スタッフ、プランナーさん全員が親切で安心して迎えられます

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/20
みっきー
  • みっきーさん(1件

シャンデリアがとてもゴージャスで綺麗です。
ステンドガラスも鮮やかで、バージンロード は花嫁に合わせてライトが付き、幅が広いので、長いドレスでも歩きやすいです。 とても明るい式場です。何よりロマンチックな演出ができる式場です。

モダンな雰囲気でとてもスタイリッシュなバーカウンターがあり、綺麗です。
大理石を使っているのでエレガントな雰囲気で、他の会場とは違った大人な雰囲気のある場所でした。
モニターも3台あるのでどのテーブル席からも見ることができステキな披露宴会場です。

料理をグレードアップにしたことと、テーブルの花をオリジナルにこだわり、ケーキも自分たちのイメージそのものへと変更をしました。

ハナユメ割や、紹介割の活用をして頂いたり、プロフィールムービーを自分たちで作成した。
あとネックレスも好きなネックレスの持ち込みを行った。グローブも持ち込んだ

パイのスープが美味しい。
そしてケーキも美味しい。
全体的に美味しかった。

駅近なので、ゲストにも優しい場所

スタッフ、プランナーの皆さんが親身になって頂いたのでとてもスムーズ計画がいきました。当日もスタッフ全員でサポートしていただいたので安心しました。

披露宴会場のバーカウンターが綺麗で、チャペルも広くてステンドガラスが綺麗でした。
ウエルカムドリンクが美味しい。

プランナーさんとのコミュニケーションと自分たちの理想の式場であるかが重要なところだと改めて感じた部分が大きいです。一生に一度の晴れ姿を行いたいと思える式場が一番だと終わってつくづく感じました。そのような場所が見つかって本当に良かったです。ドレスも本当に自分が着たいと思えるドレスに運命的に出逢えたのが1番嬉しかったです。

• 毎回季節ごとに変わっているので見ちゃいます
  • 料理は色々あるので迷いました
会場のイメージスタイリッシュ
  • フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり
披露宴会場名オリオン

みっきー様

この度は誠におめでとうございます。
またうれしいお言葉を頂きありがとうございます。

ゲストのことを第一に考え準備をしていったおふたり。
打ち合わせはサクサク進みましたね!
おふたりのイメージをイラストにしてお持ち頂き
とっても助かりました♡

当日の新郎様から新婦様へのサプライズも
大成功でしたね!私も近くで拝見できて嬉しかったです。

またいつでも遊びにいらしてくださいね!
お店に飲みに行かれるついでに立ち寄ってください♡
末永くお幸せに!

担当プランナー岡野

ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ

2019/01/09

特典

初めてご見学に来館された方へ 【SABON】ボディスクラブをプレゼント♪

今なら初めての見学来館特典として【SABON】のボディスクラブをプレゼント!

※当館にはじめてご来館のお客様が対象です。

適用期間:2019/04/23 〜

049-243-6600

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) [公式HP
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR川越線・東武東上線川越駅西口より徒歩3分、関越自動車道川越ICより10分

川越駅

会場電話番号049-243-6600
営業日時平日:10:00~19:00 / 土日:9:00~20:00 / 無休
駐車場無料  15台他、徒歩3分以内に婚礼ゲストが利用できる提携駐車場もあり。
送迎あり自宅送迎バスなど。
徒歩8分の川越八幡宮での挙式など
リングリレー、ベールダウン、リングボーイ、フラワーガール、トレーンベアラーなど
光り輝くバージンロードや本場チェコ製ステンドグラスが織り成すライティング演出が人気。
レストランウエディング1会場(50席)を含む
ガーデン演出有り70名以上の4階フロア貸切会場「ベガ」に隣接の屋上庭園あり。
二次会利用利用可能挙式披露宴利用の方限定のお得な二次会プランあり。お一人様5,000円(税・サ込)~
全会場に大型の高精細モニター付のハイビジョン映像システムを採用。
それぞれをミックスしたコースなどお好みに合せてフレキシブルに対応。アレルギー対応メニューも個別に受付。
アレルギー対応有り必要なお客様はアレルギーチェック表で個別メニューを作成し対応。
事前試食有り無料のハーフコース試食にて対応。
託児所は派遣ベビーシッターにて対応。
  • 装花 (21,600円)
  • DVD (48,600円)
それぞれの持込料は状況に合せて応相談。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日「全額後払いプラン」新登場!
宿泊情報提携宿泊施設特別優待料金のご案内可能!!詳細はスタッフまでお問合せ下さい
お子様衣裳はサイズに限りがございます。(ご希望の方は式場スタッフまで)
完全ご予約制となっております。