とても素敵な会場でしたが、天気によって満足度が左右されます。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2017/02/14
ひろみん
  • ひろみんさん(1件
  • 広島県

挙式会場は白を基調として清潔感がありシンプルでした。
ただ景色がきれいな立地ではなく、当日は曇っていたので撮った写真は全体的にグレーがかったものばかりになり、ウエディングドレスがあまり映えなかったのが残念でした。

披露宴会場は明るく感じがよかったですが、やはり景色がいい場所ではありません(周辺は大きな工場があります)。挙式会場と披露宴会場は別の建物なので、雨が降った時は移動するのに少し不便でした。

美味しかったです。私は食物アレルギーがありましたがきちんと対応していただけたので安心して頂けました。

交通アクセスは、広島駅からバス1本で着きますし、駐車場もあったので大変助かりました。

問題ないです。人数も適当でした。

子連れ再婚のカップルの挙式でしたが、お子さんにも見せ場を作ってもらっていて、非常に暖かい挙式で良かったと思います。
雨や曇りの時ももっと綺麗に見える照明等が充実していれば、もっと良いと思いました。

会場のイメージシンプル

ひろみんさま

ご投稿まことにありがとうございます。

パパ・ママ・キッズウエディング ファミリーの笑顔がとっても素敵なウエディングパーティーでした。

挙式は純白のチャペルにて新郎新婦さまのご希望でナチュラルなコーディネートの中おごそかに夫婦の誓いを行われました。
パーティーは移動のない同一会場で行うこともできますが、お二人のご希望で、南フランスの民家をイメージしたゲストハウスで行われました。

アットホームな我が家でのおもてなしと、ご好評いただいておりますシェフのお料理&スイーツお楽しみいただけて良かったです。

四季を通じてガーデンの花々木々も印象的なリッツガーデンハウスアヴェニュー
では、レストランもお楽しみいただけます。

ファミリーのお幸せを心よりお祈りしております。

ウエディングプランナー

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【タクシー】JR広島駅から 20分/JR横川から 15分/JR西広島から 15分
【バス】広島駅Aホーム「マリーナホップ行き」30分乗車「観音三菱前」下車 徒歩1分

バス停「観音三菱前」 徒歩1分

会場電話番号082-532-2320
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火曜水曜定休)
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜。地元までの往復も対応可能。詳細はプランナーにご相談くださいませ。
*一組様限定挙式スペース3ヶ所:チャペル・ガーデン・ホール/6名様~110名様まで対応*挙式音楽はすべて生演奏*厳かなるキリスト教式・オリジナルあふれる温もりの人前挙式・雅楽が入る本格神前挙式*
生演奏/わんちゃんOK/キャンドル他
選べる挙式会場は3つから…自然光きらめくガラスチャペル☆四季を感じる豊かなガーデン☆レトロ可愛い♪温もりのホール☆
~ 150名
ご家族での会食から、150名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式/全員集合写真/デザートビュッフェ/ケーキカット/わんちゃんOK/バルーンリリース/バブルシャワー/サーベルオープン/シャンパンタワー/お菓子まき/鏡開き他
二次会利用利用可能衣装を着たまま、別会場で2次会スタート♪敷地内だから移動の負担なし!会費6,500円からOK!DVDや音響、演出もおまかせください☆
一日一組様2棟まるごと完全貸切
和食をとりいれたフレンチ会席です。
アレルギー対応有り個別メニューで対応可能。メイン料理のカットもご相談ください。招待状にアレルギーを伺う記載があらかじめございますので、ご安心くださいませ。
事前試食有りミニコースをご試食いただけるフェアを設けております。前菜・パン・お魚・お肉・ご飯もの・デザートを全てお召し上がりいただけます。ご予約制ですので、詳しくは土日祝日開催のフェア情報をご確認くださいませ。
持込み食材でのオリジナルメニュー対応可。(例)ご実家で作られているお米やお野菜を取り入れて♪
着付け室/個室フィッティングルーム/和室/授乳用個室/余興担当者用控室
ショップ名:全6店舗(約3,000店の衣装ラインナップ)
  • カメラマン (¥54,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
美容(32,400円)、司会者(持込不可)
割引直近プランでお見積もりがお得にご案内できる場合がございます。お日にちの空き状況は常に変動いたしますので、詳しくは直接お問合わせ下さいませ。
支払い期日全額後払いOK(※お申込金5万円のみ、ご成約から1週間以内のお支払いをお願いしております。)

リッツガーデンハウスアヴェニュー公式HP