スタッフの皆様が仲が良くてとてもアットホームな式場です。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/12/12
y33cima
  • y33cimaさん
  • 福島県

バージンロードが長く、自分達のペースで歩くことができた。
堅苦しくなく参列者の方達とも手を振ったり自然に挙式をあげることができた。

披露宴会場について(会場名:リゾート館)

広い会場で、テーブルを回る時も余裕を持って回ることが出来た。
雰囲気は明るく、シーンによってライトの演出を変えてくれるなど設備は良かったと思う。

両親へのプレゼントや最初の見積もりでは再安価にしてた花代など。

式場から無料で借りれるものは借りたり(テーブルクロス等)
飾るものやメニュー表を必要な最低限にしたり

お子様ランチもあり、年配の方から小さい子まで選びやすい料理でした。

駅が近いので、二次会の会場が決めやすい。
駐車場もあるので、車で来る人からすると有難い。

常に接しやすく初めてでも緊張せず打ち合わせ等すすめられました。
スタッフ同士も見た感じ仲が良さそうに見えて、信頼と安心が出来ました。
テーブルサービスの無茶な要望にも応えてくださいました。

妊娠中だったので気遣いや沢山助けて貰いました。

何事も早め早めに決めた方があとが楽です

この度はご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿頂き大変嬉しく思っております。
ときどき変わる新郎さんの髪色に当館スタッフもお二人のご来館を楽しみにしておりました。
お子様の誕生ももうすぐですね。
ご家族思いのお二人ですから、きっと素敵な家庭を築かれる事を確信しています!
落ち着いたら3人で遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。