ロイヤルスイートで披露宴

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/23
ちびころ5656
  • 徳島県

挙式会場はチャペルで窓もなく光なども入っては来ませんが、とてもおぼそかな雰囲気の会場でしっとりとした式になりそうです。会場には生の百合の花の香りが漂っていました。

• おぼろかな雰囲気のチャペル

• ちびころ5656さん

披露宴会場は高層階にあるロイヤルスイートの部屋を貸しきりにして行うものです。ここの部屋は少人数にしか対応していません。ロイヤルスイートは通常泊まると1泊50万ぐらいするそうでとても特別感があります。夜に披露宴をすると一面夜景でそれだけでゲストの方も来てよかったと思っていただけるんではないかと思います。

• とても素敵なロイヤルスイートルームです。
  • ピアノもあります。

• ちびころ5656さん

ロイヤルスイートの会場料が入るので割高です。

試食はなくわかりませんが、フレンチの婚礼料理が出てくるそうです。

ランドマークタワーなので桜木町駅やみなとみらい駅からすぐで立地は抜群。ホテル前から出ている羽田空港行きのバスもあるので遠方から飛行機でこられても迷わずこれます。

プランナーの男性の方の対応はよかったのですが、プランナーがくるまでに対応していた、飲み物を聞きにきた方の対応はよくなかったです。最初から短時間のスイーツ付き相談会とホームページに書いてあったのでその時間で考えていたのですが、前日に電話が2回ほどあり3時間ぐらいはとってほしいと言われ、予定があり無理だと断ると周りにきていた見学の方にはどれにしますか?とメニューを見せて聞いていましたが、私たちには飲み物を聞きにきた方は最初からレモン水だけだしプランナーに代わりデザートの試食もなく、ホームページに書いてた通り私たちには時間をあけてきたのに時間とれなかったから区別されたのかと思い、すごく気分が悪かったです。

ロイヤルスイートでの披露宴は高層階で見学だけでもとても印象的だったのであそこで実際にできるとかなりの特別感を味わえると思います。

• テーマパークの近く

挙式は下の階でおぼそかにと思ったら高層階で披露宴とギャップがすごいのでゲストに喜んでもいただきたい方におすすめです。ロイヤルスイート内で過ごす時間は印象に残ると思います。

• 披露宴会場から見える景色

ちびころ5656様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルへご見学いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご案内をさせていただきました『ロイヤルスイートルーム』は地上260メートル、ランドマークタワー66階にあるロイヤルスイートのお部屋を完全貸切 1日1組様限定のおふたりと大切な方々のための特別なウエディングが叶う会場です。

ちびころ5656様にもコメント頂いておりましたようにまさに天空の非日常空間と横浜みなとみらいの夜景が広がり、皆様にとっても思い出に残るご披露宴になるかと思います。

今回、おふたりの貴重なお時間を頂戴する中、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉につきましては、今後の私どものご対応の貴重ご意見といたしまして、より一層の努力をしてまいります。

おふたりやご家族様、ご列席の方々の心に残るご結婚式をお迎えいただき、おふたりからの思いが大切な方々に届きますよう、
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

お近くへお越しの際はまたどうぞ横浜ロイヤルパークホテルへお立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ブライダルサロン 塩島健