オール・セインツ ウェディング(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2019年12月
演出に感動し、ステンドグラスが素敵な教会のある式場
ステンドグラスが素敵な教会のある式場。クリスマスシーズンの為、式場装花はクリスマスをイメージさせていました。。天井が高いので聖歌隊の歌声がよく響き、幻想的でした。大切な友人の式でしたので思わず涙が…素敵な式になりました。新郎も新婦もとても幸せそうでした。アットホームな式にぴったりな広さで、白を基調とした会場でした。新婦のカラードレスが映えて綺麗でした。また、新郎、新婦との距離が近く一緒に楽しめました。駅東口から徒歩圏内。車でのアクセスもしやすく、無料の駐車場があります。駐車場は少しわかりずらい場所にありますが、式場に行けば案内してくれました。子どもが沢山参列していましたが、式場側の配慮もありみんな愚図らずに参列出来ていました。寒い時期の参列でしたが、ブランケットをお借りしたり、外にも暖房があったのは助かりました。詳細を見る (361文字)

一生の思い出を最高のチャペルと最高のスタッフと最高の料理で
チャペルは大きなスタンドグラスが最大の特徴だと思います!こんな大きなステンドグラスは始めてみました!見学に行った際にステンドグラス一枚一枚しっかりとプランナーさんに説明して頂いて他にはないこだわりを感じてオールセインツさんに決めました!当日実際にバージンロードを歩くと緊張しましたが、同時に大きな責任感を感じることができました。私たちのパーティー会場の決め手はプロジェクションマッピングができることと友人たちと入場前に鉢合わせないことでした!お手洗いが会場の中についているのでそんなハプニングなんて関係なしにパーティーを楽しめました!車椅子を使う祖父も入りやすい会場でした!衣装はちょっと上がってしまったかなと思います。一生に一度の結婚式で妻にも一番似合うものを着て欲しかったのでこの値上がりはしょうがないと思います。他には、別の場所でやって来るより楽だと思い親戚の着付けをしてお願いしました。初期の見積もりには入れてもらっていなかったので見積もり上は少し上がってしまいましたが、足の悪い叔母のことを考えたらこっちの方がいいと思いました。プチギフトを持ち込みにしたことで多少は抑えられたかなと思います。会場内にキッチンがあり、お料理は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに出て来てなおかつ美味しいので会社の人や親戚にも大好評でした!私自身アレルギーを持っているのですがそれを食べられるものに変更して対応して頂けました。ありがとうございます!他の会場さんでは絶対にありえないけどオールセインツさんは駅がすっごい近い!なので遠くから来る友人や親戚からも高評価でした!提携してるホテルも近くにあるので宿泊もばっちり!パーティー終わってから駅前で二次会をやってホテルに泊まる流れで移動距離が少なく済み、私含め妻や友人も気楽でした!スタッフさんひとりひとりに親切に対応して頂きました。私たちの予定が合わず打ち合わせも多くなくたまにしか行けなかったのですが快く打ち合わせをして頂いてありがとうございました。また、パーティー会場のスタッフさんやシェフも親身になって相談を聞いていただいて納得のいく結婚式とパーティーができました!スタッフさんの心遣いがすごい!見学に行った時もスタッフさん総出でお見送りして頂き、また、親身に相談に乗って頂いた時は何より心強かったです。他の会場さんとは違いスタッフ皆さんが一丸となって私たちの結婚式をサポートして頂いてる感じがしました!まずはしっかりとしたこだわりのある会場のすること!すぐにリニューアルがあるところではなくいつまでも残ってる会場がいいと思います。あとはスタッフさんの心遣いがすごいところ、これはマストです。詳細を見る (1126文字)
写真映えno.1チャペル
英国に実在した教会とのことで、大きなステンドグラスに本物のパイプオルガンなど重厚感のある素敵なチャペルです。真っ赤な絨毯に真っ白なウェディングドレスがとても写真映え◎クリスマス付近だと装飾の雰囲気が変わりとても素敵です。比較的新しい会場でプロジェクションマッピングなどもできます。少人数でも広すぎず、丁度いい広さです。テーブルが四角なので人数に合わせて繋げることもできます。衣装代は初期見積もり全くあてになりません。料理なども含めて全体的にほとんどの項目がアップしました。映像系の料金がちょっとお高めなので、希望している方は初期見積もりに入ってこないので要確認。プロジェクションマッピング、プロフィールムービー、バルーンリリース、シャボン玉シャワー、ピラミッドシャンデリアなどサービスしていただきました。とても美味しいです。見た目にも美しく、デザートも美味しかったです。料金によってだいぶ内容変わるので試食必須。郡山駅東口出てすぐなので大変分かりやすいです。これ以上の好立地は他にないでしょう。駐車場もあります。スタッフの方は比較的親切ですが、特にプランナー選びは慎重にした方がいいでしょう。挙式で、他では珍しい「感謝の儀」があります。やっぱりチャペルはダントツの写真映え◎ゲストの方々にも好評でした。自分達のやりたい事や希望はなるべく具体的に伝えた方がいいでしょう。あと、プランナー選びは最重要項目です。詳細を見る (603文字)

もっと見る費用明細39名/2,893,552円
駅近で立地は最高
なんと言っても、赤い絨毯がとても目を惹きます。会場は、クラシックなかんじでした。窓が沢山あり、明るく天井も高いため、とても良かった。部屋も白を基調としており、ドレスや花も鮮やかに見える作りだった。写真を撮れるブースも無料で作ってあり、ゲストから好評だった。アルバムを作成してもらった。引き出物は、式場のものではないと持ち込み料がかかるので諦めたブーケは持ち込んだプロフィールは自分たちで作成をした靴や、アクセサリーは込みの値段だった料理は正直な所、あまり期待しない方がいいかと…。悪くはないです。なんと言っても、立地でこの式場に決めた。郡山駅から、徒歩10分以内には確実に着きます。駐車場もあり、安心。契約前に説明してくれた方が、そのまま担当になり、説明してくれた時と、契約後の対応が違った様に感じて、不信感を持ったが、誠実にいろいろ相談に乗ってくれて、結果的にeさんが担当で本当によかった。住まいが東京の為、なかなか打ち合わせにいけないので、不安しか無かったが、担当がもう1人加わり、細やかに連絡調整をしてくれて本当に良かった。衣装担当のお姉さんが、本当に親切で、納得のいく衣装選びが出来たので、本当に良かった。靴やアクセサリーなどは込みになっているので、初めにプランナーさんから説明が欲しかった。美容の担当の先生も、とても親切で、ペアもとても上手だった。なんと言っても、チャペルがとても素敵だったのと、父にお礼の儀式はとても感動的だった。挙式前に、牧師さんからカウンセリングという時間があり、夫婦になるにあたり大切な事を話してきてくださるのも、すごく良かった。私は、親族が遠方から来るため、駅近くだったここで挙げた。プランナーさんとは、しっかりコミュニケーションを取った方がいい。持ち込みもいろいろできるので、節約できると思う。少人数の式だったが、寂しい感じにはならなかったので良かった。詳細を見る (796文字)

もっと見る費用明細32名/1,595,040円
- 他会場見学あり
自分たちらしい結婚式ができる会場
短い時間ではありましたが、一生に一度の誓いの式をとても特別なものにできました。感謝の儀式も親がとても感動していてここで式をして良かったと思いました。白を基調とした広い会場で、自分たち好みの装飾にすることができ、オリジナルの披露宴ができたと思います。また、お色直し後はソファを使ってゲストと近い距離で楽しい時間を過ごせました。衣装はこだわって選んだので、最初よりも値上がりしました。1番気に入ったドレスを着れたので多少値上がりしても大満足でした。ペーパーアイテム類や、ムービー関係は手作りしたのでコストダウンできました。スープ、お肉、お魚、全て美味しかったです。今まで行った式場の中で1番お料理が美味しかったです。また、何よりもその日その会場のキッチンでできた出来たてを提供して頂けるのでゲストにもとても安心でした。駅からとても近く、遠方のゲストに優しいアクセスだと思います。仕事で忙しく来られるかわからなかったゲストも、駅が近いことからその日に来てその日に帰れるということで参列して頂くことができました。ここの式場に決める前の見学時から、スタッフの方々皆さんで歓迎して頂き、私たちのしたいことを一緒になって考え、提案して頂きました。オール・セインツさんのスタッフの皆様じゃなければこんなに素晴らしい結婚式にはならなかったと思います。式は今までお世話になった方への感謝を伝える、パーティは友人たちと楽しい時間を過ごす、というメリハリをしっかりつけることが結婚式のあるべき姿だと実感することができました。聞づらいような質問でも、スタッフの皆様が親身になって聞いてくれます。こちらが頼りすぎてしまうくらい、安心して任せられるスタッフさんばかりです。詳細を見る (721文字)
最良のスタッフと人生最良の日
チャペルの天井が高く、圧迫間の無い教会で、ステンドグラスがとても素敵でした。また、チャペルの中にあるアンティークの物は、私の妻にも好評でした。私達が行った会場は、シンプソンと言う会場で、中庭が付いておりデザートブッフェを行うには最高でした。また、中庭はお互いの姉弟の子供が多かった為、参加された際に周りを気にする事なく過ごせる事が出来る場所だったと安心しました。新たにカウンターが出来たようでお酒好きのゲストには好評でした。妻のブーケやドレスへのこだわりが有ったので、その部分は致し方ないのかなと思います。また、両親への記念品をこだわった為、持ち込みました。ペーパーアイテムや映像関係を持ち込んだ為、少し安くなりました。お料理は、ゲストの方に美味しいと喜んでもらえ、特に人参のスープは好評でした。親戚の方々に喜んで貰えたのは良かったです。郡山駅東口から徒歩1分と言う立地が遠方から来て頂いた親族には解りやすく、会場の隣接にはホテルも在り参列者の方々には負担もなく過ごして貰えました。スタッフの方はとても親切で私達のやりたいことを終始、尊重してくれました。その中でも私達は、持ち込み品も多く、その事を相談しながら打ち合わせをしてくれました。社長さんを始めプランナーさんやスタッフの方々の人柄が素晴らしく、ワンチームで盛り上げてくれた事おすすめポイントと一緒で、スタッフの心遣いです。詳細を見る (590文字)

スタッフの接遇が素晴らしいクラシカルな教会で理想の結婚式
クラシカルな雰囲気のチャペルで、理想の結婚式を挙げることが出来ました。教会のステンドグラスが美しく、また品の良い装花やリボンの装飾等が活きる会場だと思います。また、花嫁の白いドレスのロングテールやロングベールが映える赤い絨毯のバージンロードで、シックで伝統のあるチャペルで、格式のある挙式になるかと思います。また、教会から外に出ると、白ベースで噴水が爽やかなガーデンがあり、フラワーシャワーやブーケトスも盛り上がります。その後はロンドンタクシーでゲストに温かく見守られながら、新郎新婦が退出します。ロンドンタクシーでの見送りは、他の式場には中々無い面白い演出で、ゲストの皆さんも喜んで、たくさんの写真を撮ってくれました。ゲストハウスのシンプソンは、清潔感があり、装飾のお花や花嫁のドレスが映える白ベースの会場でした。また、入り口のウェルカムスペースやガーデンが見えるガラス張りの通路は、ゲストの目を楽しませてくれますし、たっぷりと光が入るので、会場入りするまでワクワクが更に募るかと思います。親族の着付けをお願いした分、値上がりました。プロフィールムービーを手作りして持ち込みしました。どの料理も上品で美味しく、ゲストにも好評でした。駅近で利便性は申し分ないです。どのスタッフも接遇が素晴らしく、気持ち良い対応をして頂きました。何よりもスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。アクセスの利便性は勿論、スタッフの皆さんの接遇が素晴らしく、ゲストの皆さんに「とても良い式だった」と喜んで頂けました。結婚式準備は、楽しみな反面、色々と配慮しなければならない事もあり、悩ましい事もあるかと思います。そんな時は、パートナーとは勿論、式場のプランナーさんやスタッフさんと相談・協力して、壁を乗り越えてください。きっとその先に、家族の思い出に残る素敵な1日を迎えることが出来ると思います。皆さんにとって、温かく素敵な式となるよう、お祈りいたします。詳細を見る (819文字)

費用明細41名/1,567,296円
- 本番 2019年8月
イギリス式挙式とスタッフさんの対応が最高良い式場
教会はステンドグラスがきれいです。聖歌隊とパイプオルガンの演奏が相まってとても素敵。バージンロードが真っ赤でとてもきれい。本格的なイギリス式の教会。とても清掃が行き届いていてきれい。天井も高いく開放感がある。引き出物と料理は出席する人数で大幅に値段が高くなる。サマープランとオーナーより特別割引でかなり安くなりました。シェフのこだわりの料理でとても美味しい。人参スープは一押し。色々組み合わせる事ができる。駅から近く便利。大きい駐車場もある。緊張している時などスタッフさんが緊張感を和らげてくれて助かります。プランナーさんはいざとなった時親身に対応してくれる。スタッフさんの対応がきめ細やかなので安心して式が挙げられる。スタッフさんの笑顔に助けられた。イギリス式にこだわりがある方。実際に結婚式を挙げてみて満足度120パーセントです。詳細を見る (369文字)
- 申込 2019年8月
英国様式を本格的に取り入れている素敵な式場です。
ステンドグラスに5人のキリスト教の聖人が揃っている、オール・セインツ!ステンドグラスを見たとき、どこにもない、ここだけのものだと感じました。挙式会場から少し離れており、新郎新婦は、披露宴会場までロンドンタクシーで送迎してくださると言った、素敵なイギリス様式を取り入れていて、面白いなと思いました。東北新幹線が通っている郡山駅から徒歩1分!関東方面の友達もアクセスがしやすいと好評でした。下見に行った際に、当日さながらの演出をしてくださり、オールセインツの本格的な英国様式に感動しました!また、下見当日の申し込みで、サービスをしてくださるところが多く、ここなら庶民派であってもゴージャスな式が挙げられると思い、下見当日に申し込みしました。新幹線が通っている駅のすぐ近くであるので、遠方から、ゲストを多く招きたいカップルにオススメです。詳細を見る (366文字)
- 申込 2019年8月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
料理が美味しい駅近のオールセインツ
挙式会場のチャペルがすごい良かったです。チャペルやその他のもの全て本物です。雰囲気は欧米で静かな感じです。披露宴会場は二つあり100人以上入るので少人数から大人数までその人に合わせたスタイルで披露宴ができると思います。会場の雰囲気は落ちついていて披露宴会場の中は白をベースにして作られているのでどんな演出でも合わせやすいです。オーナーさんオススメの人参スープめっちゃ美味しかったです。人参人参って感じの味じゃなくてクリーミーでした。立地は駅から徒歩圏内で遠方からきた人もいいと思います。スタッフさんめっちゃ親身になって話とか聞いてくれて提案もいっぱいしてくれます。やっぱりチャペルがオススメです。普通のチャペルより長めでパイプオルガンもステンドグラスもあります。料理が大事な人にとってはオススメです。予算をある程度決めていった方が良いかと思います。詳細を見る (374文字)
- 下見 2019年7月
本格的なチャペルのオールセインツウェディング
本物の協会を日本に輸入した本格的なチャペルで、入った時の第一印象は今でも鮮明に記憶に残っています。非日常的空間で他にはない圧巻のチャペルです。プロジェクションマッピングを使用した演出があり、式を挙げる自分たちだけでなく、出席者してもらった方々にも楽しんでもらえると思います。会場も大人数対応可で、決して狭いと言う印象はありませんでした。フェア期間と言うこともあり、リーズナブルな値段で見積りが出てきました。正直もっと高いというイメージでしたが、いろいろとプレゼントをしてくださり予想より下回った金額でした。人参のスープが絶品です。オーナーやシェフ、プランナーの方もこのスープはオススメだと言っていました。肉料理のパフォーマンスやデザートプレートの演出までこだわっており、料理も楽しんでいただきたいと思っている我々にはぴったりでした。駅に近いこともあり、遠方からの方でもアクセスしやすいウェディングフェアで下見させてもらいましたが、式を挙げたような雰囲気を体感することができ、式当日のイメージを描くことが出来ました。なんと言ってもチャペルです。挙式を大事にしたい、でも披露宴も楽しんでもらいたい。そんなカップルにオススメです。詳細を見る (513文字)
- 参列 2019年7月
駅近のスタンドグラスが素敵な式場
チャペルにて。赤のバージンロードで王道のチャペル挙式という印象。ステンドグラスが印象的でした。天井が高く、広々とした印象。プロジェクションマッピングでの入場演出は他の式場ではみたことがありませんでした。適度な量で普段結婚式の食事は食べきれないことが多いですが、完食することができました。駅から徒歩5分以内。当日は雨でしたが、駅から近かったので雨にそこまで濡れることなく向かうことができました。披露宴会場が寒く、膝掛けを依頼したが少し時間がかかっていました。当日は雨でしたが、近くのコンビニまで行く際に式場の大きめの傘を貸してくださいました。カメラを持ってチャペルに入ろうとすると、「写真撮影不可です」と言われましたが、ほかの参列者は写真撮影しており、特に禁止されていた訳ではないようだったのでよく分からない説明でした。ロビーが控え室になっており、早めに式場に到着しましたがゆっくり過ごすことができました。詳細を見る (402文字)
- 本番 2019年7月
スタッフの方々が笑顔で親切なのが印象的でした。
ステンドグラスがすごく有名でした。天井もたかく、響く音が素敵でした。大人数が入る会場で、ゆったりとアットホームな雰囲気でできた。スタッフさんたちも、にこやかで、色々な物事に、早々に対応してくれたりと、助かりました。中庭もあり、室内にいても景色よく素敵でした。演出でビールサーブを1人だけ背負う予定が、2人背負う事になったので、その値段があがりました。ホテルや、動画関係など、サービスしてもらいました。全体的においしかったです。初めてみる料理方法や、食材などもあり、オシャレで素敵だなと思いました。駅近で、ホテルが提携しています。本当に立地がよく便利なところに惹かれました。全体的に本当に良くしていただきました。私達のワガママや、個性を快く受け入れてくれて、さらには全面的に協力していただけて、納得のいく式になりました。本当に楽しかったし、いい思い出になりました。ここに決めてよかったです。ありがとうございました。マッピングサービス私達は遠方から来られるゲストが多かったため、駅近でホテル提携有りは、立地条件が良いと思いきめました。実際に結婚式をしてみて、大満足です。納得のいく式にできて、もうやりきりました。ありがとうございました。詳細を見る (516文字)
本物のチャペルで厳かな挙式、最新設備でカジュアルな披露宴
真っ赤なバージンロード、大きなスタンドグラスが目を引き、他では味わえない華やかさと感動があると思います。そして高い天井に大きなパイプオルガン、英国に実在した教会とのことで本物の迫力と厳かさを感じれると思います。クリスマスの時期にはまた雰囲気が変わるそう。そういった楽しみもあり◎私たちは少人数ということもあり、広すぎず狭すぎずといった丁度いい広さだなと感じました。挙式会場とはまた違った少しカジュアルな雰囲気も気に入りました。プロジェクションマッピングなど最新設備も整っており、他とは違った面白い演出ができそうです。立地や設備などを考えると比較的安い方なのかなと思います。味はもちろんのこと、見た目も華やかで写真映えもばっちり。郡山駅東口からすぐという好立地。こんなにアクセスのいい会場はなかなかないと思います。郡山ではダントツ!車で来る方にも場所の説明がしやすく、無料駐車場もあります。とても感じがいいです。質問にも的確にすぐ答えてくれますし、笑顔で接してくれるので何でも相談しやすいです。挙式は厳かに、披露宴はカジュアルに楽しく!といった私たちの希望にぴったり。設備等も充実していると思います。衣装合わせ等もここで全て揃うので準備しやすさも◎本物志向のカップルにおすすめ!リバプールより移設した教会なので全て本物。厳かな雰囲気の中、挙式をしたいカップルにはもってこいの式場です。赤いバージンロードは写真映えも抜群!snsにどんどん載せちゃいましょう!他会場と比べると広さ的には中くらいかな?という感じです。とても人数が多くなる場合には会場の広さなどしっかり確認しておくべき。詳細を見る (689文字)

もっと見る- 下見 2019年6月
スタッフの方が親切で本格的なチャペルもある式場
チャペルが本格的で、ステンドグラスがとても素敵でした。赤い絨毯のバージンロードも憧れだったのでイメージにぴったりでした。2つの会場のどちらも広くて使いやすそうでした。自然光がたっぷり入るところもあって、明るい雰囲気でした。本格的な料理がすごく美味しかったし、盛りつけが綺麗なので目でも楽しめます。駅近くなので遠方から来るゲストにも便利だと思います。宿泊施設も近いので、移動も少ないのも魅力的ですスタッフの方々がみなさん笑顔が素敵でした。対応してくださった方も、質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださってすごく親切にしていただきましたチャペルがとにかく本格的で素敵ですゲストを大切にしたいカップルには特におすすめです詳細を見る (307文字)
- 本番 2019年6月
私達らしい結婚式になりました
チャペルは真っ赤なバージンロードに白いドレスが映えて、ステンドグラスからは光が差し込んでとても素敵な雰囲気でとても満足しています白を基調としたガーデン付きの披露宴会場で6月だったので緑がとても綺麗でした最初の見積もりが最低限のものだったので、細かく色々と追加になりました。持ち込み料は引き出物くらいで、お色直しの和装は自分の着物だったため持ち込み料はかかりませんでした引き出物、両親へのプレゼントなどはほぼ持ち込みにして費用を抑えました打ち合わせの都合上、試食できず本番を迎えて、当日も私はほとんど食べるとこはできなかったのですがとても美味しかったと好評でした♪式の終わりにローストビーフのサンドイッチ等を出していただきました。とてもお腹が空いていたので嬉しかったです。駅東口を出てすぐ目の前の好立地。ゲストの方々にも駅から近くてとても楽だったと言ってもらえました担当の方はとても愛嬌のある方でとても楽しく打ち合わせを進めることが出来ました。ガーデンでのデザートブッフェサーブがゲスト一人一人と会話ができたのでとても楽しかったです真っ赤なバージンロードとステンドグラスがとても素敵なチャペルでの挙式は一生の思い出です詳細を見る (509文字)

もっと見る費用明細81名/2,810,084円
気の利いたスタッフと、コスパ良い式場
ガーデンがあり、自然な光が入り、明るい式場だと思いました。雰囲気は、全体的に明るい印象で好印象でした。新郎新婦は、ロンドンタクシーに乗って式場に移動するらしく、見学時に乗せてくれました。雰囲気があって良かったです。安いです。ほかの式場も見学したり、調べましたが県内トップクラスのコスパかと思います。とても美味しいです。メインの肉を近くで焼いてくれるパフォーマンスをやってくれました。かっこよかったです。駅近く、ホテルも隣接しており、遠方からも良い立地かと思いました。笑顔があり、よく気が利いたスタッフが多い印象でした。試食の申し込みを気を利かせてしてくれていて、ありがたかったです。ガーデンと、自然光が入る明るい式場。値段の安さ。価格重視すると、この式場は、見たほうが良いと思いました。ガーデンに、犬を連れてきたかたには、つないでおけば、外で待っててもらっても良いという話でした。庭には花が咲いてキレイでした。詳細を見る (405文字)
チャペルとスタッフがステキな式場
式壇上までの赤いバージンロード及び6段の階段が素敵でかつステンドグラスが立派で本格的な教会だった。プロジェクションマッピングを取り入れてて、新郎新婦の登場を盛り上がらせる演出がありいい。費用についても親身になって相談にのってくれいいとおもう。お肉料理の際に、フランペでゲストを楽しませるなどの演出がありいい。また、デザートブッフェがあり楽しめそうでいい。交通のアクセスは郡山駅から徒歩5分程度で、駅出口から式場の建物が見え、遠方のゲストでも迷わずに式場にこれていい、また、駅前のためホテルも多く、結婚式場にて提携してるホテルもあり、ゲストに優しくていい。スタッフ、プランナーの皆様がとても優しく、不安な点など相談しやすく良かった。ロンドンタクシーでの退場や、本場のステンドグラス、パイプオルガンなど、他の式場では無いものが多く、いい。ホテルとの提携や駅近なため、遠方のゲストが多くなり方にオススメです。詳細を見る (401文字)
- 下見 2019年6月
スタッフが親切で一緒に楽しんでくれる趣ある式場です!
挙式会場にはステンドグラスがあり、自然光が入るため、綺麗に見えるなと思いました。真っ赤な絨毯がバージンロードに敷かれているので、ウエディングドレスがすごく映えるんじゃないかなと感じました。天井が高く、パイプオルガンの音がこだまするのも魅力的でした。披露宴会場はアットホームな雰囲気で、少数でテーブルを囲めるようなので、ゲストの方同士も話しやすいのかなと思いました。新郎新婦入場までの間はプロジェクションマッピングをしたりと楽しめる設備もありました。いろいろと相談に乗ってくださるので、少しでも不安なことは聞けます。式場内で作ってくださるので温かいまま提供できるというのがいいと思いました。フランベサービスもできるとのことでしたので、楽しんでいただくためにこれから相談していきたいと思います。遠方からのゲストも多数いらっしゃったので、駅に近くアクセスしやすいと思います。また、二次会も同式場で実施できるため、式場そばに宿泊施設があることも選んだポイントです。親身になって相談に乗ってくださり、不明な点は丁寧に回答していただきました。話しやすいプランナーさんなので、ちょっとでも不安なことはすぐに聞いてしまいます!本場の挙式を大切にしており、ロンドンタクシーなど他の式場では見られないものもあるのでおすすめです。挙式を特に大事にしたいカップルには本場の教会を移設したこともあるので特におすすめだと思います。詳細を見る (601文字)
- 申込 2019年6月
ステンドグラスが素敵なクラシカルな挙式会場
白を基調とした披露宴会場でガーデンもあります。希望すればガーデンでデザートビュッフェをすることもできます!白を基調としているので自分たちのオリジナルを取り入れた会場作りも出来ると思います。近くの神社での神前式も可能です!郡山駅から徒歩で会場に向かえるのが嬉しいです!遠方からのゲストも迷わずに来れると思います!アクセスはとっても良いと思います!!!!提携のホテルも隣接しているため本当に有難いです。親身になって相談を聞いてくれます!!前撮りだけでもチャペルで行うことが出来ます!前撮りも他ではできない楽しい写真が撮れますよ!チャペルがとてもクラシカルで素敵です!チャペルで前撮りをしました!駅からのアクセスや会場の雰囲気で決めました!詳細を見る (317文字)
- 下見 2019年5月
挙式会場の重厚感と、披露宴会場のナチュラル感のギャップが素敵
挙式会場は、礼拝堂に続く内装が全てダークブラウンで、とても重厚感のある雰囲気でした。礼拝堂内は、ダークブラウンの内装に赤色のバージンロードが映えていました。天井もとても高くて照明も品がありました。なによりも中央のステンドグラスがとても大きく綺麗でした。シンプソン会場は、挙式会場とは打って変わって、おしゃれでナチュラルな雰囲気でした。白い壁紙に黒枠の大窓がわたし好みでした。大窓から見えるガーデンにはプールや緑が見えて、眺めも素敵でした。色々と相談に乗っていただきました。結婚式自体を挙げるか迷っていましたが、様々なサービスを付けていただき、決意することができました。とても美味しかったです。特にオマール海老を使ったポワソンと、牛フィレ肉のステーキが美味しかったです。オールセインツオリジナルのローストビーフも気になります。郡山駅から徒歩圏内なので、遠方からの招待客にも好評です。また、二次会で駅前までの移動も便利だと思いました。オーナーさん、プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんもとても親切でした。挙式会場の重厚感と、披露宴会場のナチュラル感のギャップが良いです。シンプソン会場の中庭が素敵で、プライベート感があります。歴史を感じる挙式会場なので、重厚感のあるモダンな雰囲気が好きなカップルが気に入りそうです。詳細を見る (559文字)
- 本番 2019年5月
挙式は厳粛に披露宴はにぎやかに、思い出に残る式でした
教会は実際に英国にあったものを移築したのだそうで、ステンドグラスがきれいでした。挙式中は、アテンダーの方がそばに付き添い、分かりやすく流れを教えてくださったので安心でした。厳かな雰囲気の中式に臨むことができました。披露宴では、白を基調とした明るく横に広い構造でした。テーブル数も横3列、計20卓ほどありましたが、ゆったり歩くことができました。ガーデンが隣接されており、デザートビュッフェが行われました。デザートビュッフェは新郎新婦もウェディングケーキのサーブに参加し、ゲストと歓談しながら楽しめました。フルdvd撮影を追加しました。お色直し中など、自分たちが見ていないところも記念に残したいと思いお願いしました。費用は20万円ほど増えましたが、式当日はどうしても全体をゆっくり見渡すことができないので、振り返りの意味でも頼んで良かったと満足しています。席次表や席札のペーパーアイテムは手作りした。持ち込み料はかからなかった。また、招待状の宛名も手書きし、できるところはなるべく自分達で準備し、費用を抑えた。ご当地の食材を使いたいとお願いしたところ、快く取り入れてくださいました。ウェディングケーキも私たちのざっくりとしたイメージを写真等でしかお伝えしていなかったのですが、想像以上のハイクオリティの仕上がりで、ゲストの方からも好評でした。jr郡山駅東口の目の前です。遠方のゲストも多く、新幹線の駅から近いことに当初から重点を置いていたため、このロケーションは大変魅力的でした。プランナーさんをはじめ、スタッフの皆様がとても親身で、私たちのやりたいことを終始、尊重してくれました。友人による余興もあったのですが、プランナーさんが事前に代表の友人とも綿密に連絡を取ってくれていたようで、本番当日もスムーズに行うことができたと言っていました。新郎新婦はもちろん、両親、親族等へも細かく連絡を取ってくださり、こちらの負担が大分軽減されました。初めて訪れたときから、教会が幻想的でステンドグラスが印象的でした。式当日を迎え、やはりこの教会を選んで良かったと再認識しています。駅からの近さは最大の決め手だった。遠方のゲストも時間を気にせず2次会まで楽しむことができていました。詳細を見る (932文字)

もっと見る- 本番 2019年5月
厳かな教会挙式とアットホームな披露宴が楽しめました
挙式会場は、英国に実際にあった教会だそうです。ステンドグラスに太陽光が降りそそぎ、輝きが幻想的でした。厳かな雰囲気の中で、外国人の牧師さんのもと、伝統を感じられる挙式となりました。メグスリの木が立派なガーデンがあり、デザートビュッフェが楽しめました。テーブル数は20卓程だったのですが、ドレスで歩いても、狭くは感じませんでした。テーブルクロスやナプキン、装花などは色や形など要望を細かく聞いていただきました。当日のフルdvd撮影を追加しました。料金は上乗せされましたが、お色直し中など、自分達が見れない様子もけっこうあるなと思ったので、お願いして良かったです。引き出物はネット等でも調べていましたが、持ち込み料がかかるとのことだったので、式場の方で用意していただいたカタログからお願いすることにしました。送り分けなども一式お任せできたので、結果的にお願いして良かったです。席次表・席札といったペーパーアイテムは持参しました。持ち込み料は発生しませんでした。短期成約特典で隣接のビジネスホテルを10部屋までプレゼントしていただきました。遠方のゲストの方のご宿泊用に利用できありがたかったです。彩りが豊かで、季節のお野菜、魚介類をふんだんに使ったコース料理でした。ご当地の食材の使用など、私たちのリクエストをしっかりと反映してくれてうれしかったです。郡山駅東口の目の前です。遠方から新幹線利用のゲストも多かったため、分かりやすい立地で説明しやすかったです。細かな気配り、笑顔がすてきなスタッフ・プランナーさんばかりでした。結婚式の参列経験も少なかったため、分からないことも多かったのですが、疑問点もその都度分かりやすく説明していただきました。両親等にも説明や資料送付を行ってくださり、助かりました。ガーデンでのデザートビュッフェが楽しく印象に残った。ウェディングケーキを新郎新婦からゲストの方へサーブすることができ、サーブしながら個別にゲストの方とお話しすることができたのが良かった。駅からの近さ、教会の雰囲気、プランナーさんの人柄が決め手でした。口コミや短期成約の特典で、演出等をプレゼントしてもらい、コストを抑えながら、メリハリのある式ができたと思います。ペーパーアイテムやプロフィールdvdも自分たちで用意したのですが、プランナーさんが内容の確認やアドバイス等をくださり、心強かったです。詳細を見る (995文字)

もっと見る費用明細85名/4,288,734円
伝統的で素敵な教会と素晴らしいスタッフ
挙式会場は、天井が高くステンドグラスと赤のバージンロードの組合せが綺麗。挙式中はパイプオルガンによる演奏があり、伝統的で本格的な式と感じられて満足できた。披露宴会場は、白を基調として窓が高いところにもあり、また、窓の外には中庭があり、木々の緑を見ることができるため、明るい雰囲気であった。試食をして料理を選んでおり、メニューと味付けとも全て満足できるものであった。特に肉料理、魚料理、スープが気に入った。ゲストの方からも大変好評であった。郡山駅東口より徒歩5分以内と交通アクセスが大変良く、新幹線を利用するゲストが多かったため好評であった。また、ホテルも近隣にあるため、宿泊が必要なゲストがいる場合も便利。駐車場も完備している。スタッフの方の対応が丁寧で誠意が感じられ、式や披露宴に対する疑問等にも親切、スピーディーに対応していただけた。披露宴の演出もケーキサーブなど色々と提案していただき、思い出に残る式にすることができた。いつも笑顔で応対してくれるため相談しやすかった。ゲストに対する披露宴会場のスタッフの気配りが行き届いており素晴らしい対応だった。ゲストからの評判も良かった。披露宴会場の窓を解放して中庭でケーキサーブを行った。外でゲストの方をもてなすことができ気持ちが良かった。見学の際、スタッフの方の対応と試食した料理のおいしさがこの式場を選んだ決め手となった。申し込みから式まで短期間であったが、スタッフの方に親切丁寧に対応いただいたとともに披露宴での演出を数多く提案いただき、自分が想像してた以上に満足できる式を挙げることができた。式に携わるすべてのスタッフの対応が親切で素晴らしく、安心して挙式できると思う。詳細を見る (712文字)
- 本番 2019年5月
スタッフ皆が親切丁寧!思い描いていた素敵な式を挙げられました
挙式はステンドグラスのある、重厚感漂う厳かな雰囲気の教会にて。高い天井と赤いバージンロード、パイプオルガンがあるこの教会で、本物のイギリスに足を運び、現地に精通したスタッフの方々と共に作り上げる式は本物でとても感激しました。ゲストの人達も感動したと言ってくれました。白を基調とした窓が多いパーティー会場はとても明るく、上段の窓からは青空が見えてとても解放感がありました。会場のドアが解放でき、庭での演出はとても盛り上がると思います。ゲストの人達との距離が近い、とても素敵な会場でした。・衣装代…後々写真にも残るので、妥協しなくてよかったと式が終わってから改めて思いました・お料理…ゲストの人達へ質の良い美味しいお料理でおもてなしをしたかったため・披露宴会場装花…ケーキ周りと演出周りの装花を見直しました・プチギフト…渡したいものがカタログ等になかったため自分で揃えた結果、節約になりました二つのランクのお料理を試食しましたが、どちらもとても美味しく、どうするか本当に迷いました。他のランクのお料理も金額に関わらずゲストの人達に喜ばれるのではないかと思います。お料理を作る人、運ぶ人、全員が高い意識をもっているからこそ感じられる+αの雰囲気はさらにお料理を美味しく感じさせてくれます。自分が結婚式に呼ばれる立場だったら、ぜひここのお料理が食べたいと思うほど間違いなく美味しくおすすめです。郡山駅から徒歩1分の好立地。列車で来る人も来やすく、駐車場も完備なので、アクセスは非常にいいと思います。式当日までのスケジュール表があり、打ち合わせの都度どのへんまで進んでいてこれからどのようなことをするべきか教えてくれたので、安心して準備を進めることができました。多くのことを決めていかなければならない中、迷ってしまったり、決めていたものを変更したとき、細かい質問などにも嫌な顔一つせずに対応してくれたことがとてもよかったです。式当日のスタッフの方々の細やかな対応もゲストの人達に大変好評で、ここにして本当によかったと思いました。本当は後日見学を予定していた第一希望の別の式場があったのですが、このオールセインツウエディングのスタッフの方々の親切な対応と素敵な心くばり、所作に丁寧さが感じられ、その対応の良さに惹かれたことが大きな決め手の一つでした。式場のスタッフ全員がプロ意識を持ち、一生懸命対応していることが一人一人からにじみ出て、それが私達まで伝染してとても心地よい空気をもらえる式場だと感じました。式当日まではいろいろな準備で忙しくなると思いますが、式を終えてみて頑張ってよかったなという達成感があるので、その時間さえも楽しんでみてください。衣装にしても、髪型にしても、装花にしても、だいたいの自分のイメージを持っておくとスムーズかもしれません。詳細を見る (1171文字)
- 参列 2019年5月
イチオシ結婚式場
雰囲気はとてもアットホームかつスタイリッシュでそして特にチャペルがゴージャスです。あと、ステンドグラスが綺麗だなと思いました。交通アクセスは郡山駅東口から徒歩5分ぐらいなので、来賓や友達は遠方から来る方もいたのでとても助かると思います。駐車場も完備されているので、車のかたも安心だと思います。とても気さくで、相談もしやすく、親身に聞いていただける感じで、とてもよかったです。控え室、化粧室など全て綺麗でした。挙式会場。ステンドグラスとパイプオルガンは、クラシカルな雰囲気で式がより一層良いものになります。自分結婚式をこちらのオールセインツで挙げたくなった結婚式場でした。ですから、皆さんにオススメの結婚式場です!詳細を見る (306文字)
- 本番 2019年5月
クラシカルな最高の挙式に!!!
下見の時にもステンドグラスが綺麗だなと思っていましたが、当日はより綺麗に見えました。聖歌隊の歌声も天井が高く声が響くので、とても素晴らしい瞬間でした。70人ぐらいのパーティーだったので席と席の間も広くゆったり使え、高砂もないので距離感もないアットホームな空間になりとても満足しました。また白を基調とした明るく清潔感のある披露宴会場でした。予算抑えたかったが、ドレスは比較的良いものにしました。持ち込みはしたのですが、持ち込み料金とかは特になかったです。中座の際の演出で、コストを抑えるのに持ち込みでフォトプロップスにしました。招待した人とたくさん写真を撮れたので、皆喜んでました。あまり食べる時間がなかったが、家族や親族も美味しかったと言っていたのでとてもよかったです。郡山駅東口から徒歩5分ぐらいなので、来賓や友達は遠方から来る方もいたのでとても助かりました。駅近というのもあり二次会にも苦労することなくがなく良い一日になりました。年齢が近いスタッフでしたので、とても親しみやすく相談しやすかったです。申し込みから3ヶ月で挙式だったので急な変更もありましたが、しっかりと対応してくださったのでとても感謝しています。挙式会場。ステンドグラスとパイプオルガンは、クラシカルな雰囲気で式がより一層良いものになります。申し込みから3ヶ月ほどで挙式と日が浅く不安もありましたが、スタッフの方のアドバイスや協力もあり無事素晴らしい結婚式になりました。詳細を見る (620文字)
費用明細70名/2,964,146円
ウエディングドレスが映える赤いバージンロードがある式場
郡山市で唯一の赤いバージンロードがある。落ち着いた雰囲気で、伝統的な挙式スタイル。披露宴会場は、希望の雰囲気や、来場人数に合わせて選べます!ウィンザーを利用しましたが、壁一面に投影してのプロジェクションマッピングは、インパクト大です!新郎新婦の入場前の会場のテンションが一気に上がりました!駅近なので、遠方のゲストも呼びやすいです。提携ホテル併設ですので、前乗りする方に利用してもらいました。二次会への移動も歩いていけます!自分たちのやりたいことを、全力でサポートしていただきました!落ち着いた雰囲気で挙式をあげたい方にオススメです!全体的にダーク調の中に引かれた赤いバージンロードを歩く新婦の白ドレスが非常に映えます!右も左も分からない状態でしたが、プランナーさんが、丁寧に案内してくれるので、安心して準備できました!詳細を見る (360文字)
費用明細90名/5,030,156円
- 申込 2019年4月
丁寧で寄り添ってくれる結婚式場
ステンドグラスがとても綺麗で、天井も高く素敵でした。赤い絨毯がとても映える挙式会場だと思いました。120名程度入ることができる披露宴会場はとても広く、プロジェクションマッピングも素晴らしかったです。多くのサービスがついており、お得な感じがしました。ひとつひとつが丁寧で、見た目も味も最高でした。郡山駅がとても近いので、二次会を開いてくれる友人も助かると思いました。とても親切で丁寧な対応でした。疑問点などにもすぐ答えていただけました。駅から近く、県外で働いている友人も日帰りできる点がよかったです。友人が県外にいる方は駅が近いので、とても良いと思います。また、送迎バスもあるので県内の方も利便性が高いと思います。詳細を見る (306文字)
- 申込 2019年4月
185年の歴史を超えて
185年の歴史を受け継いだ調度品が美しく、教会内部のステンドグラスが太陽に照らされ、輝く姿はとても綺麗です!また、教会内部の天井高も高く非常に美しい教会だと思います!生花を常に教会内に飾ってあるのも、非常に良いと思います!設備が整っており、招待客も広々とした空間で披露宴に参加していただけると思います!また、会場内から扉の開け閉めをせず、トイレに行けるため会場内が暗転していても、光が外から入ってくる心配は無いと思います!非常に高いです!利便性、立地条件、スタッフの対応、教会内の調度品の美しさ全てが最高です!お料理は、シェフの演出による提供もあり、美味しいコース料理がいただけると思います!郡山駅東口から徒歩5分以内の立地条件で、公共交通機関を利用し、参加される招待客の方々のアクセスが非常に良いと思います!プランナー方の親切な対応に非常に満足しています!私たちの要望を受け入れてくれ、時にはベストなプランを提示してくださるので、とてもありがたいです!教会挙式を挙げたい方にはオススメです!ステンドグラス、教会内の調度品、全てが美しいです!教会挙式考えてる方にはオススメです!詳細を見る (489文字)
| 会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
| 会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |