教会の雰囲気がいいのでとりあえず見学をして実際に見てみて!

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2014/01/31
aidouble
  • aidoubleさん

教会の雰囲気がよくてこの式場で挙式を決めましたが、実際に挙式してみても教会に奥行きがあり
生のパイプオルガンや聖歌隊が厳かな雰囲気をかもしだしてくれてとても感動的な式になりました。

披露宴会場について(会場名:エミリオ)

設備も雰囲気もとても良かったです。

衣装は、和装もしたかったのでお金がかかってもこだわってしました。
そのかわり、ビデオ撮影は義兄に頼んだりして節約しました。

予算上あまりお金をかけなかったのですが、それでもとてもおいしいと招待客からも好評でした。
あとケーキが本当に見た目だけでなくおいしいです。

インターから近いし、駐車場も十分にあるのでアクセスはしやすいと思います。

こちらの意見や要望をたくさん聞いていただき満足のいく式になりました。
あと、数年後友人の結婚式で、夫婦でこの式場を訪れた際、名前も顔も覚えていてくださってとてもうれしかったです!

ドレスは、白(セミオーダー)・紺とピンクのチェック柄(上戸彩デザインのもの)
和装は、ピンクの振袖で髪型がつけ毛でリボンを作ってもらって頭にのせました。
髪型は、美容師さんと何度も打ち合わせして決めました。

教会がとても雰囲気があるので、式の雰囲気もムードがあり、しらけないところが良いです。
海外の教会にいるかのような気分になります。

やはり教会の雰囲気は良いですが、お値段は全体的に高めなので、
ここで挙式するなら予算に余裕をもって準備して頂きたいです。
高いですが、満足の行く式をあげる事が出来ます。

aidouble様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からオルヴィエートを
お二人の大切なご結婚式場として
お選びいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなり、
申し訳ございません。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
大変光栄に感じております。
スタッフ一同、有難く拝読させて頂きました。

大聖堂やパーティ会場、お料理やスタッフなど、
お褒めいただき恐縮ではございますが、
大変嬉しく思っております。
お二人の大切なゲストの方にゆったりとくつろいでいただける式場となるよう
オルヴィエートはより一層のサービスを心掛けて参りたいと思います。

ちなみに現在では、衣装は白ドレスもレンタルでご案内させていただいております。
もちろん色ドレスや和装につきましても
豊富に取り揃えておりますので、こだわりの一着をお求めいただけます。

予算につきましても、さまざまなプランをご用意しておりますので
お客様のご希望に合わせてご紹介させていただければと思っておりますので
ご安心くださいませ。

私どもはお二人の大切な一日を素晴らしいものとなりますよう
全スタッフで当日のご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
今後とも末永くお付き合いさせていただけましたら
大変嬉しく思います。
これかもどうぞお幸せにお過ごしくださいませ。

改めまして、この度の貴重なご投稿
誠に有難うございました。

支配人 奥田

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。