滋賀県民ならここで!歴史的建築物と美しいガーデンでの挙式

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/07/17
たま
  • たまさん
  • 滋賀県

琵琶湖が近く、ガーデン挙式もできたので開放感があって良かった。雨の場合はガーデン内にあるチャペルで挙式の予定だったが、チャペルからも緑がよく見えるので、どちらの場合でも開放感のある式ができたと思う。
観光で来られているお客様もガーデンに入ることができるので、知らない方からもお祝いしてもらえた。

披露宴会場について(会場名:桃山)

歴史のある建物で、年配の方々からも好評だった。会場の窓を開けると琵琶湖が一望できるので、それを利用しての演出ができる。

ドレスをプラン外のものを選んだので追加料金がかかった。

二次会のプチギフト持ち込み無料にして下さった。フラワーシャワーをサービスして下さった。

1万円のプランにしたが、十分な量、美しい見た目だった。味が濃すぎたり重すぎたりしない料理で、ゲストからも美味しいという反応が聞けた。年配の方も食べやすいようだった。

jr大津京駅から徒歩15分程度の距離。シャトルバスが利用できる。会場近くに駐車場もあり、自家用車で来られる方もアクセスしやすかった。

二次会をやるということを挙式3ヶ月前頃に突然お願いしたが、快く受けて下さった。
特にやってみたい演出を考えていなかったので、プランナーさんがたくさん提案して下さった。

デザートビュッフェを外でできた。琵琶湖がすぐ近くに見えたので良かった。

• 日本人牧師

新緑の季節だったので花がたくさん咲く中で挙式できたので良かった。
プランナーさんが気さくな方で、楽しく準備をすることができた。式までの長い期間関わって下さる方なので、このプランナーさんにお願いしたいと思える式場を選ぶといいと思う。

たまさま

投稿ありがとうございます。
大変かわいらしく、元気あるお二人、2018年のガーデン挙式ご覧いただき2019年お二人の挙式行っていただきイメージ通りでしたでしょうか。
お二人おかげで大変楽しいお式ご披露宴それと2次会まで私もワクワクして当日過ごさせていただきました。
新緑の緑とドレスの白がマッチしてすごくきれいでした。
デザートビュッフェ、びわ湖バックにお二人のエプロン姿は何とも言えない可愛らしさがありました。
お料理もご満足いただきありがとうございました。
季節的にもお花いっぱいの時期にてゲストの皆様にもご満足いただけたなら嬉しく思います。
また、遊びにいらしてください、お二人の元気な姿が今も目に浮かびます、
この度は誠におめでとうございました、ありがとうございました。

会場名琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ) / びわ湖大津館(ビワコキセンミシガンビアンカビワコオオツカン)
会場住所〒520-0022滋賀県大津市柳が崎5番35号 びわ湖大津館内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。