料理が美味しい。センス光る会場。

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2024年8月投稿 2026年3月8日
点数4.5(感動した)
  • 千葉県
  • ゲスト数:31~40名(予定)
うらんさんがこの会場を下見した理由

掲載されていた料理、ヨーロッパ風な外装に惹かれて見学の予約をしました。

挙式会場について点数3.0

チャペルは独立では無く、屋上でガーデン挙式、または1階の普段はカフェ等で使用しているホールで行うイメージです。
屋上へは階段を使って上がるので、少し足腰の弱い方などがゲストに居る場合は怖い印象でした。

• 挙式会場でも使える

披露宴会場について点数4.0

明かりの降り注ぐ天井からいくつものグリーンが下がっており、タイルの床も相まって唯一無二のお洒落な空間が広がっています。

• 披露宴会場

コストパフォーマンスについて点数5.0

料理が頬が落ちるほど美味しかったのに意外と料金がリーズナブルで驚きました。全体的にお安く感じました。

料理について点数5.0

料理はどれも見た目からこだわっていてお洒落でとても美味しかったです。料理を食べに何度でも訪れたいと思えるくらい美味しかったです。

• 前菜
  • 肉料理
  • デザートケーキ
  • 魚料理

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅からほぼ真っ直ぐ歩いて来れるのでとても分かりやすかったです。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

担当してくださったスタッフはベテランな印象。安心しておまかせ出来る雰囲気でした。料理を運んできた方々はやわらかく心もほどけるほっとする安心感がありました。

この会場のおすすめポイント

何件か見学した式場の中で料理がピカイチで美味しかったです。見せてもらった写真の装花もセンスがよく、印象り残る素敵な空間でした。

• ガーデン演出ができる
  • 持ち込み可
  • 一軒家
  • 駅から徒歩5分以内

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

建物の内装も外装も独特でお洒落な雰囲気がある為、好きか苦手か分かれそうなデザインです。こだわりを詰め込んだら唯一無二の誰にも真似出来ないような式を挙げられる気がしました。

• 待合室
  • 待合室
  • 屋上

ステラート スタート一同

うらん様
この度は数ある結婚式場の中から当会場のブライダルフェアへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中クチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

披露宴会場の空間や装花の雰囲気、スタッフの対応、そしてお料理に至るまでたくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
特にお料理につきまして「何度でも訪れたいと思えるくらい美味しい」とのお言葉をいただけましたことは、シェフをはじめキッチンスタッフにとっても大きな励みでございます。

また、披露宴会場のグリーンが印象的な空間やタイルの床など、当会場ならではの雰囲気もお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。おふたりのこだわりやテーマを取り入れながら、オリジナリティあふれる一日をお手伝いできましたら幸いでございます。

屋上ガーデン挙式につきましては貴重なご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございます。いただいたお声を大切にし、すべてのゲストの皆様に安心してお過ごしいただけるよう、今後のご案内やサポートの向上に努めてまいります。

改めまして、この度はご来館ならびに温かいご投稿を誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となりますことを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

会場名Stellato(ステラート)(ステラート)
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-17 3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する