わんこもずっと一緒の結婚式

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/05/08
みんきぃ☆
  • みんきぃ☆さん

お庭にお花がたくさんで、とても雰囲気はよかったです。
設備は、レストランウエディングなので普通だと思います。

レストランウエディングなので、レストランを貸し切ってできるため、雰囲気はとてもアットホームでよかったと思います。

お料理が美味しかったので、みなさんにも味わっていただきたく、お料理代はプラスαしました。

最高に美味しかったです。

恵比寿駅から徒歩10分程度で着くので、悪くないと思います。

当日は、段取りが悪く、親族の機嫌を損ねてしまいました。ゲストが怒っているのに、私たちには何も報告がなかったです。

より華やかになるように、お庭に装花を追加でお願いしました。

わんこも一緒でなおかつおいしいお料理を出してもらえるような式場をお探しの方にはオススメです!

• ペット可

当日の段取りが悪くて、私たちはゲストを嫌な気分にさせてしまったため、ゲストの待機場所など、細かに決めておいた方がいいと思います。

もう少し、ゲストに気持ち良くいてもらえるように、今後の改善を望みます。

みんきぃ☆様
この度は、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

当日は、段取り、報告等行き届かない部分があり、お二人を始め、ゲストの方にご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございません。
みんきぃ☆様に頂いたお言葉を基に、今後より良いサービス、アテンドが出来るよう努めてまいります。
ご指摘、ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後のラブレーのさらなる発展をご期待頂けましたら幸いです。

今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

コーディネーター 塚本

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。