4.24.03.53.93.63.8

1. チャペルの天井が高い
  2. ステンドグラス
  3. 駐車場あり

• 下見リストあり

定番の教会式をするにはいいと思います。

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2017/05/09
    チャリ通
    • チャリ通さん (3件
    • 三重県

【挙式会場について】 長いバージンロード、高い天井、立派で壮大なステンドグラスが素敵でした。 教会式をするなら、ド定番といった感じでいいかと思います。 人前式をしたい自分たちには場違いだと思ったので候補から外しました。 ガーデンから車の騒音が聞こえるのが気になります。 【披露宴会場...続きを読む(634文字)

• チャペルが印象的な式場

• 訪問 2015/04
      • 投稿 2017/04/10
      なな
      • ななさん (5件
      • 三重県

【挙式会場について】 チャペルは天井が高く、バージンロードも長い会場でした。ステンドグラスも綺麗でした。 【披露宴会場について】 披露宴は広々としていて、落ち着いた印象でした。入場の際にプロジェクションマッピングがあったのですが、初めての演出で楽しめましたしとても印象に残りました ...続きを読む(319文字)

大きな大聖堂ウエディングで重厚感があります。

• 訪問 2013/11
      • 投稿 2016/04/20
      usausa
      • usausaさん (4件
      • 三重県

【挙式会場について】 大きな大聖堂ウエディングで、外観も壮大です。大理石のバージンロードは長く、天井もかなり高いので開放感があります。スケールの大きな会場でした。ステンドグラスも大きく素敵でした。 【披露宴会場について】 白を基調にした、別荘のような感じの披露宴会場です。清潔感があ...続きを読む(415文字)

配膳の方の対応に要注意。

• 訪問 2015/05
      • 投稿 2016/02/23
      みゆと
      • みゆとさん (12件

【挙式会場について】 バージンロード長い方でしたのでダーズンローズの演出をしていたのですが、お花を渡す人の間隔が短すぎず長過ぎずでみていてとても素敵でした。チャペルも明るくて素敵でした。 【披露宴会場について】 今まで何回か式には出てますがここへ行った時に初めてソファ席が用意されて...続きを読む(585文字)

独立型の挙式会場が魅力

• 訪問 2014/12
      • 投稿 2016/02/02
      プルート
      • プルートさん (4件
      • 三重県

【挙式会場について】 独立型の教会なので、天井も高く、大理石のバージンロードもかなり長いです。100人以上は参列できそうな広さの会場で、ステンドグラスもあり、自然の光も入ってきます。パイプオルガンや聖歌隊の演奏もあってすばらしい挙式でした。 【披露宴会場について】 モダンな感じの会...続きを読む(476文字)

• 親切なスタッフさんが魅力

• 訪問 2014/12
        • 投稿 2015/12/19
        るるる
        • るるるさん (1件
        • 三重県

【挙式会場について】 <教会> 天井が高く、ステンドグラス越しに太陽の光がさし、ロマンチックだと思いました。ただ、見学したのが12月の下旬なので、寒かったです。冬場のウエディングだと、披露宴を行う建物→ガーデン→教会となるので、ちょっとゲストには寒いかもしれないなという印象を受けました。 <神...続きを読む(983文字)

教会の様子。ステンドグラスが好印象♪

ゲスト数 41~80名(予定)

• チャペルのステンドグラスがとても素敵です。

• 訪問 2013/04
          • 投稿 2015/12/11
          リエ
          • リエさん (2件

【挙式会場について】 ブライダルフェアに参加させていただきました。 大きなステンドグラスがとても綺麗で、入った瞬間「わぁすごい」と感動します。 撮っていただいた写真も素敵な仕上がりでした。 天井が高くバージンロードも長いです。 【披露宴会場について】 結婚式場と聞いてよくイメージ...続きを読む(539文字)

• 広々として綺麗な会場

• 訪問 2014/07
            • 投稿 2015/05/23
            ai
            • aiさん (6件

【挙式会場について】 初めての神前式でしたが、雅楽も舞も素敵でした。舞は少し間違えていたようですが; 挙式後のお見送りの際に気づきましたが、社?以外の部分は黒いピカピカの床で、折鶴シャワーをしましたが、とっても雰囲気がありました。 【披露宴会場について】 披露宴会場は天井も高く広い...続きを読む(302文字)

• 下見リストあり

緑の多い、さわやかな式場です。

• 訪問 2015/04
            • 投稿 2015/04/12
            ミント
            • ミントさん (7件
            • 三重県

【挙式会場について】 今回はチャペルを見学させていただきましたが、独立型の、真っ白の外観が印象的なチャペルでした。また、チャペル前のガーデンや、チャペルまでの通路脇などにも、緑がたくさんあり、とても爽やかな雰囲気でした(チャペルの中にも、大きな木がありました)。チャペルの中は、自然光がふんだん...続きを読む(393文字)

• 落ち着いた雰囲気

• 訪問 2013/01
              • 投稿 2015/03/29
              ひたぱん
              • ひたぱんさん (1件
              • 三重県

【挙式会場について】 挙式会場は独立型チャペルです。 全体的に白を基調とした清潔感のある建物でした。 フラワーシャワーもできます。 【披露宴会場について】 挙式会場と少し雰囲気が違っていました。茶色を基調とした落ち着いた雰囲気でした。あまり広くはなかったです。 【スタッフ・プ...続きを読む(322文字)

• お父さん、お母さん世代が喜びそうな雰囲気ですよ!

• 訪問 2013/02
                • 投稿 2015/03/28
                はなはな
                • はなはなさん (2件
                • 三重県

【挙式会場について】 伝統あるチャペルはとっても落ち着いた雰囲気です。 【披露宴会場について】 会場も多数あって、何階かにわかれています。チャペルからは遠い為移動が必須。古くからある式場だけあって常に穏やかな落ち着いた印象です。両親の世代がそこで挙げている方も多いのでは?きっと親子...続きを読む(376文字)

• 一般的な結婚式場

• 訪問 2014/03
                  • 投稿 2015/03/06
                  モコモコちゃん
                  • モコモコちゃんさん (24件

【挙式会場について】 挙式会場は独立型チャペルです。中にはいるとステンドグラスから自然光が入り、きれいでした。 全体的に白を基調としています。 階段でフラワーシャワーもできます。 【披露宴会場について】 挙式会場と少し雰囲気が変わり、茶色を基調とした大人っぽい落ち着いた雰囲気でした...続きを読む(310文字)

• 花嫁さんの満足度は保証します!

• 訪問 2012/11
                    • 投稿 2015/01/27
                    ありりん
                    • ありりんさん (3件

【披露宴会場について】 白を基調として、清潔感のある内装でありながら 華やかで、披露宴の間中花嫁さんと新郎さんが キラッキラしていました。意外と見過ごしがちな年配の方へのバリアフリーもきっちりしてありましたし 設備は満点に近いですね。 【スタッフ・プランナーについて】 お嫁さんから...続きを読む(359文字)

• 参列していて楽しい結婚式

• 訪問 2014/11
                      • 投稿 2014/11/17
                      茶子
                      • 茶子さん (2件

【挙式会場について】 とにかく天井が高く、ステンドグラスが綺麗です! 挙式自体はシンプルな人前式だったので、司祭などスタッフの方などはあまり見られませんでした。 二人だけで執り行う式、という感じで良かったです。 【披露宴会場について】 居心地の良い空間でした。 今までたくさんの結婚...続きを読む(775文字)

• 名前は変更されたけど、中身サービスはもっと向上している

• 訪問 2013/06
                        • 投稿 2014/07/09
                        ゆっきぃー
                        • ゆっきぃーさん (1件
                        • 三重県

【挙式会場について】 今回は友人として参列しましたが、私は結婚式をあげた式場よりも立派でした。 式場へのアクセスも、混雑なしでわかりやすいし、街中とは違ってごみごみしていなくて雰囲気も良かったです。 また、私はモダンなイメージを持ちました。 とても、穏やかで清閑な気持で新郎新婦が際立つ気がしま...続きを読む(585文字)

• 欧風の憧れスタイル挙式ができます

• 訪問 2011/10
                          • 投稿 2014/06/17
                          • 結婚式レポート
                          • 挙式・披露宴
                          maimai
                          • maimaiさん (1件

【挙式会場について】 式、披露宴とも素敵な雰囲気でした。 【披露宴会場について】 クリスマス前で、ツリーがあり、雰囲気はとても良かったです。 【スタッフ・プランナーについて】 細かい要望も聞いてくださり、プランを決める際に時間をたっぷり使ってくれました。 何度も打ち合わ...続きを読む(331文字)

ゲスト数 81名以上

• 王道の結婚式

• 訪問 2013/05
                            • 投稿 2014/05/16
                            P-chan
                            • P-chanさん (9件

【挙式会場について】 チャペルは独立型で、とても天井が高くステンドグラスが綺麗で厳かな雰囲気でした。新婦がお父様とバージンロードを歩く姿を見て思わず泣いてしまいました。ゲストも多かったようですが、全員が着席できました。挙式後にお庭で、ブーケトスやバルーンセレモニーを行ったり、写真を撮る時間が設...続きを読む(445文字)

• 自分達が決定したのはプランナーに恵まれた事。

• 訪問 2011/05
                              • 投稿 2014/02/09
                              • 結婚式レポート
                              • 挙式・披露宴
                              nishinishi
                              • nishinishiさん (1件

【挙式会場について】 挙式会場はバージンロードが長くシンプルな作り。友人、家族の椅子は茶色の木で壁は白と自分達には理想の王道色いっぱいの式場でした。天井は結構高めで出口から出ると大きく綺麗な庭があります。目の前は道路で、やや側が大きな庭園。車が通るたびに見られるので優越感にひたれます。 ...続きを読む(802文字)

ゲスト数 41~80名

• 下見リストあり

チャペルがオススメです。

• 訪問 2012/02
                              • 投稿 2014/02/02
                              mami927
                              • mami927さん (2件

【挙式会場について】 チャペル内はとても広く、「わぁ〜。すごい!」という感想も響いていました。 新郎新婦から見た景色はもちろんのこと、参列者から見た景色もとても良く、気持ちが良い空間でした。 室内が暗いチャペルもありますが、こちらは太陽の光が差し込むので、明るく、それがウェディングドレスの白を...続きを読む(389文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

• チャペルが綺麗。

• 訪問 2013/10
                                • 投稿 2014/02/01
                                にゃーにゃ
                                • にゃーにゃさん (4件

【挙式会場について】 とてもきれいなチャペルでした。白がまぶしかったです。バージンロードも長かったと思います。 二人の聖歌隊が聖歌を歌っていました、パイプオルガンが響いてとても幻想的でした。 外国人牧師さんがとてもやさしそうでした。 【披露宴会場について】 披露宴会場はそんなに広く...続きを読む(314文字)

• 来館特典
                                【公式HP限定】初めてご来館の方に、もれなくクオカードをプレゼント♫

公式サイトから<ブライダルフェア>または<見学予約>の上、 初めてご来館いただくと、もれなくクオカードをプレゼント!

【公式HP限定】「三重県内送迎バス1台」を無料プレゼント♫

【公式HP限定】「三重県内送迎バス1台」を無料プレゼント♫

「三重県内送迎バス1台」を無料プレゼント!! 賢く、お得に結婚式を挙げたいカップルは、公式サイトでの見学予約がお勧めです。

059-340-4122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・グランドティアラSenju(エルカミーノリアル大聖堂)(ザグランドティアラセンジュエルカミーノリアルダイセイドウ) [公式HP
                              会場住所〒510-0063三重県四日市市十七軒町2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                              アクセス【車でお越しの方へ】

東名阪自動車道からお越しの方
                              ・東名阪道 四日市I.Cより 約20分

【公共交通機関でお越しの方へ】

電車
                              ・近鉄名古屋線 近鉄四日市駅下車 徒歩約10分
                              ・JR関西本線 JR四日市駅下車 徒歩 約8分

バス
                              ・三重交通/十七軒町下車 徒歩 約3分

近鉄・JR四日市

会場電話番号059-340-4122
                              営業日時平日:10:00~18:00 / 土日・祝:10:00~20:00 (火曜定休)
                              送迎あり近鉄・JR四日市駅に無料シャトルバス有り
                              人前式はガーデン・バンケット・大聖堂・神前で行えます
                              ドロップ&フライバルーン・スパークバルーン・ドラゴン花火・ジャンボクラッカー・ケーキ入刀・乾杯
                              大聖堂へと続く緑溢れるバージンロード
                              ガーデン演出有りガーデン人前式・ガーデンパーティ・ケーキ入刀・乾杯・ドロップ&フライバルーン・ドラゴン花火・ジャンボクラッカー・ブーケプルズなど
                              二次会利用利用可能挙式・披露宴施行者には特典あり
                              アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材や食事制限にも対応します
                              事前試食有りプレミアム試食会やワンプレート試食会を開催(要予約)
                              • 衣装 (不可)
                              ブーケは1個につきの料金、DVDは千寿で受注商品がある場合は無料
                              割引期間限定で仏滅プランや3か月未満の挙式施行者対象の特別プラン有り
                              支払い期日全額前払い制、当日・後払いは応相談
                              詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
                              詳しくはスタッフまでお問い合わせください。