お天気が良ければ外国映画の雰囲気でガーデンウエディング

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2016/07/11
ウィステリア
  • ウィステリアさん

お庭が中庭風になっていて緑がとても綺麗でした
チャペルもガーデンウエディング仕様になっていて外国の雰囲気があります
桜の終わりの時期で花びらが舞い良い雰囲気でした
テラスから風船を離す演出があり庭にいる参列者と一緒に行って盛り上がりました

縦長でその中央に新郎新婦がいます
ハジの方で余興をやったので逆サイドの席は見えずらいです
クラシカルな雰囲気で大人の会場です
テーブルクロスやセッティングも清潔感がありデザートはビュッフェ形式で他の参列者とコミュニケーションが取れ、お庭で食べたのが外国の映画に出てきそうな雰囲気で楽しかったです

お料理には大変こだわっているという情報を新郎新婦から聞いて楽しみにしておりました
前菜やスープは普通でしたがメインにフォアグラがのったステーキでテンションが上がりました
ソースが苦味があるフルーツソースでとても合いました
デザートはビュッフェ形式でお庭でいただけるのが楽しかったです

恵比寿の駅から少し遠いですので慣れないヒールは歩きづらいですが隠れ家っぽく恵比寿にこんなとこがあったんだな!という感じです

社員さんと思われる方々は親切で気も聞き、誘導やサーバーなどもテキパキとしていますがバイトの様な若い男性数人がまだ会場に参列者が残っているときに私語が聞こえマイナス印象の不満を言っているのを聞いてしまい気分が悪かったです
新郎新婦に聞かせたくないですね

披露宴も終わり帰る時のご挨拶時もスタッフの方が横についてサポートをされていました
新郎新婦もプランナーが色々決めてくれたので助かったと言っていました

当日はお天気もよく新緑の季節でなんと言ってもガーデンウエディングの雰囲気が素敵でした外国の映画の様な広々と楽しい雰囲気に憧れがある方はすごくオススメです
外にテラスもありそこからの演出もできます
元々はハンガリー大使の公邸だったようで白い建物とお庭があり内装がクラシカルで天井は低いですが広々としていますので大人カップルにはぴったりです
ただ雨だと挙式はロビーで行われるようなので一気に残念になると思います
化粧室は重厚感があり清潔でとてもよかったと思います
お子様連れの方も庭で元気にしていてもあまり目立たないので気を使わずに入れると思います

会場以外にもレストランがあるので記念日などに食事もできるので挙式後も思い出作りができる所もオススメです

会場名Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。