自分たちらしい結婚式ができる会場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/02/19
ずー
  • ずーさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

短い時間ではありましたが、一生に一度の誓いの式をとても特別なものにできました。感謝の儀式も親がとても感動していてここで式をして良かったと思いました。

披露宴会場について(会場名:マナーハウスウィンザー)

白を基調とした広い会場で、自分たち好みの装飾にすることができ、オリジナルの披露宴ができたと思います。また、お色直し後はソファを使ってゲストと近い距離で楽しい時間を過ごせました。

衣装はこだわって選んだので、最初よりも値上がりしました。1番気に入ったドレスを着れたので多少値上がりしても大満足でした。

ペーパーアイテム類や、ムービー関係は手作りしたのでコストダウンできました。

スープ、お肉、お魚、全て美味しかったです。
今まで行った式場の中で1番お料理が美味しかったです。また、何よりもその日その会場のキッチンでできた出来たてを提供して頂けるのでゲストにもとても安心でした。

駅からとても近く、遠方のゲストに優しいアクセスだと思います。仕事で忙しく来られるかわからなかったゲストも、駅が近いことからその日に来てその日に帰れるということで参列して頂くことができました。

ここの式場に決める前の見学時から、スタッフの方々皆さんで歓迎して頂き、私たちのしたいことを一緒になって考え、提案して頂きました。オール・セインツさんのスタッフの皆様じゃなければこんなに素晴らしい結婚式にはならなかったと思います。

式は今までお世話になった方への感謝を伝える、パーティは友人たちと楽しい時間を過ごす、というメリハリをしっかりつけることが結婚式のあるべき姿だと実感することができました。

聞づらいような質問でも、スタッフの皆様が親身になって聞いてくれます。こちらが頼りすぎてしまうくらい、安心して任せられるスタッフさんばかりです。

ずーさん
この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございます。
オールセインツウェディングのチャペルはイギリスより譲り受けた本物の教会です。調度品はもちろんですが、挙式中に行う【感謝の儀式】も英国より譲り受けて執り行っております。
パーティ会場は、お二人らしいカラーに染めることができるシンプルな造りとなっております。またソファー席もございますので、堅苦しくないアットホームなパーティが可能です。
お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
オールセインツウェディングのキッチンで1皿1皿丁寧におつくりし、温かいものは温かい状態で、すぐに提供できるようにしております。
この度は数ある結婚式場の中からオールセインツウェディングをお選びくださりありがとうございました。
お二人とご家族様の大切な1日に私どもオールセインツウェディングが携わることができ本当に光栄です。
ありがとうございました。

オールセインツウェディング