独立型の式場ではなく、昔ながらの会場型。しかしリーズナブル

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/03/29
さつき
  • さつきさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルは棟とは別に独立してあり、オール木材で建てられていて、雰囲気をかもしだしている。
変わった形の建造物となっていて、ここが見所だと思う
あと、牧師さんは外人さん。以前は学校で英語の教師をされていたらしく、日本語もペラペラです!
外人さん特有とでもいいますか、、、
コミュニケーション能力が高く、誰にでも優しく接してらっしゃいました!
ここも魅力的だと思います!

昔ながらの会場です。
独立型が希望の方は、雰囲気めされないかもしれませんが、年配の方は安心できる構造だと思う。また足が不自由な方にも配慮してあり、エレベーターやバリアフリー用の通路もありました。
また、会場や通路も広く、車椅子でも不自由ないと思う。

10年程前にも、友人の結婚式に参列し、食事を頂きましたが、今回のが美味しかった!
料理のランク自体が違うのかもしれませんが、
正直、期待してなかった為、余計に美味しく感じました。

駅は近いです!歩いて行けてます!
駐車場もありますし、バス送迎もあり、皆、不自由なく来れると思います

他の会場と何か特別違うということもなく、各テーブルにスタッフがついてくれ、不自由は感じませんでした

4歳と1歳の子連れで出席致しました。
飲み物や食べ物は落とすし、騒ぐし大変でしたが、
嫌な顔せず、さっと後始末をしてくれ助かりました!
カメラマンも子供に慣れているようでした!

このたびは、当ホテルの披露宴にご出席いただき、加えて口コミでのご投稿誠にありがとうございます。
挙式場につきましては、すべて天然の杉の木をすべて使用しておりまして、建物内に一歩足を踏み入れると、ほのかに漂う木の香りと木材特有色の温かな雰囲気を体感いただけたことと思います。
はがくれをご利用いただいたお客様でしたら、おわかりいただけると思いますが、老若男女すべてのゲストの方に安心してご利用いただけるよう館内すべてが利用しやすいつくりとなっております。立体駐車場から正面玄関まで傘をささずに移動できる通路(ひさし)を設置したり、お言葉にもございましたが、館内にスロープを設置したりとお客様目線で色々な改装をおこなっております。また熟練したスタッフによるおもてなしについてもたくさんのゲストの方々に評価いただいております。
これからもホテルが持つ利便性や安心・信頼できるおもてなしを大切にしながら業務に取り組んでいきたいと思っております。
さつきさまのまたのお越しとご利用をお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。

企画室企画係長 牛島

会場名ホテル グランデはがくれ(ホテルグランデハガクレ)
会場住所〒840-0815佐賀県佐賀市天神2-1-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。