準備から楽しませてもらえる最高の式場です。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/30

3ka
  • 3kaさん
  • 三重県

挙式会場は真っ白で、湾曲したベンチが並ぶシンプルな空間でした。
自然光が入り、綺麗です。

• 教会の方の挙式会場です
  • 新しくできたナイアスです。

披露宴会場について(会場名:フレス)

披露宴会場ではキッチンが見えたり大きな階段があったりと楽しく、お洒落な空間でした。
ナチュラルな雰囲気で、木の優しい色が暖かい空間を作り上げていました。

前撮りと当日の写真をお願いしました。
カメラマンさんに撮ってもらった写真は家族にプレゼントもできるし、自分達も見て楽しめるのでお願いしてよかったです。
エンドロールなどはお願いせず、ゲストの方がムービーを撮ってくれたのですがゲストの方に撮ってもらえない方はお願いしたほうがいいと思います。

キャンペーンに当たったため、80万ほど基本料金が下がりました。
ペーパーアイテムも持ち込みをしたらもっとコストダウンできたかと思います。
ウェルカムスペースにはどうしても駄菓子コーナーを作りたかったので、ウェルカムスペースのものは全て持ち込みしました。

ゲストの皆様からも美味しかった!と言ってもらえました。
1番安いコースでしたが、大満足です。
子ども用のプレート、コース料理もあり子どもからご年配の方まで皆さんから高評価でした。

中勢バイパスや23号線で行きやすい場所にあります。
車で来た方達もわかりやすかった、と言っていました。
シャトルバスもお願いしましたが、1時間ほどかかる場所2カ所に行ってもらえました。
松阪駅にも行ってもらえるようなので、来やすい場所だと感じました。

とても親切な方が多く、前撮りの際にも楽しませていただきました。
何もわからない状態でしたがひとつひとつ教えていただけるので安心です。

ドレスの試着の際スタッフの方が小物選びもアドバイスをくれたり、たくさん褒めてくれるのでとても楽しい時間でした。

• フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

キャンペーンに当たったこともあり式場もプランもすんなりと決まりました。
実際に結婚式をしてみて、本当に楽しい時間でした。
ドレスも満足いくまで悩むことができたので、大満足です。

45名1,918,420税込

(1名あたり42,632円)

(特別割引 -745,200円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

オルヴィエート

2019/09/16

リニューアル

ついにリニューアルオープンしたパーティ会場 『フレス』の新情報が近日アップ! コーディネートも一新したので、お楽しみに!

0598-21-8400

• ブライダルセンター(オルヴィエート内)
    三重県松阪市川井町772
    0598-21-8400

会場名オルヴィエート(オルヴィエート) [公式HP
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス松阪駅より車で10分
松阪インターから10分

松阪駅から車で10分

会場電話番号0598-21-8400
営業日時平日11:00~18:00/土日祝9:00~19:00 毎週火曜日、第二第三水曜日定休/年末年始休業:12月29日~1月3日
駐車場無料  100台満車の場合は、駐車をお断りする場合がございます。ご了承くださいませ。
送迎ありご利用には、当社規定の条件がございます。
神前式後希望の場合は、提携会場がございます。
二つの異なるチャペルがあるので、お二人の好みで選んでみて!
各会場、収容人数は異なります 80名/86名/104名
ガーデン演出有りバルーンリリースやドーブリリース/ナイトWでは打ち上げ花火も!
二次会利用利用不可提携施設会場へのご紹介可能(二次会内容での特典有り)
リゾートテイストのガーデンや映像演出に最適のシアターシステム
食べやすいイタリアンフレンチでご用意しております。
アレルギー対応有り個別にご対応が可能
事前試食有りブライダルフェア以外でご希望の場合は、担当スタッフまでお問い合わせくださいませ。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
お持込には当社独自の規定がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払い期日前払い(結婚式5日前までに全額)
宿泊情報提携宿泊施設提携施設・料金・詳細につきましてはスタッフまでお問合せくださいませ。
詳細につきましてはスタッフまでお問合せくださいませ。
詳細につきましてはスタッフまでお問合せくださいませ。

オルヴィエートの気になるポイント

フランス料理

食べやすいイタリアンフレンチでご用意しております。

松阪駅より車で10分 松阪インターから10分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(無料)