お料理がおいしく、コストパフォーマンスも高いです♪

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/10/29
Miy0006
  • Miy0006さん

とても可愛らしくアットホームな雰囲気です。
あまり広くはないですが少人数での挙式にはぴったりだと思います。

味ももちろんですが見た目も素晴らしいです。
1つ1つが丁寧に作られ、ソースも絶品です。

あまりにおいしくて、ネットで調べたところ、
評価がとても高くて納得しました。

結局、他の会場に決めてしまいましたが
料理を気に入ったので、主人と2人で代官山に
用事があるときは、こちらにおじゃまするようになりました。

車では行っていないのですが、代官山から徒歩でおじゃましました。
駅の近くすぎないので閑静で、落ち着いています。

1つ1つ丁寧に答えてくださいます。
たまたま、他のカップルが些細なことでクレームを言っていたのですが
嫌な顔一つせずに対応していました。
当日は、忙しくなると思いますが、安心してお任せできそうです。

持ち込み料がかからないので、ドレスのレンタル
映像関係を自分たちで作成する、引き出物にこだわって
好きなブランドを取り寄せて送りたいなど
自分たちで作っていく式にはぴったりだと思います。

また、予算がおさえられるので、その分他にお金をかけられると思います。

料理がとにかく美味しかったです。挙式は他の会場にしてしまいましたが
またお料理を食べに伺いたいと思います♪

この度は、お下見にて代官山ラブレーへお越し頂き、有難うございます。
また、貴重なご意見もご投稿下さり、有難うございます。

当店での結婚式は、レストランウエディングならではのハイクオリティのお料理でおもてなしが可能です。
もちろん事前にお要望等もお伺いしておりますので、一品一品拘りあるコース構成が可能です。

【お持込料】も一切ございませんので、ご衣裳、ペーパーアイテム、お引き出物等お二人のオリジナル溢れる結婚式つくりをなさる方が非常に多いです。
私ども、専属のコーディネーターがしっかりサポートさせて頂きますので、ご準備期間もご不安な点、なんでもご相談下さい。

お二人のイメージされる一つ一つを可能な限り形にし、大切なゲストの方へのおもてなしを一緒に考えさせていただければと思います。

もちろん通常はレストランとし、営業しておりますので、普段使いとし、ご利用いただけましたら幸いです。
結婚式を通し、当店を知って頂けた事、非常に光栄に思いますので、このご縁がずっと続いていけましたら嬉しいです。

今後とも代官山ラブレーをよろしくお願い申し上げます。

コーディネーター 塚本

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。