即決結果、グランパルティさんで大正解!!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/11
    挙式
ぱんだ&まさお
  • ぱんだ&まさおさん
  • 福島県

地元なので小さい頃から目にすることがあり、お城のような外観で憧れがありました。実際に結婚する年齢になって、いざ式場選びをしようとしたとき、その記憶から見学1会場目でグランパルティさんを選びました!中にはその時初めて入りましたが、ロビーからしてとても素敵です。式場内はほぼすべて見させて頂きましたがチャペル素敵です。地下の会場もディズニーシーのような雰囲気で気に入りました!ガーデンもあるので、どのような結婚式にしたいかで色んなパターンを選べるのも利点だと思います!

とにかく全部美味しい〜!!おかげさまで、ゲストみんなに満足してもらえました!何を選んでも恥ずかしくなく、料理はグランパルティさんで間違いなしです。

駅にも近く、2次会等あっても町に近いのでアクセスがいい思います。駐車場もたくさんあるので地元民にもいいです。

とにかくスタッフさんみんな笑顔で明るいです!打合せも楽しく進められました!たくさん頼ってしまいましたが、滞りなくしっかり対応してくださって助かりました。

外観も、施設も、スタッフさんも、料理もすべておすすめです。私たちは他と比べていませんが、式場を考えてる方はぜひ一度見学に行ってほしいです!

自分たちで理想の結婚式があるのであれば、グランパルティさんならスタッフさんたちが全力でサポートしてくれると思います!!私たちは温かくアットホームな挙式となりました。本当に忘れられない特別な日になりました。素敵な雰囲気の中、思った以上に心に響くものがありました。ここで挙げて良かったです。

ぱんだ&まさお様

この度は誠におめでとうございます。またぱんだ&まさお様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうこざいます。

小さい頃から憧れを持っていただいていた事、そして実際に結婚式を挙げるという夢をお手伝いさせて頂けたこと心から嬉しく思います。お褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうこざいます。
とてもアットホームで、温かくて、感動するとても素敵な結婚式でした。

結婚式を迎えるまで色々な事がありましたが、お二人ならこれから先どんな事があっても乗り越えられると信じています。お二人の幸せを心から祈っています。

いつでもお二人のお帰りをスタッフ一同お待ちしております♡

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。