『和風婚』を意識されている方には◎

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/05/05
アヌエヌエ
  • アヌエヌエさん
  • 新潟県

スタッフの方の対応がものすごく良く、さすが老舗の料亭屋さんといった感じです。
中庭がすごくきれいで、ゲストで年配者の方が多いのであれば、おすすめな会場です。
料金は、お安いプランもありましたが、オプションをつけるとなると
もっと跳ね上がるかなぁ?
スタッフの方の、その後のフォローが良くお客様を大切にされているなぁ
と実感しています。

この式場の他のクチコミ

県内リゾートでお得に叶えるステイウエディング

大自然に囲まれた空間で非日常を愉しむ結婚式。今ならご来館で宿泊チケットプレゼント!

会場名The Historical & Modern YASUNE(やすね)(ザヒストリカルアンドモダンヤスネ)
会場住所〒943-0831新潟県上越市仲町2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

The Historical & Modern YASUNE(やすね)の気になるポイント

高田駅 / えちごトキめき鉄道高田駅より徒歩8分、上信越自動車道上越高田ICより車で5分