スタッフさんの対応の良い式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/02/15
のりお
  • のりおさん
  • 福島県

神前式でした。立派な会場だったので結婚するんだという気持ちも高まりました。親戚に見せても恥ずかしくない会場だったので良かったなと思っています。
もし他の方の式があっても他の方と新郎新婦がすれ違わないように設計されているようですごいなと思いました。

披露宴会場について(会場名:クラシック館)

華やかな印象だったり、色々な雰囲気の会場がありました。迷ったものの、予算や人数からおすすめの会場を選んでもらえて助かりました。わたしの選んだ会場は白を基調としてシンプルでした。50人でちょうど良い広さでした。車椅子の方もゆったり移動できました。年配の親戚も違和感なく感じていただけたのではないかと思っております。

衣裳代
引き出物
飲み物

見た目も豪華で味もおいしいかったです。肉や魚かも選べたし、お年寄り用に工夫もしてもらえました。招いた方にも評判でした。

駐車場も広く場所もわかるやすい。

特にこれと言ったコンセプトをこちらで考えていなくともスタッフさんのおかげできちんとした式を挙げることができました。

スタッフの方の対応が大変良かったです。みなさんいつも笑顔で、会場でも目を配っていただけました。それがいちばんのおすすめのポイントです。

• パックプランあり
  • 仏前式対応OK

お金の心配をしないよう、費用等はそのつど恥ずかしがらずにスタッフさんに確認した方が良いと思います。

のりお様

この度は誠におめでとうございます。
また、のりお様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

お二人とのお打合せは本当に楽しくて、一つのお打合せが終わると次はまだかなぁって思いつつ、回数を重ねるごとに次の打合せ日になると、お二人とお会いできる日数が減るなぁと寂しく思ってました(._.)

当日のお二人の和装は見惚れてしまうほどとてもお似合いで、この瞬間を体験させて頂いて本当に感謝しております!
披露宴のサプライズも大成功でしたね(笑)

そんなお二人だからこそ、絶対ステキな家庭を築けると思います✿
またのりお様にお会いできるのをグランパルティいわきスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。