明るく優しいスタッフさんで、理想の結婚式ができる式場でした。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/15
T&A
  • 福島県

ステンドグラスが綺麗だったのでチャペルでの教会式にしました。当日は生演奏もあり、良い雰囲気で牧師さんも優しくて素敵な方でした。

• ステンドグラスが綺麗
  • チャペルでの教会式

• T&Aさん

披露宴会場について(会場名:グランオリエンタル)

受付スペース、披露宴会場は広く、落ち着いた雰囲気だったのでグランオリエンタルを選びました。
新郎新婦の席からスクリーンが見れないのが残念でした。

お食事をワンランク上にあげたこと。
会場が広かったためお花類もワンランクあげないと見栄えが悪いとのことで少し値上りしました。
衣装の小物関係が書いてなかったので、追加料金がかかりました。

ペーパーアイテム、ブーケ、ブーケトニア、ティアラを持ち込みしました。

試食をするタイミングが何度かあり、納得するコースを選ぶことができました。両親も試食ができ一緒に選んでいただけたので良かったです。また周辺の他の式場より料理のクオリティが高くボリュームもあり、ゲストの方々からも好評でした。

• 季節の前菜
  • エビが美味しかったです。
  • 海鮮も新鮮でゲストからも好評でした。

• T&Aさん

いわき駅から近めなのでゲストのホテルも提携ホテルがあり利用しやすいです。2次会に以降にも行き易く、選択肢が広がります。

見学の時にガーデンでシャボン玉・好きな曲でのサプライズがありとても明るく優しいスタッフの方々だったのでここで式を挙げようと思いました。いつも明るく優しい方々で、担当の方はもちろん他の方も声をかけてくださったので楽しく準備もできました。
式場のスタッフではないですが、ヘアメイク担当の方が残念で当日少し嫌な思いをしたのでスタッフのところを☆4にしています。式場スタッフだけなら☆5です!!

お酒が好きな私たちはメインキャンドルの代わりにシャンパンタワーがやりたいと言った際、式場側も初めてのことだったそうですが、いろいろ調べて準備してくださり当日シャンパンタワーができました。またフラワーシャワーの代わりにゲストの方にシャボン玉で迎えてもらったりと、自分たちの理想の式を挙げることができました。

ドレスの種類は少ないですが、何度も試着し納得するドレスが選択できます。また割引も多くて助かりました。
やりたいことに協力してくれ、理想の結婚式を挙げられました。

• シャンパンタワー
  • 装花もテーマに合わせたものにしてもらえます。
  • メインテーブル

T&Aさん様

この度は誠におめでとうございます。
また、T&Aさん様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

お仕事も忙しい中の打合せありがとうございました!
初めての演出もありましたがお二人の理想に合うものとなり良かったです♡
再入場の演出なども打合せをしているだけでワクワクでした!
最後までしっかりとイメージをお伝えいただきありがとうございました。

また、私たちスタッフの事も上げて頂き本当にあがとうございます。
私たちは、新郎新婦様のイメージする結婚式を創るために必要なのは、「会場」でも「予算」でもなく、お二人や私たちスタッフの「人の力」だと思っています。
お二人から大変ありがたいお言葉を頂けたことは、私たちが思い描く結婚式に対する思いが少しでもお役に立てたのではないかとスタッフ一同心よりうれしく思っております。

今後も、皆様に心から愛される結婚式場になれるよう日々努力してまいります。
またT&Aさん様お会いできること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

末永くお幸せに・・・♡

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。