友人の見学に同行

• 訪問 2008/08
  • 投稿 2011/05/11
bataco*
  • bataco*さん

友人に同行して見学に行きました。
自分が結婚するときにも候補に挙がった場所でしたが、見積もりにびっくり!
40人そこそこの見積もりで400万円超えてました…。
どっちにしろわたしたちには無理だったな~ってボンヤリ思いました。

お庭が広くてきれいで、ガーデンで挙式できるのが魅力的でしたが、
やはり都会なので、電線やら派手な看板やらがお庭からも見えてしまいます。
庭に傾斜が付いているのも、ちょっと気になりました。

披露宴会場は長方形で、後ろの方になると新郎新婦が見えにくいかな?と思いました。
窓が大きく、光がたくさん入るのは素敵でした。
スタッフの方も、高い会場だけあって「上品」って感じです。
対応がスマートでした。

ロケーションは、駅から歩くには少し遠いかな…特にヒールだと大変そう。

とにかく、見積もりがあまりにも高くて(基本的なものなのに)これに色々プラスされたらかなりの高額になると思います。
余裕のある人向き、といった感じでもしもお金持ちだったら…いいと思いました。

会場名Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。