プラン内だと最低限しかできません。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/03/27
ナオ
  • ナオさん(3件

バージンロードは短いですが、白を基調として明るく良いと思います。
音楽持ち込みok、ペットokなど自由度は高いと思います。
写真撮影はわりと融通が聞くようですが制限があります。
外注カメラマンは不可です。

こだわりなく最低限でやりたいならコストパフォーマンスは良いかと思いますが、
ベースの料金が安いだけなので、
希望したい花のブーケ、ドレス、メイク、メイクリハーサルなど、少しでもこだわるとどんどん膨れ上がります。ドレスのプラン内のマーメイドドレスはインナーが透けました…

分かりません

駅直結なので利便性高いです

連絡漏れなどが多い印象でした。
聞かないと答えないです。
融通はききません。

基本プランの安さは他ではないと思います。
トイレは綺麗です。アメニティなどは特になかったと思います。控え室は割と狭かったですが綺麗でした。

こだわらないで安くすませたいカップル向けです。
見積もりは安く出されますので、とりあえず1番高くていくらまであがるのか一つ一つ聞いた方がいいと思います。

多くを望まず、挙式やるならここじゃないでしょうか
提携業者はドレスにしてもカメラマンにしてもクオリティ高いものはほかの会場より割高に感じました。

• プラン内セパレートタイプのマーメイド
  • マーメイドドレスの後ろ。
下半身透けてます、、、。
会場のイメージシンプル
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

ナオ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式横浜店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

基本の挙式プランはシンプルな内容となっておりまして
お客様のご希望に応じたご結婚式を1から作り上げていただけるよう、
内容細かなオプションをご用意しております。
ご希望やイメージに合わせてご提案できるよう努めておりますので
お二人らしいオリジナルの結婚式をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

スタッフの対応につきましては
大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、こういったお言葉を頂戴することのないよう、
頂いたお言葉を真摯に受け止め励んでまいりたく存じます。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式横浜店をどうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式 横浜店 スタッフ一同

ナオさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

045-227-8230

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号045-227-8230
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
最大40名まで
最大40名まで
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで