代官山の隠れ家的なレストランウエディング
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/06/26
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- dolceさん
レストラン内なので、充実というほどではなかったですが、必要なものは揃っているという印象でした。また提携のチャペルなども必要に応じて利用できるとのことでいいと思います。
お花にあふれていて、フレンチ風の雰囲気も、こぢんまりした感じも好みでした。
見積もりに時間がかかるところが多い中、その場で出していただきました。
また、大体見積もりよりも実際の金額は高くなると聞いていたのでお話したところ、うちは下がることの方が多いので・・。とのことでした。
また平日でも土日でもほとんど料金が変わらないというのも良心的だと思います。
元がレストランということもあり、料理はとても美味しかったです!また彼と違う料理を出していただいたり、料理についての説明も親切でした。デザートの種類に、見るだけで気分があがりました。
渋谷から一駅で、代官山という人気のスポット、かつ駅からも近めなのでいいと思います。
結構グイグイ来る方が多い中、気さくな雰囲気で、聞きたいところも伺うことができ、しつこい感じもなくよかったです。細かいところもお気遣いいただき、人見知りの彼もリラックスしているようでした。
大げさな演出ではなく、和気あいあいとアットホームな結婚式を挙げたい方におすすめです。ペットも連れてくることができ、愛犬も一緒に・・など思っている方にはぴったりだと思います。
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
シンフォニークルーズウエディング東京都 日の出・浜松町・大門・新橋
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)東京都 中野・新宿
メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)東京都 恵比寿駅
ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
| 会場名 | 代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー) |
| 会場住所 | 〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |