とても素敵な会場でしたが、天気によって満足度が左右されます。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2017/02/14
ひろみん
  • ひろみんさん (1件
  • 広島県

挙式会場は白を基調として清潔感がありシンプルでした。
ただ景色がきれいな立地ではなく、当日は曇っていたので撮った写真は全体的にグレーがかったものばかりになり、ウエディングドレスがあまり映えなかったのが残念でした。

披露宴会場は明るく感じがよかったですが、やはり景色がいい場所ではありません(周辺は大きな工場があります)。挙式会場と披露宴会場は別の建物なので、雨が降った時は移動するのに少し不便でした。

問題ないです。人数も適当でした。

美味しかったです。私は食物アレルギーがありましたがきちんと対応していただけたので安心して頂けました。

交通アクセスは、広島駅からバス1本で着きますし、駐車場もあったので大変助かりました。

子連れ再婚のカップルの挙式でしたが、お子さんにも見せ場を作ってもらっていて、非常に暖かい挙式で良かったと思います。
雨や曇りの時ももっと綺麗に見える照明等が充実していれば、もっと良いと思いました。

会場のイメージシンプル

ひろみんさま

ご投稿まことにありがとうございます。

パパ・ママ・キッズウエディング ファミリーの笑顔がとっても素敵なウエディングパーティーでした。

挙式は純白のチャペルにて新郎新婦さまのご希望でナチュラルなコーディネートの中おごそかに夫婦の誓いを行われました。
パーティーは移動のない同一会場で行うこともできますが、お二人のご希望で、南フランスの民家をイメージしたゲストハウスで行われました。

アットホームな我が家でのおもてなしと、ご好評いただいておりますシェフのお料理&スイーツお楽しみいただけて良かったです。

四季を通じてガーデンの花々木々も印象的なリッツガーデンハウスアヴェニュー
では、レストランもお楽しみいただけます。

ファミリーのお幸せを心よりお祈りしております。

ウエディングプランナー

リッツガーデンハウスアヴェニューの他の口コミを見る

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスタクシー JR広島駅から20分 JR横川から15分 JR西広島から15分
バス 広島駅Aホームマリーナホップ行き乗車(バス30分)観音三菱前下車

西広島

会場電話番号082-532-2320
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜 地元までの往復も対応 プランナーにご相談くださいませ。
挙式スタイル一組様限定貸切挙式スペース3ヶ所。チャペル・ガーデン・ホール・10名様~90名様まで対応。挙式音楽はすべて生演奏。厳かなるキリスト教式。人前式式次第はオリジナルあふれる温もりの挙式。神前式は雅楽入り。
DVD各種・サーベルオープン・シャンパンタワー・バルーンリリース・スパークキャンドル・花火各種他
二人からの最初の「ようこそ」をゲストの笑顔のおもてなしとしてコーディネーション。初めてのご来館から打合せ当日まで担当プランナーがお手伝い。お顔合わせから当日そして、家族となって訪れたくなる我が家です。
~ 150名
ご家族での会食から、100名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき・デザートビュッフェ・ケーキカット・屋外映像他
二次会利用利用可能衣装をきたまま、同会場で2次会まで。移動の煩わしさなしで会費5400円でOK。DVDや音響、演出もおまかせ!
自然の光あふれる、ナチュラルなパーティー会場。リラックスした雰囲気の中、ゲストと近い距離で新郎新婦も一緒にお食事しながら楽しめる。
和食をとりいれたフレンチ会席
支払い期日後払い