  • 入り口横の受付スペース
  • 披露宴会場に向かう廊下
  • ロビーにある作品
  • 入口を建物ないから見た図
  • 新婦控室
  • 親族控室 うるしの壁
  • 親族控室
  • 新郎控室
  • 親族控室 庭園が見える
  • 親族控室 床が貴重な作りになっている
  • ガーデンから披露宴会場をみた図
  • スイーツビュッフェなどを行うガーデンスペース

• ぱんぷきんさん

会場名Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。