華やかな演出で来客も楽しめる

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/06/29
みこ
  • みこさん

外観は、ザ・結婚式場という建物です。中はパーティーなども出来るようで、広々としたロビーや受付があり、とても華やかです。ただ、コロン?のような香りが漂っているので、匂いが嫌いな人はキツイかもしれません。
会場は人数に合わせて何部屋もありました。クラシックな雰囲気のシックな少人数用の会場から、バーカウンターやソファがある会場。また、100人規模の披露宴やガーデンウェディングのような写真が撮れる華やかな雰囲気の会場があります。宮殿の大広間のようなゴージャスな会場もあり、人数やコンセプトに合わせて選べます。

見積もり段階ではかなり費用を抑えられる感じなので、シンプルにやりたいという意思が強ければコスパはいいと思います。

駅から徒歩5分くらいなので近いですが、途中歩道橋があったりするので、年配者には少し大変かもしれません。

プランナーの印象は、若いです。ノリについていける人ならばいいかもしれません。かなりおだててくれます。説明はかなり丁寧です。
下見しかしていませんが、スタッフのサービス精神は凄いと思います。こういう演出も出来るというのを実際にやって見せてくれます。

親族だけのような少人数の式・披露宴にも対応しています。
新郎新婦控え室も通路を挟んで合い向かいの形でそれぞれ個室が取れるので、お互いの衣装サプライズなども出来るようです。

• 提携チャペル・神社あり

若い人達にオススメです。雰囲気がゴージャスで、華やかな演出が多いため、色々なことをやりたいカップルにはいいと思います。

みこさん様

この度は、ご見学へお越しいただき
クチコミ投稿では貴重なご意見を賜り
感謝申し上げます。

当館内は、お客様にお寛ぎいただきたい観点から
微かにアロマの香りが漂っております。
ご来館された方には、香りが苦手なお客様も
いらっしゃるかと思われます。
今後その点を含めまして、おもてなしに関し
スタッフで今一度考慮させていただきます。

ウエディングプランナーは、フレッシュな若手から
ベテランまで揃っております。
お2人様にご安心いただけますよう、思いに寄り添い
丁寧なご案内を心掛けております。

交通アクセスにも恵まれ、少人数様から盛大な披露宴まで
ご対応可能です。
また、コストパフォーマンスも良く後払いも可能です。
若い方だけでなく大人の落ち着いた雰囲気のお披露目も
プランニング致しておりますので、是非ご相談下さいませ。

ラ・ボア・ラクテ スタッフ一同

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。