スタッフは親切で楽しい結婚式!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/10
ちーくん
  • ちーくんさん
  • 福島県

ステンドガラスが素敵で広々とした空間でロマンチックです♪また牧師さんも外国の方で生演奏等もあり雰囲気もバッチリです!

披露宴会場について(会場名:ザ!グランリゾート)

ガーデンがありそこでケーキ入刀やブーケトスができ集合写真が撮れて非日常を味わえます♪
また披露宴会場は100人程だとテーブルの数が多く少し狭く感じるかもしれないです!
室内も綺麗で特に花を飾ったりしなくても見栄えもいいです!

駅近でバイパスも近く良好です!

予算、演出、全てにおいて親身になって考えてくれて最高の結婚式を挙げる手助けをしてくれます。

たずさわってくれたプランナーがMさんでよかったです!

ガーデンがあるのが魅力的かと。

式場から出される宿題は余裕をもってやることをオススメします。

ちーくん様

この度は誠におめでとうございます。
また、ちーくん様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました!

何度も打合せをしたサプライズ、大成功でしたね!ゲストの方からも今まで出席した中で一番素敵な式だったと言ってもらえましたと教えて頂いたときには私もとても嬉しかったです!お二人の頑張りの成果ですね!本当に感動する素敵な式でした。

おすすめのポイントには、ガーデンがあることが魅力とあげて頂きありがとうございます。まるでリゾートに来たかのような、普段なかなか味わえない雰囲気を味わっていただけたのではないかと嬉しく思っております。ガーデンのプールに飾ったバルーン、そして青空の下でのケーキ入刀、どれもとても素敵でしたね!

また、スタッフ・プランナーについて、Мさんでよかったという大変うれしいお言葉を頂き本当にありがとうございます。私も、お二人の結婚式の担当をさせていただけたこと心から幸せに思います!いつも笑顔で笑いが絶えず、打合せも毎回楽しく行わせて頂き本当にありがとうございました!

今後も、皆様に心から愛される結婚式場になれるよう日々努力してまいります。
また、ちーくん様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつでも遊びにいらしてくださいね♪

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。