プランナーがとても良く、良い式になりました。本当にありがとう

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/13
ひろ
  • ひろさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

薄暗い感じで、とても挙式を挙げるには良かったし、入り口の近くに控え室もあったので良かったと思います
挙式が終わった後、親族と写真を撮ってる間友人達が前のテーブルに座っていられるのもいいと思います

披露宴会場について(会場名:フランス館)

喫煙されるかたは、窓越しから披露宴を見渡せているのもいいと思います

席札や席次表やメニューを手作りで、作ったので出費を減らせました。
特典やサービスも充実にしてもらいました

一言で表現すると「すごく美味しい」です。
また食べなくなるような料理ばかりなので、皆さんも試食をしていただければと思います

いわき駅にも近く、駅前の居酒屋にも近いのもいいと思います

プランナーさんとスタッフとても優しく、親切にして頂きました。子供もいたので、みてもらえたりしてもらったので、非常に助かりました

箇所箇所に丸い緑の木があり、ミッキーに出来たところ
喫煙所から披露宴を見渡せれるところ

スタッフさんの推しに負けました笑
でも、グランパルティいわきさんで式を挙げれたことは本当に良かったと思っています

グランパルティいわきさんならではの地下での結婚式で初めての経験だったのでわくわくしました

結婚式の準備は、時間があるからまだいいやではなく、コツコツ式の準備はした方が後々楽ができます

ひろさん様

この度は誠におめでとうございます。
また、ひろさん様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

スタッフについてのところでは子供も見てもらえてとありますが、こちらこそお子様を連れてきてくださりありがとうございました♪とてもかわいくて毎回癒されていました♪

グランパルティいわきで式を挙げれたことは本当に良かったと思っていますと言って頂けて本当にうれしく思います!こちらこそ当館を選んで頂いて本当にありがとうございました!!

私たちは、新郎新婦様のイメージする結婚式を創るために必要なのは、「会場」でも「予算」でもなく、お二人や私たちスタッフの「人の力」だと思っています。
お二人から大変ありがたいお言葉を頂けたことは、私たちが思い描く結婚式に対する思いが少しでもお役に立てたのではないかとスタッフ一同心よりうれしく思っております。

今後も、皆様に心から愛される結婚式場になれるよう日々努力してまいります。

またひろさん様お会いできること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いつでも遊びにきてください♪

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。