神前会場が魅力的!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/08/25
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション-スタッフ3
おんべ
  • おんべさん

【挙式会場について】

神前式を希望しているのでグランデはかくれに見学に行ってみました。会場はとても広く始めに目に付くのは天井!天井には天の川のイルミネーションがありとても素敵でした!一般的な神前式は親族が対面で向き合って座るのが普通だと思うのですが、こちらは皆さんが前を向いて座るスタイルになってました。机もあり椅子もベンチタイプでお客さんもとても落ち着いて座る事ができると思います。会場が広いので両脇にはTVモニターもあり、皆さんに式中の2人の表情が見れるようになってました!少し恥ずかしいのですがね…そして、一番の驚きは神前式なのに友達も式に出ていいと言うこと!最大70名まで入れる式場は佐賀ではここだけではないでしょうか!?

【スタッフ・プランナーについて】

とても話しやすい方で聞きにくい料金の事も詳しく教えてもらえました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

佐賀駅から徒歩10分弱の場所にあります

【この式場のおすすめポイント】

神前式ができる!
料理を試食した後に自分好みの味に調節してもらえる!
ドレスが豊富!
ホテルになっているので遠方から来た方もホテルの心配がいらない!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

神前式を希望されてる方!
うのコレクションを着たい方!

• 仏前式対応OK

会場名ホテル グランデはがくれ(ホテルグランデハガクレ)
会場住所〒840-0815佐賀県佐賀市天神2-1-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。