木の温もりがあるチャペルでリーズナブル

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/12
るる
  • るるさん
  • 佐賀県

スロープやエレベーターがあるなど、バリアフリーに配慮されていました。

見学の際にパーティがあり、ちらっとしか見えませんでしたが、中は広そうでした。チャペルのすぐとなりなので、移動もしやすいと思います。

コストパフォーマンスがありがたいと思います。福利厚生の歴史あるホテルであり、希望の人数や挙式に対しての値段は、他ではないほどの安さで驚きました。

JR駅のすぐ近くで、交通の便はかなりいいです。ホテルなので、立体駐車場もあり、車で来る場合でも安心して停められます。

相談会に行くと、すぐに対応してくださり、飲み物やお菓子も頂きました。気配りがされていると感じました。相談に親切にのっていただき、試食会などもあり、無料でどうぞと誘って頂きました。

予算がなくても、挙式、披露宴が可能です。バリアフリーなので、高齢者や障害のある方でも安心して利用することができます。挙式会場が全て木造で、ドームのようになっており、とても綺麗でした。

• 特になし

挙式会場は特徴的で、ほかでは見られない木造なので、ぜひ見てください。

このたびは、グランデはがくれへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。当ホテルは佐賀市内の真ん中に位置しており、また、駅にも近いので、来館いただいたお客様にはご満足いただいております。
お言葉にもございましたが、私どものホテルは若いお客様からご年配のお客様まで幅広くご利用いただき、その都度ご要望があれば、対応させていただいております。建物内外ともにバリアフリーをとりいれておりますので、どのお客様にも安心してご利用いただけると思います。
当ホテルのシステムとして、「コストパフォーマンス」が大変良いと、ご利用いただいたお客様からはよく言っていただけます。2時間30分という限られた時間の中にどれだけお二人らしさを取り入れるかをブライダルスタッフは常に模索し、業務に臨んでおります。
過度にコストをかけるのではなく、必要なものにのみ投資すれば、必ず「すばらしい結婚式」が実現できますので、遠慮なくお越しください。
全スタッフがゲストのニーズを察知し、「お客様一人ひとりの問いかけよりも早く対応したい」という思いで接客させていただいております。ゲストに対して、まだまだ不足の対応もございますが、少しでも多くのお客様にご満足いただけるホテルをめざしてこれからも頑張っていきたいと思います。
このたびは、本当にありがとうございました。次回ご来館の際は、是非はがくれにて結婚式をおこなっていただきたいと思います。
まずは、御礼まで。

企画室企画係長 牛島

会場名ホテル グランデはがくれ(ホテルグランデハガクレ)
会場住所〒840-0815佐賀県佐賀市天神2-1-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。