料理・コスト重視であたたかい会場

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2010/01/23
  • 点数-
ST2
  • ST2さん

【この会場のおすすめポイント】
1.料理!(素材にこだわった旬のものを使用)
2.コスト!(会場使用料、装花代、延長料金等なし)
3.ガーデン(小さいけどお花がたくさんで、華やかです)
4.スタッフ(営利目的ではなく、親切です)
5.ワンちゃん(オーナーの犬も希望があれば参列可能)

支配人こだわりの食材で作った料理が絶品です!料理がいまいちだと後々までまで言われてしまう…ということはまずないでしょう。こぢんまりとした会場だからこそ、ゲストの方々と距離のない温かい雰囲気を創り出すことが可能だと思います。ガーデンもとても可愛らしいです。全く、営利目的でなく、他会場ではデフォルトで含まれる費用もかかりません。

※このクチコミはハガキ回答です。

クチコミコメント、有難うございました!

また、お褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラブレーでは、「美味しいお食事を召し上がって頂いて、楽しく皆様でお話しして頂く事」というとてもシンプルな事を大切にしております。
通常レストランとして営業しておりますので、料理の美味しさには自信を持っております。おいしいお食事は、人を笑顔にしてくれるので、会場選びにおいてもとても大切なことと思います。

是非、またラブレーにお食事にいらして下さいませ。

何かご不明な点などございましたら、お問い合わせくださいませ。

代官山ラブレー

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。