スタッフの方々が素晴らしく、夢が実現できる式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/08
ゆーゆ
  • ゆーゆさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

あたたかい雰囲気の中で、天井も高く、ステンドグラスも素敵でとても魅力的なチャペルでした。牧師さんや聖歌隊の方々の声掛けやご指示のおかけで、スムーズに進められることができました。子ども連れだったこともあり、緊張せずにアットホームな雰囲気の中で、挙式を行うことが出来ました。

披露宴会場について(会場名:フランス館)

私たちはフランス館で披露宴を行いました。見学の際に披露宴のイメージを伝えると、支配人さんがオススメしてくださいました。ディズニー好きな私たちにはぴったりな会場でした。高砂は子ども連れということもあり、ソファーにしました。ドレスや色打掛でも、動きやすくよかったです。ゲストの方からも高評価でした。

料理の組み合わせでお刺身を変えて、18,500円の料理になりました。
また、娘の衣装を購入したり、手作りしたものも多かったので、見積もりとは別に準備物でのお金がかかりました。

席札、席次表、メニュー表を全て手作りしたり、ウェルカムスペースものと、フラワーシャワーにミッキーのポンポンを手作りして加えました。また、プチギフトを持ち込みしました。

見学の時に1回、試食会の時に1回、前撮りの昼食時に1回、計3回頂きました。披露宴での食事も、メニューの組み合わせが自由にでき、ゲストの方にもとても喜んでもらえました。個人的ではわさびの餡掛けの茶碗蒸しがとても美味しかったです。また、学生や子どもに合わせたメニューもあったので、魅力的でした。

駅からも近く、宿泊施設も充実してるため、遠方からのゲストの方にももてなすことが出来ました。また、大通りから少し入った所なので、騒音なども気になることがなかったです。

親切にしてくださったり、親身になって話を聞いてくださったり、フレンドリーで初対面からとても話しやすかったです。打ち合わせでも、私たちに合った方法ややり方を教えてくださったり、子どもの面倒を見てくれたりしてくださいました。おかげで、打ち合わせもスムーズに進めることも出来ました。帰り際には、子どもが手を振ると車が見えなくなるまで手を振ってくれたりしてくださいました。また、子ども連れでの挙式・披露宴でしたが、プランナーさんがタイミングを見ながら預かってくれたり、連れてきてくれたりしたおかげで、2歳の娘も飽きずにいることができました。

選べる5つの会場があるところ
プランナーさんやスタッフさんの目配り気配りがが素晴らしいところ

プランナーさんやスタッフの方の雰囲気がとてもよかったところ、また、自分たちの好みに合わせて、色々な情報を提供してくださったところや料理の美味しさが決め手でした。
なるべく家族3人で参加したい、ウエディングケーキも最後に家族3人で仕上げたいというわがままも聞いて下さり、とてもいい思い出になることが出来ました。手作りするものも多かったですが、曲決めも迷ってしまい、中々決められなかったり、ギリギリになってしまうことが多かったので、自分たちが思っている以上に、早め早めに進めた方がいいと思いました。

ゆーゆさん様

この度は誠におめでとうございます。
また、ゆーゆさん様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

打合せで一緒にたくさん悩んで決めた衣裳!本当にお似合いでした♡お子様も一緒にお着替えをしてとっても素敵でした♡
また打ち合わせの際はお子様も一緒に連れて来て下さり、本当に可愛くて癒しでした♡ありがとうございました♡
会場の装飾も手作りが多く、さすがだなと感心してしまいました!当日はまるで夢の国のようでしたね♡

また、おすすめのポイントにスタッフをあげて頂き本当にあがとうございます。
私たちは、新郎新婦様のイメージする結婚式を創るために必要なのは、「会場」でも「予算」でもなく、お二人や私たちスタッフの「人の力」だと思っています。
お二人から大変ありがたいお言葉を頂けたことは、私たちが思い描く結婚式に対する思いが少しでもお役に立てたのではないかとスタッフ一同心よりうれしく思っております。

今後も、皆様に心から愛される結婚式場になれるよう日々努力してまいります。

またゆーゆさん様お会いできること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いつでも遊びにきてください♡
またたくさんお話ししましょう♪

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。