美食と緑を満喫できる贅沢な邸宅

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/09/19
いがぐり
  • いがぐりさん

ガーデンもしくは施設二階を使用できます。
ガーデンの場合、奥行ある庭を存分に楽しめると思います。施設内の場合も天井デザインも素敵ですし、大きな窓から庭も見えますので、開放感も感じられます。

• 室内の挙式の場合はこちら

• いがぐりさん

門、置かれている美術品、漆塗りのテーブルなどなど総じて雰囲気があり素敵でした。あまり他の式場とは被らないものばかりで、魅力的でした。絵や装飾品などが好きなゲストがいたら喜ばれるかと。
窓が大きく庭が十分に見えて素敵です。会場自体は横長なので、端のゲストとは距離があるかもしれません。

• 奥に長い会場
  • 丸テーブルも対応可とのことでした

• いがぐりさん

都内としては相場、レストランとしてはやや高めかと思います。

絶品です。式関係なく食べに来ようと思いました。盛り付けも美しいです。
デザートも甘さのバランスがよく、なにより生クリームが美味しかったので、ウエディングケーキもさぞ美味しいだろうと楽しみに感じました。

• どれも絶品でした

• いがぐりさん

恵比寿駅からずんずん一本道を奥まで行った突き当たりです。道さえ分かれば迷うことはありませんが、途中から坂道です。

シェフやパティシエの方もご挨拶していただき、こだわりを感じることが出来ました。
プランナーの方、他スタッフも落ち着いた雰囲気の方が多く、私個人はとても好きでした。

控え室も両家別室で確保できます。
ガーデンか室内か、挙式形式はギリギリまで迷えるそうなので、天候によって臨機応変にできそうです。

料理重視、貸切したい、大人っぽい雰囲気がいいと言った方におすすめです。

• 受付
  • クローク
  • こだわりの絵画
  • 親族控え室
漆塗りとティファニーのランプ
  • 親族控え室2
床の木目のこだわり
  • お手洗いも備えている
  • 披露宴会場からの景色

• いがぐりさん

会場名Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。