コストパが良く希望通りの挙式を実現‼️

• 投稿 2017/12/15
    挙式

費用明細231,060円(2名)詳細

まっつまっつ
  • まっつまっつさん(1件

商業ビルのワンフロアにあるため、一般の人が通行して、雰囲気は少し劣るところはありますが、チャペル、個室の雰囲気はイメージ通りです。

価格も希望の範囲内で、納得して打合せから挙式まで進めることが出来ました。

元町中華街駅から直結のエレベーターで行けるので、アクセスは大変良いです。
屋上には公園があって気持ちいいです。

スタッフの対応が素晴らしいです。
こちらの無茶なお願いを実現する為に、アイデアを出して前向きに対応してもらいました。

1番はコスパの良さです。こちらの希望の金額で、実現できるプランを提案してもらいました。

必要のないサービスはカットできるので安心して挙式まで進める事が出来ました。

アクセスの良さ、コストパフォーマンスは非常に良い式場だと思います。

結婚式は長くなり過ぎる事もなく丁度よい時間で終わりました。
もう少し、準備に時間をかけて細かい点まで決めておけは、当日バタバタしなかったと思います。

231,060円(2名/1名あたり115,530円)
プラン選択したプランの基本料69,600円
サービス料サービス料-

• kqm6KKz3ob8zdG5f9FS2Pe8Rh0e6mdR9.jpg
会場のイメージモダン
  • ロケーション撮影
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

045-227-8230

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号045-227-8230
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
最大40名まで
最大40名まで
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで