船上ウェディングだっ...

• 投稿 2004/08/27
ココ1
  • ココ1さん

船上ウェディングだったので堅苦しくなくていっぱんのホテルとかでの結構式とかしか知らない我が親族、友人には好評でした

※このクチコミはハガキ回答です。

この式場の他のクチコミ

The Private Garden FURIAN山ノ上迎賓館

息をのむ非日常的な空間、祝福の邸宅で叶える貸切ウエディング。四季の風情と美食を楽しむ一日を

会場名琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ) / びわ湖大津館(ビワコキセンミシガンビアンカビワコオオツカン)
会場住所〒520-0022滋賀県大津市柳が崎5番35号 びわ湖大津館内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ) / びわ湖大津館の気になるポイント

【大津館】 JR大津京駅より、徒歩15分 京阪大津京駅より、徒歩15分 【琵琶湖汽船】 京阪電車浜大津駅より、徒歩3分