値段はなかなかに高いと思います。

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2013/10/28
キングロック
  • キングロックさん

【挙式会場について】

それはそれは荘厳で重厚感のあるチャペルでした。薄暗く、静かでどこか外国の聖霊堂のようにも思えました。天井は高く、声の響きが素晴らしいところだと思います。ぱっと見てここ!と思うかもしれませんが、それなりに価格が高いです…そこは現実をしっかり見た方がいいと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

とても丁寧でわかりやすく、突然の見学だけでも快く案内してくれました。立ち居振る舞いもちゃんと指導されているようで、対応は気持ちのよいものでした。挙式から披露宴までの道筋をしっかり案内してくれました。ただ、披露宴会場は前までしか見せてはもらえませんでした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からはそう遠くはありませんが、車のアクセスが1番便利かと思います。ロケーションは普通です。

【コストについて】

最低が170万ぐらいだったと思います。とにかく高いです。

【この式場のおすすめポイント】

スタッフの対応とチャペルだけで見ればここが良いと思いました。ただ、ロビーから挙式場までが確か道のりが長く歩くのがしんどいなと思う感じはありました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

スタッフの対応や各会場のオプション設備はしっかりと見ておく方がいいと思います。お金の許す方は是非ここでと思いますね。とにかくチャペルは素晴らしいです。ここは当たり前でしょうが、一度は見ておいて損はありません。というか見ておきべきです。そして壇上から後ろを振り返ってみてください。すごいですから。

外観は古城といった感じです。コンクリートコンクリートしすぎて見た目はイマイチですかね。中はキレイですよ。

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。