ぜひ!気軽に一度見学されて見てください。魅力がいっぱいです。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/09/12
miyunapi
  • miyunapiさん
  • 三重県

挙式は二つあり、どちらも素敵でしたが私達は大聖堂での挙式でした。見学の時にひとめぼれ。見た瞬間にここだと思いました。広々とした空間に日本では味わえないような優しい雰囲気でステンドグラスやロウソク天井も高く落ち着いていて挙式当日は参列していただいたゲストの方にも驚かれるほどの落ち着きのある大人なチャペル。当日は本当に緊張しましたがゲストの方たちに囲まれて特別な気持ちになりました。素敵な聖歌隊の声や演奏に何度も泣きそうになりました。気持ちが溢れすぎて頭が真っ白になりましたがスタッフの皆様が優しくサポートして頂き皆様にも笑顔になってもらえてこの大聖堂にして良かったなと思いました。心溢れる挙式ができたと思います。

披露宴会場について(会場名:フレス)

わたし達はいくつかある中のフレスという披露宴会場でした。ゲストの方への配慮やたくさんの演出ができるため考えていたらここがバッチリだと思いました。とても綺麗で少しゴージャス感があり選んでいたドレスにもピッタリでした!いざ終わってみるともっと演出加えてみても良かったのかなと思いました。

私達はテーマを決めていたので演出や引き出物、料理にこだわれました。
途中で何度も変更ができるので試行錯誤しながら調節できたのですごく良かったです。
ドレスも何度もきては悩み、どうしてもお色直しがしたかったので違うところに節約した分ドレスにもこだわれました!

私たちは緊張であまり食べられなかったですがゲストの方にも大変好評でした。
アレルギーがある方や一人一人に合わせてくれたり子供のお料理も大好評でした。
オープンキッチンだったので皆様にも安心して満足していただけました。

インターからも近く迷わずゲストの方にも来てもらえて、送迎バスもあるので安心ですしとても助かりました!細かい場所まで応じてくれるので皆様も安心して利用できたと思います。

初めての見学からおもてなしが伝わってきます。良く飲むドリンクを覚えていてくださったり何事も親身になって真剣に考えてくれて、話をしていても一緒に笑いあったり楽しかったです。
初めてで何もわからない私たちに一つ一つ優しく何度も教えてくれて急な訪問やわがままにも心良く応じてくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

バブルピラシャンといってゲストの方にも協力してもらいながら最後は自分たちで灯火し綺麗な演出を選びました。皆様と一緒になってできるのが魅了的でした。
ドレスもたくさんあるので本当に悩んで何度も試着しこだわれました。

余興やデザートビュッフェ、サプライズ演出!
サプライズは本当にびっくりさせられました!
沢山泣けてきて、ゲストの方にも楽しんでいただけました。

• 階段演出OK

スタッフの対応や大聖堂のひとめぼれです。
結婚式してみてもっと早くから決めておけば良かったなと思いました。
こんなに気軽にできるものだと思わなかったです。
したいけど費用が。準備が。時間が。など悩んでいいる方がいるのであれば一度カフェ感覚で行ってみてください。きっと私みたいに思うと思います。

miyunapi様

この度は、口コミへの貴重なご意見を頂戴し
また、お二人の大切なご結婚式をオルヴィエートに
おまかせいただきましたこと、
合わせて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉や
miyunapi様の結婚式への想いなど、
大変嬉しく、感動しながら拝読させていただきました。

素晴らしいご結婚式になったのは、
お二人がたくさんご準備を
頑張っていらっしゃったからだと思います。

いただいたお言葉の一つ一つは
恐縮ではございますがスタッフ一同、
大変光栄なことでもあり、
お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただけたことに
心より感謝申し上げます。

私たちにとっても、一緒に過ごさせていただいた日々は
本当に楽しくて、大変幸せなお時間でした。

miyunapi様もおしゃっていただいたように
現在、さまざまなご事情で結婚式を挙げようか
悩んでいる方がたくさんいらっしゃいます。
オルヴィエートではそのように悩んでる方たちの
お手伝いが少しでも出来ればと日々考えております。

私たちは今までたくさんの
幸せなお二人のご結婚式を見てきました。
そして、たくさんの笑顔や感動の涙も見てきました。
同時に、当日までの準備を全力で頑張っていた
新郎新婦のお二人の姿も見てきました。

全てを含めて、結婚式はとても素晴らしいものだと
胸を張って伝えることが出来ます。

これからも、たくさんのお客様の幸せなご結婚式の
お手伝いをさせていただけますよう、
日々励んで参りたいと思っております。

最後になりましたが、
miyunapi様の末永い幸せを心より願っております。
お近くにお越しの際は
ぜひお気軽にお立ちよりください☆
いつでも楽しみにお待ちしております!

コンシェルジュ 角田

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。