- 千葉県 ガーデンあり1位

素敵なガーデン
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2024年10月投稿 2026年3月8日
- 千葉県
うらんさんがこの会場を下見した理由
式場探しをしていた段階で雰囲気がとても素敵でどうしても訪れたいと思っていました。ヨーロッパな雰囲気のガーデンの挙式場はなかなか見つかりにくいので、唯一無二の雰囲気で素敵でした。
挙式会場について4.0
天井が高く、カラフルなステンドグラスが印象的で海外に居るような空間でした。
バージンロードの床が反射してドレスやステンドグラスが写し出されるというのは素敵でした。
- うらんさん認証済
披露宴会場について4.0
窓が広く開放感のある披露宴会場で、窓からはガーデンの緑が映えてあたたかい空間が広がってました。高砂まわりやテーブル装花など細やかな装飾が可愛かったです。
コストパフォーマンスについて5.0
料金はとてもリーズナブルに感じました。ところどころ、良くも悪くも古いのかなと感じるところがありました。
料理について5.0
どの料理もとても美味しく、新郎と新婦で違ったメイン料理を食べてシェアして検討できました。お肉も海老も美味しかったです。デザートのケーキ類も力が入っていて美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
駅からは少し歩くと遠い印象でした。見学当日は雨が降っていて、もしかしたら参列者も少し大変かも?という印象でした。最寄り駅も都心から少し離れている印象です。
スタッフ・プランナーについて5.0
どのスタッフも親身でアットホームであたたかい印象でした。チームワークが取れていて心からのおもてなしを感じる笑顔で対応してくれました。
この会場のおすすめポイント
ローズガーデンが素敵でした。式場選びの段階でもヨーロッパな雰囲気が素敵で1度訪れたいと強く思ってました。噴水近くで撮影などロマンチックです。
- ガーデン挙式
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
ガーデンが圧倒的に素敵で雰囲気のある会場です。雰囲気重視の方おすすめです。
うらん様
この度はアンソレイエにお越しいただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
うらん様のおっしゃる通り、披露宴会場は前方がガラス張りとなっておりますので、会場内からも自然豊かなガーデンをお楽しみいただけるのが特徴です。
年に2回お花の植え替えをしておりますので、四季折々のガーデンをお楽しみいただけます。
アンソレイエではご結婚式はもちろん、
レストランやケーキ屋さんも営業しておりますので、
お近くにいらした際はぜひ遊びに来てくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは口コミの投稿誠にありがとうございました。
| 会場名 | ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ) |
| 会場住所 | 〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |