アットホームなスタッフさんと洋風でお洒落な会場

• 投稿 2019/11/26
たかず
  • たかずさん
  • 福島県

とても大きな式場で、バージンロードが長くて雰囲気が素敵でした‼ステンドグラスとライトアップがきれいでお気に入りの式場でした

披露宴会場について(会場名:フォンテーヌ)

洋風でお洒落な会場
ディズニーランドの『カリブの海賊』のような内装で、当日もディズニーソングを流しました。音響もとてもよく盛り上がりました

アルバム、お料理や装花のランクアップなど

動画・フラワーシャワーは自作しました!

13000円のコースを注文‼
ゲストのみんな『美味しかった』と言ってくれました。 特に海老はオススメ!
新郎新婦は当日バタバタで食べられませんでしたが、お持ち帰りの対応もしてくれました

最寄り駅から車で5分程度
歩いて行くには遠いです
ですがシャトルバスを利用させてもらえたので、特に問題はありませんでした‼
大通り沿いですが喧騒などなく、落ち着いて式に望めました

式場の全てのスタッフさんの対応が良くて、当日も安心して楽しめました
また、当日までの打ち合わせの際も丁寧に対応してくださり、わからない事を聴きやすい雰囲気でした!

内装がとにかく綺麗‼
式場・披露宴会場はもちろんフロントも森をイメージしたようなデザインで素敵でした
あとスタッフさんも丁寧‼サプライズの相談にも丁寧にのっていただきました

チャペルの内装が決め手でした!他にも様々な要望に対応していただいて、本当にここの式場にして良かったです

たかず様

この度は誠におめでとうございます。
また、たかず様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉もたくさんいただき本当にありがとうございます。

お二人とのお打合せは毎回とても楽しくて、お二人が来る日がいつも待ち遠しかったです!
お二人手作りのムービーはハプニングがありハラハラしましたが、しっかりと流れた瞬間は嬉しすぎてハイタッチしましたね♪(笑)
当日のサプライズも大成功!!!とても感動しました。
これからも二人仲良く素敵な家庭を築いていってください♡

またたかず様にお会いできることをグランパルティいわきスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつでもグランパルティいわきに帰ってきてくださいね♪

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。