Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2026年2月
都心だけど緑が素敵!ガーデン挙式
ガーデン挙式ができるところが魅力!恵比寿だけど、緑が多くて開放感のある感じ。お子様ゲストたちは、披露宴中にガーデンを走り回っていました。飽きちゃっても大丈夫なのが、お子様連れにはいいのかなと思いました。白基調のおしゃれな空間でした。これまで、結婚式に何件か参列してきましたが、初めての長卓でした。ゲストはおそらく100名弱だったと思います。後ろの方の席だったので、スクリーンの動画が見にくかったのが残念でした。スクリーンがもう少し高い位置にあったら見えたのかな?と思いました。お料理はどれもおしゃれで美味しかったです。デザートはスイーツビュッフェでした。どれも美味しそうでした。jr恵比寿駅より、少し歩きます。式場周りは落ち着いていた印象です。ガーデン挙式ができるところが魅力かなと思います。あと、お料理がとても美味しい!詳細を見る (361文字)

もっと見る- 参列 2025年9月
緑広がるガーデンウェディング
ガーデンウェディングに参列しました。緑の芝生と花嫁のウェディングドレスのコントラストがとても良かったのと、50名程の式だとちょうど良いのかなと思いました。親族の座る場所はタイルと椅子もあったので何も問題は無いと思いますが、ゲスト参列の場所が芝生の上、女性はヒールが埋まったり椅子が無いので挙式中ずっと立っているのは、暑かったこともあり少し疲れました。扇風機などの設備も無いので、暑かったです。クラシカルな雰囲気でした。長机が新鮮でした。お料理はとてもおいしかったです。ひとつひとつ工夫されていて、とても満足感がありました。デザートビュッフェもあったのでお腹がいっぱいになると思います。jr恵比寿駅から5分程度のためアクセスは良かったです。分かりやすいところにあったのがありがたかったです。スタッフの方は普通でした。可もなく不可もなくです。食事が非常においしかったです。詳細を見る (384文字)

- 参列 2025年4月
緑豊かでアットホームな結婚式
緑が豊かで開けた土地なので、開放的な空間でした。ただ挙式会場のキャパ以上に参列者がいたのか、席が足りず立ち見の人が沢山いたので、大人数向けではなさそうです。披露宴会場では、ゲストの普段の名前と関係性を書いた紙を配布してもらい、ゲスト同士の交流もありました。料理はポタージュがとくに美味しかったです。お野菜がふんだんに使われているイメージでした。中目黒駅からはかなり歩くのと、道によっては登り坂になるのでタクシーを利用することをお勧めします。特にヒールで参列予定の方は会場で靴を履き替える方がいいです。タイムスケジュールが1時間くらい押していたのですが、スタッフの方は特に急かす様子もなく、ゲストの皆様と一緒に楽しんでいる様子でした。詳細を見る (316文字)

もっと見る-

- 参列 2024年12月
お料理が美味しい、独自の演出ができる
挙式はガーデンウェディングでした。そこまで広くはありませんが、お庭と披露宴会場が隣接しており歓談中からお庭が一望できてよかったです。60名ほどでちょうど良かったと思います、80〜100名ということであれば厳しそうな印象です。どれもとても美味しかったです。量もちょうどよく、お腹いっぱいになりました。デザートビュッフェ形式でしたが、一つ一つが小さめで食事の最後としては良いサイズ感でした!恵比寿、中目黒、代官山と都心の複数の駅からアクセスできるのは良いと思います!恵比寿駅を利用しましたが、会場までが結構坂道なのでタクシーを使いました。子供連れやお年寄り、妊婦さんにはその点が少し要注意かもしれません。ですがタクシーで5分ほどなので、あまり気にはなりませんでした。特に問題はありませんでした。ガーデンウェディングにて和装の人前式という初めての経験でしたが、とてもよかったです!和装がお庭に映えてました。自分好みにカスタマイズできるのだと思います。また、終盤にはランタン上げのように風船をお庭であげるという演出があり、ラプンツェルのようでとても幻想的でした。ホテルでは中々できないこの会場ならではの演出と思います。ただ、冬の夜は寒かったです(そのままお庭でエンドロールも見たため)。詳細を見る (539文字)

もっと見る- 参列 2024年12月
王道のガーデンウエディング
挙式会場はレストラン内のガーデンで、人前式の形式で行われました。当日は天気に恵まれ、フラワーシャワーもガーデン内で行われており、明るい雰囲気でとても良かったです。挙式後にガーデンで記念写真が撮れるのも良いポイントだと思います。披露宴はレストラン内で行われました。横に長い会場だったため親族は円卓、友人等は長机という少し変わった配置になっていました。スクリーンが友人側の壁にしかなかったので、親族の方はムービーが少し見にくいかと思います。挙式の行われたガーデンと繋がっていて、披露宴会場からも緑が見えて開放感のある雰囲気でした。レストランでの結婚式のため、料理はどれも美味しかったですが、男性には量が少なめに感じる方もいるかと思いました。デザートはビュッフェ形式で、式の行われたガーデンに十数種類のデザートが用意されていて、何種類も食べ比べができて満足でした。恵比寿駅からは徒歩10分程度ですが、坂が多く駅から少し遠い印象です。高齢の方などは注意が必要だと思います。王道のガーデンウエディングという印象で、ガーデンで式を挙げたい方にとてもおすすめだと思います。またレストランの美味しい料理が食べられることもおすすめポイントの一つです。詳細を見る (516文字)

もっと見る- 参列 2024年9月
素敵な空間でした
ガーデンが特徴的、開放感があり素敵でした!しっかりクロークや控室も装備されているようでした。洋館のような素敵な雰囲気、クラシカルですが演出次第では自分の好みの雰囲気にアレンジできるのでは?とおもいます。また、今回はビュッフェ形式のお式でしたが、お料理もどれも美味しく、とくにデザートが小さいサイズの可愛いものが沢山で楽しかったです。駅から少しありますが、全然歩いていける距離です!※坂があるので女性はペタンコ靴のほうが◎どなたもとても親切でした。開放感があって、少し駅から離れた場所にあるので静かで、緑があるので、都会の中にいるのに癒されます。ガーデン挙式は、季節次第では虫よけスプレーはあるといいかもです~詳細を見る (304文字)
- 参列 2023年5月
ナチュラルな雰囲気の結婚式場
挙式は人前式挙式に参列しました。曇り空の中での結婚式でしたが、室内での人前式挙式だったので安心でした。大きな窓があり、曇りの日でも明るい挙式会場は、新郎新婦の衣装が煌びやかで華やかに見えてとても良かったと思います。披露宴会場は、大きな窓から優しく自然光が入り込み気持ちがいい雰囲気でした。また、白やブラウンなどナチュラルな色味で仕上げられた会場なので、柔らかい雰囲気も感じられます。新郎新婦とゲストの距離も近く話しやすい雰囲気です。コース料理は見た目にも華やかで美味しかったです。特に最後のウェディングケーキは甘さが控えめで食べやすかったです。ケーキ入刀をした生ケーキをゲストで食べることができ、新郎新婦の幸せのおすそ分けをもらっているようで幸せな気持ちになりました。式場までのアクセスは良好です。複数路線利用可能です。印象が良かった設備は、披露宴最後のエンドロールを流せるプロジェクターです。画質が良くてクオリティの高いエンドロールとなっていました。詳細を見る (426文字)

- 参列 2022年4月
料理が本当に美味しいカジュアルなレストランウエディング
ガーデンウエディングでした。挙式をガーデンで行いましたが、当日は、晴れたため、景色もよかったです。広い会場ではないため、少人数婚で、カジュアルスタイルには良いと思いました。披露宴会場は、レストランだからなのか、横長の会場のため、披露宴では高砂が見えず、新郎新婦2人の姿を食事中には見れませんでした。新郎新婦2人がテーブルラウンドをする等演出ができれば良いと思います。すごくおいしかったです今まで参列した会場の中で一番美味しかったです。見た目も綺麗で、配膳のタイミングもぴったりでした。品数は4品と通常よりも少ないようにかんじましたが、満足感がありました。デザートブッフェも美味しかったです。ガーデンからの景色は緑も多く綺麗でした。駅から遠く、坂があり、少し不便です。10ー15分程度歩くため、雨であればタクシーに乗ることをお勧めしたいですとくにスタッフの方に声かけをされたりがなく、あまり印象はありません。ただ、配膳係のスタッフの方はなかなか呼んでも来なかったのが残念でした。ガーデンウエディングができるため、ガーデンからの景色がとっても素敵でした。挙式の新婦入場が階段から登場する演出も,素敵だと思いました。詳細を見る (505文字)
- 参列 2022年4月
料理が美味しく、ガーデンウェディングが素敵でした。
当日、とても良い天気でガーデンウェディングに参列するのが初めてだったため、緑に包まれた挙式に感動しました。大きな窓から外の様子が見え、開放感がありました。ずっと緑が見えるのがよかったです。どの料理もとても美味しく、楽しめました。デザートビュッフェがあったのも嬉しかったです。新婦に会場まで近いホテルをとっていただいたので、タクシーで向かいました。帰りは恵比寿駅まで10分ほど歩きました。落ち着いた司会者の方で聞き取りやすい声で安心感がありました。どのスタッフさんも、終始笑顔で素敵だなと思いました。披露宴会場が横長で、新郎新婦との距離が今まで参列した結婚式の中で一番近かったのがよかったです。気軽に喋りかけられる距離でした。詳細を見る (312文字)

もっと見る- 参列 2021年12月
料理と式場!
ガーデン挙式というのでしょうか、屋外での挙式は初めてでとても良い経験になりました。天気も良く景色がとてもよく見えて、清々しい気持ちで見守ることができました。カジュアルスタイルで、長細い会場でした。新郎新婦の横に友人の席が続いていくような形でした。室内にはいくつかの絵画が飾ってあり、アジアンテイストにも感じられました。とにかく料理が美味しいイメージでした。野菜やお肉などの自然の旨みがありました。恵比寿駅、中目黒駅からタクシーで少し行ったところにありました。デザートビュッフェで、「たくさんとっていってください。」「これがおすすめですよ。」などとたくさん声をかけていただき、ついつい取りすぎてしまうほどでした。緊張していましたがお陰様で取りに向かいやすく、とても助かりました。料理がおいしいくて、ガーデン挙式が美しい!詳細を見る (359文字)

もっと見る- 参列 2021年8月
ガーデンウェディングをしたい方向け
ガーデンウェディングなので緑と青空をバックに挙式ができます。お庭が広いので写真を撮るときに余計なものが映らず気持ちいいです。縦長で新郎ゲストと新婦ゲストが遠くなるので、気を遣いすぎずに過ごせました。お庭に面しているので大きな窓が特徴です。量と味のバランスがよかったです。見た目が鮮やかでした。坂道を登って徒歩9分なので、歩くと結構つらいです。ヒールでのぼったり、暑い日にのぼるとだいぶしんどいので、タクシーを使うのをお勧めします。料理やドリンクの提供がこまやかではないので、レストラン婚なのに残念に思いました。ドリンクのお代わりするときも迷惑そうな顔をされました。カジュアル婚、仲間内で盛り上がるような式が好きな方におすすめです。詳細を見る (315文字)
- 参列 2017年9月
邸宅貸切ウエディング!
挙式はガーデンを利用して行われました。沢山の緑がある空間での挙式になりますし、何よりガーデンがとても広いので開放感は抜群。周りには多少ビルが見えますが、緑に遮られている部分が多いですしそれ程気になることはありません。こちらでは都会なのに空がとても大きく見えますし、開放的な結婚式を希望する方にぴったりだと思います。披露宴会場はどこかレトロな雰囲気を感じる邸宅。邸宅を丸ごと貸切に出来るのでアットホームなパーティーに出来ます。披露宴の行われる部屋は縦長になっているので後ろの方の席だと少し新郎新婦との距離がありましたが、窓が片側一面に付いているので開放感のある会場でした。こちらでは夜になると外のお庭がランタンでライトアップされ、そちらでケーキを食べるなどの演出がありましたし、とても楽しいパーティーでした。料理も美味しかったです。スイーツビュッフェでは沢山の種類がありましたので女性にはとても喜ばれそうだと感じました。代官山にあるのでアクセスはとても良いです。お庭がとても素敵です!詳細を見る (441文字)

もっと見る- 参列 2017年6月
上質な大人のおもてなし
ガーデン挙式でした。見晴らしが良く、緑も青々と生い茂っていて写真映えする感じでした。絵画や美術品などの調度品が飾ってあったり、壁や階段などにもヨーロッパのアンティークらしさ醸し出していて大人の上質なウエディングという印象でした。豪華なフルコースはどれも本当に美味しく素晴らしかったです。また、挙式を行なったガーデンにてデザートビュッフェがありました。たくさんの種類があり、これもまた全て美味でついつい食べ過ぎてしまいました。お料理を重視したい方はかなりポイントが高いと思います。恵比寿から10分ほどで、緩やかな坂の上にあります。閑静な住宅地の中にあるので、まわりの音も気になりません。食事がひと段落した時にお水をお願いしましたが、なかなか来ず、結局別のサービスの方にお願いしました。豪華だけれど品もある、大人のガーデン挙式がしたいという方。そしてお料理がやはり美味しいのでそこを重視したい方にオススメの会場だと思います。詳細を見る (411文字)
- 参列 2017年5月
ガーデンで様々な演出ができる会場
ガーデンでの人前式でした。とても天気が良い日だったので少し暑かったですが、緑あふれるガーデンでの演出は良かったです。バルーンリリースやフラワーシャワー、シャボン玉などを取り入れていました。ブライズメイドもいて人前式という形は海外の挙式のようでした。縦長のテーブルで雰囲気は豪華な貴族の食事会のような雰囲気でした。スクリーンが前に1つだったので少し見にくかったですが、その他は良かったです。普通においしかったです。おなかいっぱいになりました。デザートビュッフェは1列に並ぶ形だったので少し時間がかかって、演出を一部見逃してしまいましたが、種類は豊富で味もおいしかったです。恵比寿駅から坂があったり結構步くので、タクシーでいった方がいいかもしれません。私は履き替えでフラットシューズにしたので步くのは特に苦ではありませんでした。ガーデンでの演出を重視する方におすすめです。詳細を見る (384文字)
- 参列 2017年5月
綺麗なガーデンと美味しい料理が魅力です!
新緑のガーデンでの人前式は、とても爽やかで心地よいものでした。ガーデンは、オブジェやガーランドなどで飾り付けがされていて、新郎新婦のセンスが感じられました。飾り付け次第で色んな雰囲気が出せると思います。バルーンリリースも行うことができ、青空へバルーンがとんでいく光景はとてもキレイでした。80人から90人ほどのゲストがいたので、会場内は、人がいっぱい!という印象でした。ゲストをたくさん呼んで、さらにテーブルラウンドを考えている方には、少し狭いかもしれません。とても料理が美味しくて、大満足でした。他のゲストの方も絶賛していました。恵比寿駅から徒歩圏内(600メートル)ではあるのですが、会場まで坂道が続くので、お招きいただいた際に、タクシーの利用を勧められました。施設の入口から、待合室スペース、ガーデンなど色んなところを好きなように飾り付けができ、個性が出せるなぁと感じました。ガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、ケーキカット、デザートビュッフェだけでなく、エンドロールまで見ることができたのは驚きでした。ガーデンでできる演出がたくさんある会場だと感じました。詳細を見る (489文字)

- 参列 2017年4月
ガーデンが素敵でした
挙式はガーデンでの人前式でした。とても緑が綺麗で広々としていました。庭園でのフラワーシャワーが素敵で、写真も綺麗に撮れました。室内での披露宴から、音楽とともにカーテンが開き、庭が見えたのが素敵でした。お庭が繋がっていて開放感のある会場でした。室内には素敵な絵画も飾ってあり、待っている間眺めていました。上品で見た目も鮮やかで美味しかったです。デザートブッフェは種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。駅前の賑やかな場所を抜けて、落ち着いた場所に着き、特別な所に来た雰囲気がよかったです。駅の近くにはお店もたくさんあり、二次会までの時間を潰せました。丁寧な接客で感じが良かったです。料理の説明もわかりやすく、美味しく頂けました。都内とは思えない程素敵なお庭での結婚式でした。ガーデンウェディングをしたい方にオススメの会場だと思います。詳細を見る (365文字)
- 参列 2017年2月
上品なガーデンウェディング!
会場から緑が見え、また重厚な雰囲気で、御姫様のような友人の衣装や雰囲気にあった会場でした。すこし細長い会場でしたが、細長いテーブルを入れることで、分断された感じもなく、会場全体で一体感が生まれていました!美味しかったです。とくにデザートビュッフェがたくさん種類もあり、ガーデンでおこなったのですが、とても楽しく美味しくいただけました。恵比寿からは少し距離があり、また坂だったので、タクシーで行くのがいいと思います。ただ緑に囲まれた雰囲気は、まさか恵比寿・代官山にこんな雰囲気の会場があるんだというサプライズでした。安心して受けることができ、接客も満足度が高かったです。ガーデンの広さと本物感があり、上質なウェディング会場だと感じました。お料理もおいしく、また呼ばれたい会場の一つです。詳細を見る (342文字)
- 参列 2016年7月
外での式は開放感があり最高でした。
挙式は外の会場で行われ、緑が多い中開放的で雰囲気がとてもよかったです。会場にある建物は綺麗で高級感が出ておりそこも式の雰囲気をよくしていた気がします。披露宴会場は変な派手さはなく、綺麗で落ち着いた雰囲気があったのがよかったです。さらに椅子が窮屈に並べられているわけではなく、ゆったりと披露宴を楽しむことができました。スクリーンがちょうど良い大きさで見やすかったのもよかったです。料理は高級ホテルで出てくるようなものばかりで、見た目が綺麗だったのでさらに美味しく感じました。恵比寿駅から歩いて10分くらいで、駅前のゴチャゴチャした感じはなく、高級マンションが立ち並ぶような場所にあり、静かでとてもよかったです。入り口からエントランスまで少し距離があったのですが、しっかり係りの方がいらっしゃり誘導されていたので安心して参列できました。式を外で出来るので開放感があり、晴れれば最高だと思います。詳細を見る (395文字)
- 参列 2016年5月
ナチュラルな結婚式
建物自体がもともと大使館ということで、伝統のある洋館のようでした。挙式は外で行いました。お花をたくさん用意されてとても綺麗でした。ただこの日はとても風が強かったので、挙式の最中に備品等が倒れる等のアクシデントがありました。大使館の建物だったからか、縦長のお部屋で席も縦一列で配置されました。新郎新婦までの距離は遠かったのですが、新郎新婦がゲストの席まできて写真を撮る時間があったのでよかったです。座席の花がど真ん中に配置されていたので、友人と話す時に少し邪魔に感じて端によけてしまいました。笑一品一品がとてもおしゃれで凝ったお料理で見てるだけでも楽しかったです。冷製のボルシチというものは初めて食べました。そんなに量は多くなかったので女性でも完食できる量です。パンは2種で甘めのものとバケット的なものがありました。いずれも料理に合うのでペロッと食べてしまい、おかわりしてしまいました。スタッフさんがちょうど良いタイミングでパンを持ってきてくれます。デザートビュッフェもあり、10種以上が用意されててどれも一口サイズだったのて全制覇できる量でした。恵比寿の駅から徒歩10分ですが、途中坂道がありヒールだととても疲れます。恵比寿以外にも何駅かアクセスできるので便利だと思います。ガーデンウェディングだったので天気ぐよければ最高です!風がちょっと強かったですが、晴れててとても気持ちよかったです。外で行うと挙式も披露宴も肩肘張らないアットホームな感じになる気がします。詳細を見る (631文字)
- 参列 2016年2月
完璧
エントランスがゴージャスで、かなり居心地が良かったです。入ると広いエントランスにソファーが庭に面して配置されています。のんびりとつくろげる空間です。全体的に明るく、ウェルカムドリンクも豊富で最高でした。縦長のつくりなので、2列テーブルを並べると少し狭い感じはしましたが、少人数の披露宴には最適だと思います。白い壁なので明るい雰囲気の中にも重厚感のある家具でゴージャスでした。洋風で量もちょうど良く、お料理の出て来るタイミングもバッチリでした。お肉が美味しかったです。また、ガーデンでのデザートと最高でした。駅からはタクシーで行くのが便利だと思います。わかりにくいので、タクシーですね丁寧な接客に感心しました。テーブルの並び的にサービスしにくそうでしたが、それにも関わらず完璧なサービスでした。子連れでも参列しやすい施設です。また全てがおしゃれで行き届いているので、どの年代にもとても合うと思いました。私も挙式はこちらがお勧めです。お料理、サービス、ガーデン等どれをとっても完璧でした。詳細を見る (442文字)
- 参列 2016年1月
お洒落な洋館
ガーデンでの挙式は解放感がありました。暖房器具をいくつか用意して頂きましたが、それでもやはり庭での式は寒かったです。木々も冬だと殆ど緑がないためさびしい雰囲気がありました会場は縦長で新郎新婦まで少し距離があり見えにくい部分もありましたが、入退場の時は必ずそばを通るので近くで新郎新婦を見ることができて良かったです。お庭でのデザートビュッフェも素敵でした(寒くて長時間は外にいられなかったのですが、一通りとって中でゆっくりしました)更衣室は広めで着替えやすかったですが一度に2人までしか入れないので順番待ちになる可能性もあり。全体的にお洒落な印象でした。デザートビュッフェの種類も多くかったです。恵比寿駅からは上り坂で少し歩きますが、坂も急ではないですし、迷わず到着できました式の最中はスタッフの方はあまり人数が多くなかったですが、ガーデンビュッフェに出るときなど必要に応じて声をかけてくださったりと親切でした大型施設で流れ作業というよりも全館貸切りでやりたい方々には良いと思います。JRの駅からも(少し歩きますが)分かりやすい道なのも良かったです詳細を見る (473文字)
- 参列 2015年10月
素敵な庭での挙式
ガーデン挙式でした。ひろびろとしたお庭でたくさんの花に囲まれての挙式です。季節によっては寒かったりしますが、ブランケットの貸出などがあり、参列者への心遣いもあります。ヨーロピアンテイストの立派な広間という感じです。かなり縦長の会場のため、末席のご両親は遠いです。人数が少ないと、ゆったりと卓を組めるのかなーと思います。坂の上にあるのでヒールだと疲れました。隣同士に別の式場があり、目立つような看板があるわけでもないので、本当にここで合ってるのか不安になります。敷地も奥になるので、先に場所のイメージを伝えてくれると迷わないと思います。ガーデンで行うデザートビュッフェはとても良かったです。お菓子を取りに行ったり、ウエディングケーキを取りに行ったりと混雑はしますが、楽しかったです。ただ、荷物を置く場所が限られているので肩から掛けられるバックだと動きやすいかもしれません。時間帯によっては、ガーデンが真っ暗!なんてこともありそうなので、時間帯を選ぶかもしれません。天気がよければ、最高ですね!詳細を見る (445文字)
- 参列 2015年8月
都内でのガーデンウェディングなら!
ガーデンでの人前式に参列させていただきました。参列した式は洋装でしたが、ガーデンの奥の方には灯籠?のようなものもあり、和装でも似合うと思います。披露宴会場は、丸テーブルではなく片側最大7人の長テーブルが高砂から縦に続く配置で、晩餐会のような豪華な雰囲気でした、会場が縦に長いのですが、片側がガーデンに面しており全面ガラスになっているので会場は明るく、夕方の式であれば雰囲気の変化も楽しめます。そこまで広い会場ではないので、余興をしたりするとなるとスペースの確保が難しそうだなという印象をうけました。フレンチコースで美味しくいただきました。デザートはガーデンでのバイキングでした。恵比寿駅から徒歩10分弱で行けます。坂道が続くので、子連れやご年配の方はワンメーターで行けるのでタクシーを使われた方がいいと思います。恵比寿という都会のど真ん中とは思えない、閑静なエリアに有り、貸切状態の為非常にアットホームな式が出来ると思います。詳細を見る (413文字)
- 参列 2015年6月
ゲストも楽しめる式を挙げたいならオススメ!
チャペルではなく、建物内の一室が挙式会場となっておりステンドグラスなどはなかったと記憶している。ややコンパクトな会場ではあるが、その分新郎新婦との距離が近く、挙式中の様子がよく伺うことができ良かった。新郎新婦に対し縦に長いテーブルが設置されている。それだけではなく部屋全体がまるでヨーロッパのお城の一室のような装飾となっているため、とても高級感があって良かった。他にはない雰囲気の会場のため、人との差別化もできると思う。どれも美味しく、見た目も綺麗。恵比寿駅から住宅街に向けすこし上り坂を歩いていくとある。十分徒歩圏内である。ゲストのため接点はほとんどないが、新婦の介添えのスタッフさんがとてもテキパキと動いていらっしゃったのが印象に残っている。ガーデンに移動してデザートビュッフェとブーケトス、最後には皆で風船を空へ飛ばした。披露宴会場がどちらかといえばしっかりとした高級感ある雰囲気だったのに対し、ガーデン会場ではゲストも自由に動けカジュアルな雰囲気も楽しめた。ゲストを楽しませる式をしたいと考えているなら、是非オススメ。詳細を見る (463文字)
- 参列 2015年6月
広々としたガーデンで笑顔あふれる結婚式
人前式ということもあり、挙式はお庭に並べられた椅子に参列者が座り、新郎新婦の入場を待ちました。お庭がとても素敵で、お花も多くとても素敵な雰囲気でした。新婦の入場は、これといった演出はないのですが注目がいくように施されていて、とても盛り上がりました。緑の中で、参列者に見守られながらの誓いは、とても温かい雰囲気に包まれる素敵なものでした。横に長い会場でしたので、2列に並んだテーブルに参列者が着席し、前方に新郎新婦のお席がありました。内装はレトロな雰囲気の西洋風家具で統一されていて可愛らしかったです。新郎新婦との距離も近いのはいいなぁ~と思いました。ただし、横並びのテーブルは内輪で盛り上がってしまいやすく、新郎側の会社同僚さん達が、まるで飲み会のようになっていて、こちらのテーブルも離れていないので、司会者の声が聞こえないほど盛り上がっているのは少々残念でした。そもそもフレンチレストランということもあり、1品1品大変美味しく、盛り付けもきれいでした。ただ、フォアグラがボリュームがあり、女性には少々こってり気味に感じました。お式後半はお庭でデザートビュッフェでした。可愛らしいケーキなどを自分で選べるのはやはり嬉しく、楽しかったです。JR恵比寿駅・西口から徒歩7分/地下鉄日比谷線・恵比寿駅・5番出口から徒歩7分ですので、アクセスはとても良いかと思います。みなさん丁寧で、気持ちの良いサービスをして頂きました。恵比寿駅からほど近くに、こんなに広々としたガーデンで結婚式ができるなんて、とても素敵です。緑豊かなお庭で、大切な仲間たちに囲まれての人前式は参列者にも印象深く、笑顔に包まれた素敵なお式でした。詳細を見る (703文字)
- 参列 2015年5月
恵比寿でガーデンウエディング
庭園での挙式。太陽が降り注ぐ中、緑を背景に真っ白な衣装に身を包む新郎新婦が輝いて見えて素敵でした。挙式をしたお庭に面したフロアが披露宴会場。高砂はおかれずどこか和やかな雰囲気でした。素材にこだわられているようで、お肉やお野菜の農園や産地の紹介がありました。スイーツは庭園でのビュッフェ。ビュッフェスタイルは多いけど、バラエティーは少な目の場合が多いのでどうかな~と思ってましたら、こちらはかなり豪華でした。盛り付けもかわいらしく、参列者は殺到です。そしてここで新郎新婦のケーキカットタイムがありましたがハート型のウェディングケーキを日本で最初に出したのはQ.E.D.CLUBなんだそうです。ケーキカット後にはもちろん、参列者みんなでいただきました。恵比寿駅から歩けますがやや遠いです。ほとんどの方はタクシーでした。お料理をテーブル揃ってちょうど良いタイミングでサーブいただきました。庭園。隣接した建物の階段を使って出退場ができます。詳細を見る (416文字)
- 参列 2015年3月
広々としたガーデン
ガーデンウエディングでした。周りは木々に囲まれていて芝生もあり、ナチュラルで開放的な雰囲気が良かったです。セレモニーの終わりにみんなでバルーンリリースをしたのが感動的で印象に残っています。レトロな雰囲気の洋館でインテリアがとてもオシャレです。披露宴会場は横長で窓からはお庭の景色が見えてロケーションが素晴らしいです。本格派のフレンチのフルコースでとても美味しかったです。ガーデンでのデザートビュッフェもあり、お腹いっぱいになって大満足でした。駅から少し歩きます。敷地内は緑いっぱいでロケーションが良いです。レストランなので料理を運ぶタイミングがバッチリでした。ヨーロピアンスタイルの結婚式場です。広いお庭があって見晴らしが良く、料理も美味しかったです。詳細を見る (326文字)
- 参列 2014年12月
恵比寿のおしゃれな洋風一軒家ウエディング
洋邸を挙式会場にしており、チャペルの雰囲気はなかったですが、格式高い挙式という印象でした。大きな庭園があり庭でも挙式ができるようです。落ち着いた洋風な一軒家内でした。華やかな雰囲気ではないですが、庭園もあり一軒家の中をうまく活用していました。ケーキ入刀は庭園で行いましたが、12月だったので少し寒かったです。庭園のライトアップはキレイでした。お肉料理やリゾットが美味しかったです。またデザートビュッフェも量や種類が多く大満足で、お腹いっぱいで帰りました恵比寿駅からやや距離があり、洋風な一軒家で結婚式場という建物ではなかったので少し迷いました。広くて緑の多い庭園があるので、屋外での挙式や集合写真、バルーントスなどテラスを活用したセレモニーをするのにはおすすめです。また、貸切の一軒家なのでいろんなものを持ち込んだり特別感のある挙式ができます。友人は自慢の車を飾ってました。詳細を見る (387文字)
- 参列 2014年10月
アットホームで洗練されたおもてなしを感じられます。
少人数だったこともあり、アットホームな雰囲気の中行なわれました。外観も内観もきれいで、都心ですが都会から抜け出たようでした。アットホームで温かい雰囲気もあり、ピアノの生演奏で優雅な雰囲気もあり素敵な空間でした。一番印象に残ったのが料理でした。見た目も素晴らしいですが、こだわりを感じられて、とにかく美味しかったです。複数路線ありますし、駅から近いので便利です。近くに美容院が多いのでセットに困りませんでした。また、カフェも多いので空いた時間を過ごすのにたすかりました。終始心地いい対応をされていてとても良かったです。デザートブッフェの豪華さに感動しました。種類が豊富でしたし、一つ一つが繊細でとても美味しかったです。詳細を見る (308文字)
- 参列 2014年5月
恵比寿に佇む憧れの大豪邸で、アットホームな結婚式を!
芝生広場に向けてイスが置かれた中での外での挙式でした。眩しい程の新緑に囲まれて清々しい気持ちでお祝いできました。最後にバルーンリリースをしました。芝生広場の高台に2階建ての披露宴会場があり、都会にあるとは思えない素敵な広々した会場でした。木の重厚感のあるドアを開けると、大理石のロビーがあり待つ事ができました。会場は、温かみのある丸テーブルで豪華という感じではないですが、アットホームな雰囲気があり、外が眺められて素敵な明るい披露宴会場でした。大変美味しく特に白身魚のソテーはソースも珍しく美味しかったです。恵比寿の駅より少し離れていますが、離れていても迷う事はなかったです。1日2組限定というだけで広々邸宅を貸し切りような雰囲気で、門の前にたった時に大変わくわくしました。一度入ってみたいと思わせるような場所での結婚式。豪華でありながらアットホームでよい結婚式場だと思いました。詳細を見る (390文字)
- ガーデン挙式
| 会場名 | Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ) |
| 会場住所 | 〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |