少人数対応結婚式場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/16
挙式会場3披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション-スタッフ4
ちびころ5656
  • ちびころ5656さん
  • 徳島県

チャペルは人前式をイメージして入り、ゲスト側を向いてするんですよと後ろを向くとすごく全体的にまとまった感じの雰囲気で椅子にプランナーさんが座ってくれていましたがとてもゲストとの距離感が近いと思いました。

少人数には十分な広さがある会場です。だだっ広くもなく雰囲気はアットホームな感じです。下見時は昼間でカーテンが空いていて目の前に高速道路が見えて現実に引き戻される感じで少し残念ですが、実際に披露宴をするときは閉めているということなのでそれならいいかと。ですが、せっかくの横浜だから外の景色がよければカーテンを空けて外が見えたりしてもいいかと思いました。

とてもいいと思います。挙式のパックにドレスなども含まれていて65000円と安く、パックについているドレスもグレードアップしなくても上と下が別々に合わせられる誰でもぴったりのドレスになるというものだそうでデザインもとても可愛かったです。

一般的な金額が8000円と安く、魚とお肉を2000円ずつグレードアップしても12000円ぐらいで安いなと感じました。料理はテレビでも有名なサカイシェフが監修しているみたいで試食はしていませんがとても自信があるとのことでした。

元町駅の5番出口のある駅直結。4階ワンフロアで使いやすそうでした。駅から雨の日でも濡れずに会場まで到着でき、挙式から披露宴までワンフロアで済みます。

初めての下見で全くなにもわからないので色々聞いていると3時間ぐらいかかりましたが、男性のプランナーさんがとても丁寧に教えてくれました。疑問なく終われました。

こじんまりと親族など少人数で結婚式を考えている方には金額もすごく安く抑えられるのであれもこれも演出やりたいと考えなければベストな会場だと思います。あと控え室はサロンのとなりにありますが当日の使用は5000円だそうです。プランナーさんは別にエレベーターの前に椅子が何個かあるからどちらでもいいのではと話していましたが、やっぱり少人数で親族中心だと早めに到着される方もいると思うので控え室は必要だと思いました。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • 特になし

挙式後、少人数でアットホームに食事会みたいにお話しながら料理も楽しみたい方にいいかと。形的に式あげましたとしたいかたや派手な演出などはいらないという方におすすめ。

ちびころ5656様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社へご足労頂き大切な結婚式をご検討頂けた事、スタッフ一同とても感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。

ちびころ5656様、お相手様にお越し頂いた際は、お二人のご希望をお伺いしながら寄り添ったご提案は出来ておりましたでしょうか?
弊社式場は、「一組でも多くの方に、あたたかい式を挙げてほしい。」その想いを一番に考えながら日々お手伝いをしております。
高品質・低コストでご結婚式をお挙げ頂ける様に努めておりますが、ご予算面等はいかがでしたでしょうか?

また、弊社の名前通り、親しい皆様と共にアットホームなご結婚式をお挙げ頂ける式場であり、式場サイズは比較的コンパクトなサイズ感となっておりますので、その分ご参列頂いた皆様との距離を近くに感じて頂きながら、温かみ溢れるご結婚式が行える点も、弊社の魅力の一つでございます。
ちびころ5656様、お相手様のご結婚式のご希望内容に沿っておりましたでしょうか?

何より、お二人にとって大切なご結婚式をお挙げ頂くに当たり、一番はお気持ちに寄り添ったお手伝いが行えるべきであると考え、弊社ではご結婚式やお食事会は、全てオリジナルでお造り頂ける様なプランをご提案しております。
是非お二人らしいオリジナルのご結婚式を弊社でお造り頂ける様に、精一杯ご提案して参りますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。ちびころ5656様、お相手様のご結婚式当日が笑顔溢れる素敵な一日となります様、心よりお祈り申し上げます。引き続き宜しくお願い致します。

小さな結婚式 横浜店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。