本格的なチャペルのオールセインツウェディング

• 投稿 2019/08/16
chacha
  • chachaさん
  • 福島県

本物の協会を日本に輸入した本格的なチャペルで、入った時の第一印象は今でも鮮明に記憶に残っています。
非日常的空間で他にはない圧巻のチャペルです。

プロジェクションマッピングを使用した演出があり、式を挙げる自分たちだけでなく、出席者してもらった方々にも楽しんでもらえると思います。
会場も大人数対応可で、決して狭いと言う印象はありませんでした。

フェア期間と言うこともあり、リーズナブルな値段で見積りが出てきました。
正直もっと高いというイメージでしたが、いろいろとプレゼントをしてくださり予想より下回った金額でした。

人参のスープが絶品です。オーナーやシェフ、プランナーの方もこのスープはオススメだと言っていました。肉料理のパフォーマンスやデザートプレートの演出までこだわっており、料理も楽しんでいただきたいと思っている我々にはぴったりでした。

駅に近いこともあり、遠方からの方でもアクセスしやすい

ウェディングフェアで下見させてもらいましたが、式を挙げたような雰囲気を体感することができ、式当日のイメージを描くことが出来ました。

なんと言ってもチャペルです。

挙式を大事にしたい、でも披露宴も楽しんでもらいたい。そんなカップルにオススメです。

chacha様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フェアにご参加頂く未来の新郎新婦の皆様へ、
私共がいつも心がけている事、それは
“挙式当日のイメージを膨らませて頂きたい…”
という事です。

「式を挙げたような雰囲気を体感することができ、
式当日のイメージを描くことが出来ました。」とのお言葉を頂戴し、
お役立つことが出来ました事、大変嬉しく思います。

これからのお打ち合わせも含めて、結婚式のよい思い出となりますよう
努めさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

オール・セインツウェディング スタッフ一同