代官山の一軒家老舗フレンチで、アットホームなおもてなし婚

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/16
タラちゃん
  • タラちゃんさん

老舗の一軒家フレンチです。道沿いのエントランスからレストランの入口まで沢山のお花や緑に囲まれていてとてもロマンチックな雰囲気です。小さいながらもテラス席があり、室内の窓を開放してテラス演出も可能です。室内は着席だと40人くらいで一杯だと思いますが、クラシカルなフレンチレストランの風格が良い味を出していて、アットホームなパーティには合うと思います。

コスパは非常に高いです。お料理の質を考えれば、ムダなコストが一切かからない印象です。お店がこじんまりしているので、1日貸切で2部制で行うことも出来るそうで、それを考えると更に破格だと思います。

丁寧に手作りされたクラシカルなフレンチです。クラシカルでも重さは全くなく、日本人に食べやすくアレンジされています。デザートワゴンはバラエティに富んでいて、ひとつひとつが上質で本当に美味しく、感激しました。

代官山と名がついていますが、恵比寿からも徒歩圏内です。恵比寿の飲食店が連なるエリアを抜けて少し落ち着いた坂上に位置しています。恵比寿を利用すれば交通アクセスは良好です。

形式的な結婚式ではなく、仲間や家族と語らいながら、ゲストと近い距離で楽しめるパーティを提案してくださいます。本当に美味しい料理とおもてなしの精神はとても共感出来ました。

1日1組限定で、新郎新婦の好きなように1日をアレンジ出来る点はとてもお得です。

• ペット可

小規模のアットホームなウェディングを考えているカップル、食事会やアフターパーティーの位置づけで披露宴を考えている方には合います。

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。