オール・セインツ ウェディング(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2023年5月
ステンドグラスが神秘的
教会は荘厳の雰囲気があり、特にステンドグラスは神秘的で感動しました。中央にドレスが飾ってあったため、式中のイメージがしやすかったです。披露宴会場は、新郎新婦側に座ると正面が窓になっており解放感があります。バーカウンターも設置されているためゲストの方も楽しんでいただけると思います。見積り書は、特典でムービーも追加しても予算内におさめることが出来たと思います。コース料理の試食では、メインのステーキが美味しかったのはもちろん、スープがとても美味しくて驚きました。スタッフの方によると、このスープが式場探しの決め手となったお客もいらっしゃるとのことで、自信を持っている一品だそうです。駅が近く徒歩圏内のためアクセスしやすいです。出迎えから対応が手厚く、会場内の見学の最中もちょっとしたサプライズがあり、相手を楽しませようという気持ちが溢れていました。スタッフの方はハキハキとした明るい方で、一つ一つ丁寧に説明してくださり、細やかな気配りを感じました。扱っているドレス、タキシードの数が多く、他店舗から取り寄せることも可能なため、必ず1つは気に入る衣装が見つかると思います。カラードレスも色のバリエーションが豊富です。厳格なキリスト教式の教会のため、マナーや他式場ではないような儀式をしっかり覚える必要があると思います。詳細を見る (557文字)

もっと見る- 下見 2022年11月
笑顔溢れるオススメの式場
とにかく 歴史がある教会 という感じです。ステンドグラス、パイプオルガン、赤いバージンロード、、、どれをとっても素敵で、真っ白なウエディングドレスを着て歩くのが楽しみになります。2種類の会場から、大人数向けの白を基調とした会場を選びました。どんな会場装飾にも馴染みそうです。予算を抑える予定が、打ち合わせの度にご紹介いただくもの全てが魅力的で結局加算していくことが多かったです…笑が、一部可能な部分だけ持ち込みさせていただきましたので、トータルで言うと気持ち少しオーバー、で済みそうです!コースで試食させていただきました。何を食べても素材一つ一つが美味しかったので、披露宴での料理は特に不安なくお任せしようと思っております。季節のデザートでモンブランもいただきました。式の際は違うメニューになるかと思いますので楽しみです。郡山駅から実際に歩いて5分ほどでした。駅近なので遠方から電車、新幹線、バスも使えます。またホテル隣接、駐車場もありアクセスは最高です。笑顔いっぱいで、ご案内も親切丁寧で優しく最高です!指輪購入も大きい買い物も、何を決めるにも対応重視のわたしたち夫婦は大満足です。エレベーターがあったので、身体不自由の家族親戚も安心して招待できました。サロンや控え室(個室)もあったので特に心配もありません。1日の流れを体験させていただきました。そのおかげで各打ち合わせでイメージをもって希望をお伝えすることができました。一方で、ドレスなど下調べゼロで行ってしまい担当者さんにはだいぶお世話になりました(^_^;)snsなどで結婚式に関して事前に勉強しておけば良かったと反省しています…。詳細を見る (696文字)

もっと見る- 下見 2022年11月
チャペルのステンドグラス・赤絨毯とスタッフのおもてなしが最高
チャペル内の赤い絨毯とステンドグラスを下見でみて、正直に「ここで挙式をしたい」と一目見て思いました。そのくらい綺麗で、地域の中では特別感があると思います。白を基調としたまっさらで、シンプルな構成であったためドレスがより映えると思いました。広さはまずまずちょうどよいかなと思いました。予算的には90人で380万円の見積もりとそこそこの金額になりましたが、いろいろ特典や値引きをしていただき、かつ自分たちのやりたいこと、ウエディングドレスやケーキ、ビュッフェなどが盛り込めたので個人的にはコストパフォーマンス的には満足しています。式場までのアクセスは駅東口ではありますが、駅から徒歩圏内にあり、遠方からくる親族、友人もいるため、式場選定のポイントになりました。プランナーだけでなく、衣装のスタッフ、式会場のホールさんまでおもてなしが非常によく、いろいろ細かいところまで相談に乗っていただけました。デザートビュッフェや披露宴内での催し物も少しこだわり持ってやりたいことをお伝えしましたが、親身になって臨機応変に対応していただくことになりました。・チャペル内のステンドガラスがとにかく自然光で輝いていて綺麗・スタッフ、プランナーさんのおもてなしが最高・料理がおいしく、コース内の料理のマイナーチェンジにも的確に対応してくれる点。・とにかくプランナーとどんな結婚式にしたいかを話してみることが大事かなと思います。・あとはとにかく直感で!このご時世もあり、結婚式自体をやるか迷っていたけれどやってよかったと思えた。詳細を見る (651文字)

- 下見 2022年9月
イギリス好きにはおすすめ
挙式会場の教会は、イギリスから建物ごと輸送し設置してあるため雰囲気がとても良い。特にステンドグラスがとても綺麗で良かったです。挙式の際は、聖歌隊、パイプオルガンての生演奏という事でとても楽しみです。また神父さんも本場の牧師さんを呼んでくれるということで、西洋風の挙式をしたい方にはおすすめだと思います。披露宴会場は人数によって変わるのですが、五十人程度の会場は窓から日差しが指しとても明るい会場です。また、窓を解放すると中庭に出られるので、招待客には開放的な印象をもってもらえるかと思います。初めてのことなので価格のことはわかりませんが、スタッフが予算に近づくよう親身に割引や特典を提示してくれたので良かったです。パティシエ特製のパフェが印象的でした。アールグレイのアイスに砂糖細工が施されたパフェでとても綺麗でした。郡山駅からすぐの場所にあるので、電車でもアクセスが簡単だし、駐車場もあるので車でのアクセスも問題無いと思います。スタッフの皆さんも柔らかく優しい感じなので、自分達の要望を気兼ねなく伝えやすい雰囲気です。また社長さんが大のイギリス好きなので、イギリスの話を出すとイギリスのピンバッチをくれました笑イギリス風の教会で結婚式を挙げたかったので、本物のイギリスの教会というのが良かったです。下見は試食込みで、擬似結婚式みたいな流れでスタッフがエスコートしてくれるので、要所要所でスタッフに色々と質問した方がいいと思います。詳細を見る (616文字)

- 下見 2022年9月
挙式会場のスタンドガラスが綺麗。
駅から5分以内に着くことが可能であるため。遠方から来る方には便利。挙式会場のスタンドガラスがとても綺麗でスタンドガラスを一番に考えてら方にはおすすめ。式場から宴会場まで導線が分かりやすいため、ご高齢な方には負担なく進行が可能。式場見学から見積に関してもスタッフの方が親身になって相談に乗って頂ける印象。挙式会場、披露宴会場等少人数でも大きすぎることなく、大人数でも対応であるため幅広いニーズ対応可能。挙式会場に関しては、パイプオルガンが大きく、ダイナミックな演奏が期待できる。また、赤絨毯が床には敷いてあるため、ロマンチックな印象。天井も高く、圧迫感等全くなく、とても良い雰囲気で挙式を迎えることが可能。披露宴会場に関しては、料理がとても美味しいそうです。見学の際に実際に料理を食べることが可能であるため、ぜひ、試食してその場で体験して頂くこと可能。会場が2つから選べるため、少人数でも会場が広く感じず安心できます。駅から5分以内に着くことが可能であるため。遠方から来る方には便利。挙式会場のスタンドガラスがとても綺麗。奥さんと十分に話し合って決めるべきです。詳細を見る (480文字)
イギリスを感じる挙式会場
当時イギリスで使われていた教会をそのまま日本へ持ってきたとのことで、本格的で厳かな雰囲気がありとても素敵でした。長い赤のバージンロードに白いウエディングドレスが映えて写真映えしそうな会場だと感じました。会食会場は、式場から近いため、ゲストの負担なく移動できるかなと感じました。また大きな窓から入る自然光が非常に良かったです。色合いも白と緑で統一されており、変に飾らない雰囲気が良かったです。とても解放感がある会場でした。式場までのアクセスはとても良いです。駅から近く、ゲストにとってもアクセスしやすい立地の良さだと思います。立地の良さがおすすめです。駅からほど近く、遠方からのゲストが多い方には良いかと思います。下見の際には、いただいた見積もりが、今後どこが、どれぐらい値上がりしそうかというのを聞くことをおすすめします。また、会場内で出来る演出やそれにかかる費用、ウエディングドレスの種類やデザイン•費用なども確認しておくと良いです。こちらはイギリスが好きな方や、海外のような挙式に憧れる方にお勧めかなと思います。詳細を見る (458文字)

駅近くにある英国風ウェディング会場
挙式会場に入ると、すぐにステンドグラスに目がいきました。イギリスの聖人をモデルとしたステンドグラスはとても煌びやかで下見の段階で二人とも「凄い奇麗だね」と声が出ました。挙式会場の家具もそのまま英国から移動してきたとの事で、海外気分を味わえるのもいいと思います。披露宴会場は中庭付きで、噴水もついており、市内の駅チカとは思えないほど自然も感じられる雰囲気です。会場内も白を基調しており、どんな装飾でも合うと思います。駅からも非常に近く、とても便利なところです。提携ホテルも近く遠方のゲストを呼ぶにも最適です。とても行きやすい場所でした。スタッフの皆様の対応がとても良いと思います。下見の際もスムーズに式場を案内していただきました。挙式会場を出た際にはスタッフの方々が一列に並んで出迎えて頂き、演出も行っていただいたことはとても驚きました。担当スタッフやオーナーの方も明るく、丁寧に対応して頂いて接客のレベルの高さに満足しました。とにかく挙式会場のステンドグラスが素敵で、英国風のウェディングにあこがれる人にはとてもいいと思います。詳細を見る (464文字)
ステンドグラスが素敵な教会
本場のイギリスの雰囲気を感じられる会場でステンドグラスから光が透けて挙式会場に入ってきてとても綺麗でした。披露宴会場は広すぎず狭すぎず、会場をよく見渡せる大きさが良いと思いました。白を基調としていて清潔感のある雰囲気が良かったです。駅のすぐ側でアクセスしやすいです。目印になるマンションなども周りにあるのでわかりやすいです。スタッフのみなさんフレンドリーであたたかい雰囲気です。本場のイギリスを感じられる挙式会場の厳かな雰囲気、スタンドグラスから差し込む優しい光が素敵でした。わたしたちは式場の雰囲気や料理をメインで考えていたので、試食ありの見学をしました。また今後様々な相談をすることになるので、担当の方とも話しやすいかなども意識してみました。詳細を見る (323文字)
- 下見 2022年6月
挙式会場がとっても素敵
駐車場から見える式場の外観から、イギリスの世界観を感じさせる作りになっていました。中に入ってみると、待合室の椅子や机もイギリスのようなかっこいいものが揃っていて、世界観が統一されていました。式場については、ステンドグラスがとても綺麗でした。パイプオルガンもここまで本格的なものは見たことがありません。迫力があり、当日の演奏も期待できそうでした。披露宴会場は2つあり、小さい会場はアットホームな感じがあり、バーカウンターもあり、大人な雰囲気もありました。大きな会場は換気も十分にされるような造りになっていて、コロナ禍でも安心して食事できると思いました。特典も色々とついているのでよかったです。料理については、前菜からデザートまでどれをとっても美味しかったです。特にステーキの演出は本番で行うと盛り上がること間違いなしだと思いました。ブランデーの香りもしてよかったです。駅裏なのでアクセス面では問題なさそうです。一人一人心遣いがあって、安心して任せられそうです。挙式のステンドグラスと赤いバージンロードがとても素敵でした。・挙式会場はとても素敵なステンドグラスとバージンロードなので、挙式会場にこだわりたいカップルにはおすすめです。詳細を見る (514文字)

- 下見 2022年6月
歴史ある英国式教会で
オールセインツウェディングの一番の特徴は、歴史ある英国式の教会です。ステンドグラス、パイプオルガンがあり、イギリスで建築されていた大聖堂を移築したということで、イギリスの様式美を感じることができます。さらに、ビートルズのメンバーのリンゴ・スターが座った椅子もあるということで、ビートルズ好きな人にもおすすめです。大きな窓があり、会場からはガーデンが見えます。ガーデンで新郎新婦からのケーキサーブもできるということで、開放的な雰囲気になるのかなと感じました。ブライダルフェアでの料理がとても美味しかったです。式当日は、いくつかあるコースの中から料理を選びますが、オプションで他のコースのスープに変更することもできるということで、試食で気に入った人参のクリームスープを選択しました。私たちオリジナルのコース料理にすることができるのは、とても良かったです。(人参のクリームスープはおすすめです!)郡山駅東口より徒歩1分というアクセスが良いところもここを選んだ理由の一つです。私が埼玉県の出身なので、親族、友人を招待する際に新幹線で行きやすい(レンタカーを借りなくても行ける場所)を探していたので、ぴったりの場所でした。郡山駅に徒歩で行けるということで、福島土産を購入できるのも良いと感じました。英国式教会とアクセスが良いところビートルズのリンゴ・スターが座ったとされる椅子があります。駅から近い式場なので、東京、埼玉、神奈川等からの招待客が多い場合、とても助かります。費用がどのくらいかかるのか、費用を抑える方法は何か教えてもらう。また、どんな支払い方法に対応しているか確認する。(現金・振込のみ)詳細を見る (696文字)
- 下見 2022年5月
伝統ある結婚式ならここで!
チャペルは、赤いバージンロードととても大きなパイプオルガンが印象的で、これぞ伝統あるロイヤルウエディングのチャペル!といった感じです。【古き良き】という言葉がしっくり来る、素晴らしいチャペルでした。柔らかい色合いの披露宴会場で、大きすぎず小さすぎず、ゆったりとした気持ちで過ごすことが出来そうな雰囲気でした。郡山駅東口から徒歩2,3分の所にあり、駐車場もあるので、新幹線でも電車でも車でも、交通手段を問わず伺いやすい場所にあると思います。お互いの両親・兄弟のみを招いて家族婚を行うことになり、伝統ある由緒正しきチャペルで結婚式を挙げたいという点から、オール・セインツさんが第一候補となりました。見学させていただいた際の、スタッフの皆様の温かいお出迎えから、見学を終えて式場を後にするその時まで、至れり尽くせりのおもてなしを受け、その全てにただただ感動しました。オール・セインツさんがある郡山市には、他にも多くの結婚式場がありますが、流行に捉われない伝統的な結婚式を挙げたいと思われている方には、是非オール・セインツさんでの見学をお勧めしたいです。詳細を見る (473文字)

- 下見 2022年5月
パフェがめっちゃおいしい
伝統的なイギリス教会式の王道な式場です。大きなステンドグラスはイギリスに元々あった「オールセインツ大聖堂」から輸送して設立された経緯があり、そのためか歴史を感じるような厳かさと迫力があります。披露宴会場は2種類から選べます。規模が異なりますがどちらも天井が高く、白を基調として広々と感じる会場です。料金は日取りや内容によりますが概ね他の口コミの通り200万円後半~300万円台と思われます。基本プランの中で違いが出る点を挙げると、まず披露宴会場が2つ選べます、それぞれ20万円と15万円。次に料理は大まかに3段階から選べます、それぞれ1人1.4万円~1.6万円~1.8万円、ただし料理の細かい内容は打ち合わせで変更可能です。牛フィレのコースを試食しました。料理はどれもおいしくて文句のつけようがありません!デザートのパフェが豪華で最高でした車で向かいましたが無料の駐車場が隣接していて便利でした。郡山駅付近なので平日の朝/夕方は通勤のため道路が混雑すると思われます。駅東口は西口に比べて静かで落ち着いていて良かったです。付近は化学工場とホテルとオフィスが多いです。郡山駅東口から徒歩1分で、遠方から新幹線で来るゲストにも便利な立地です。宿泊には隣接するホテルアルファーワンまたは徒歩1分のコンフォートホテルが利用可能とのことでした。無料のブライダルフェアにもかかわらずスタッフ全員が丁寧で親切に対応していただきました。お会いしたスタッフは衣装コーディネーター、プランナー、シェフ、ウェイター、オーナーなどです。私は今まで友達の結婚式に1回しか出席したことがないので、自分の結婚式をどんなものにしたいかイメージできていませんでした。ところがオールセインツのブライダルフェアで式場や衣装、披露宴会場での試食、さらに新郎新婦や親族の控室まで見学させていただいたおかげで、私でも結婚式にかかわる一連の流れをイメージすることができました。伝統的な教会式の結婚式を挙げたいカップルにお勧めです。詳細を見る (841文字)

- 下見 2022年4月
チャペルがとても魅力的
英国式の式場で古い歴史のあるチャペルで、扉を開けてすぐ目に入るステンドガラスがとても綺麗でパイプオルガンも大きくて圧巻でした。白を基調としていて明るい雰囲気だった。他の式場では出来ないプロジェクションマッピングの演出がありとても魅力的でした。シェフの挨拶や料理の説明もありとても丁寧でした。駅から徒歩5分と近い場所にあり、提携の宿泊施設も隣にあるので遠方からの参列者にも優しいと思いました。明るい雰囲気で、細かい質問にも丁寧に回答してもらい助かりました。駅が近くにあり交通の便が良い。他の式場にはない魅力がある。柔軟に対応してくださるスタッフの方々。英国式の式場なので洋風な式を挙げたい方。他の式場では出来ない演出をお探しの方。詳細を見る (314文字)
- 下見 2022年3月
厳格なチャペルと明るい披露宴会場が魅力的
チャペルは厳格で本格的な印象でした。神前式が絵になり立派です。パイプオルガンやステンドグラスにこだわりを持たれ丁寧にご説明いただきました。しっかりとした挙式を希望している方にはとてもおすすめです。披露宴会場は明るく可愛らしい印象でした。2ヶ所ある為、ゲストの人数によって向いてる方を選べるのがいいですね。このご時世に合わせて空気の入れ替えはしっかりされており、デフォルトでパーテーションがあるのもありがたいです。成約特典やキャンペーンで割引を大きくしていただいた印象です。ペーパーアイテム以外は持ち込み不可でしたが、しっかりフォローしてくださるので安心です。スタンダードなコースでもとても満足出来る内容のようです。オプションで追加する必要も無さそうとの事でゲストも満足していただけると思います。駅から徒歩圏内なのでとても便利です。駐車場も完備されている為、ゲストは車でも難なく参加出来ます。ひとりひとり丁寧な印象です。上品で落ち着いており、話しかけやすい方々でした。説明は的確に出来る方もいれば丁寧過ぎて少し時間がかかる方もいらっしゃいます。アクセスがよく、ホテルも隣接しているため宿泊したいゲストがいても対応可能です。二次会のプランもあるとの事でした。開始の時間を少し融通効かせてくれたりなど、寄り添って対応いただいています。最初は前撮りやムービーが含まれない見積もりでしたので、希望があれば付けて出してもらった方が早いと思います。神前式で静粛な式を希望するカップルにはとてもおすすめです。披露宴会場は明るく、メリハリをもって臨める式場ではないでしょうか。詳細を見る (679文字)
- 下見 2022年1月
本格的なチャペル!
ステンドグラスが印象的なチャペルに惹かれて見学をしました。チャペルの扉が開いた瞬間に、言葉にならないほど感動しました。圧巻でした。式場全体的にこだわりが感じられる良き雰囲気だと感じました。披露宴会場も素敵でしたが、式場とは別の建物で外に出なければいけないというのが、天気やご年配の方を考えると心配でした。説明は丁寧にしていただきましたが、経理の関係で見積書が渡せないと言われました。他の式場と比べることができず、候補から外さざるを得なかったのがとても残念でした。全てが美味しかったです!食材にこだわっているということで、素材の味を生かした料理が印象的でした。丁寧に説明してくださり、安心しました。立地で選ぶならこちらだと思います!駅近で周辺にホテルもあり、不便はないと思います。スタッフさん同士の仲の良さを感じました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ドレスルームが式場の中にあるため、ドレスショップを回らなくて良いというのも魅力だと思います。たくさんのドレスがあり充実していました。また、エステも式場内でできるということで驚きました。当日は、多くのスタッフさんが外でお出迎えしてくださり驚きました。また、ブライダルフェアとは思えないほどの数々の演出をしてくださり、とてもイメージが湧きましたし、感動しました。みなさん温かく、とても素敵な雰囲気でした。詳細を見る (576文字)

もっと見る- 下見 2021年9月
教会式なら選ぶべき!
映画で見るような綺麗な教会なので自分も、招待した方も記憶に残る素敵な場所だと思います白が基調で、自分の好みにレイアウトや色を選べるのでこだわる事ができると思います!特典なども人それぞれあるので選べるのが嬉しい!試食会の時の福島牛のステーキとフォアグラが印象的です料理のおいしさもそうですがシェフが目の前で仕上げてくれるので盛り上がります!駅からすぐそばなのでアクセスがとっても良い!交通手段を提案しやすい!何よりスタッフさんがとても素敵!どなたも丁寧で笑顔が良くて質問もしやすいです!教会式を考えているなら一度は見学した方がいいと思います!どんなスタイルの挙式をしたいかこだわりたいところを決めていくといいと思います!何より本当にスタッフさんの良さを感じられる見学でした。本当に素敵な方々ばかりです。詳細を見る (350文字)
- 下見 2020年2月
キレイなステンドグラスと赤い絨毯のチャペルが印象的
キレイなステンドグラスと大きなパイプオルガン、赤い絨毯でウエディングドレスが映えるチャペル。チャペルの階段も1メートルと高く、参列者からの見え方や撮影等にも良さそう。50名くらいだとシンプソンという横長でガーデン付きの披露宴会場を利用できる。横長なので全ての席から高砂席が良く見えそう。プール付きのガーデンで演出も様々提案して頂けました。シャトルバスやホテルの割引もして頂けるよう。試食はバレンタインメニューだったので、多少本番とは異なりそうだが、楽しめるメニューとなっていた。駅近で駐車場もあり、駅利用者やホテル利用者が多いと便利と思われる。ドレスを試着しての挙式場への入場ができ、モチベーションが上がった。スタッフに写真も撮影して頂けて、より挙式場のステンドグラスや赤い絨毯が魅力的に写っていた。イギリスから持ってきたチャペルという事で、他にはない挙式が出来るのが魅力。噴水やビッグ・ベンのあるガーデンも他では味わえないと思った。時間をズラす為に他の挙式とは被らないように回れるようだが、家族控え室やロビーの古さが少し気になった。イギリス様式の挙式がしたい人。プロジェクションマッピングで壁1面で上映や演出が可能。ただ、画質が荒く写真などの細かい表情はわかりにくかった。詳細を見る (537文字)

もっと見る- 下見 2019年7月
本格的なチャペルのオールセインツウェディング
本物の協会を日本に輸入した本格的なチャペルで、入った時の第一印象は今でも鮮明に記憶に残っています。非日常的空間で他にはない圧巻のチャペルです。プロジェクションマッピングを使用した演出があり、式を挙げる自分たちだけでなく、出席者してもらった方々にも楽しんでもらえると思います。会場も大人数対応可で、決して狭いと言う印象はありませんでした。フェア期間と言うこともあり、リーズナブルな値段で見積りが出てきました。正直もっと高いというイメージでしたが、いろいろとプレゼントをしてくださり予想より下回った金額でした。人参のスープが絶品です。オーナーやシェフ、プランナーの方もこのスープはオススメだと言っていました。肉料理のパフォーマンスやデザートプレートの演出までこだわっており、料理も楽しんでいただきたいと思っている我々にはぴったりでした。駅に近いこともあり、遠方からの方でもアクセスしやすいウェディングフェアで下見させてもらいましたが、式を挙げたような雰囲気を体感することができ、式当日のイメージを描くことが出来ました。なんと言ってもチャペルです。挙式を大事にしたい、でも披露宴も楽しんでもらいたい。そんなカップルにオススメです。詳細を見る (513文字)
本物のチャペルで厳かな挙式、最新設備でカジュアルな披露宴
真っ赤なバージンロード、大きなスタンドグラスが目を引き、他では味わえない華やかさと感動があると思います。そして高い天井に大きなパイプオルガン、英国に実在した教会とのことで本物の迫力と厳かさを感じれると思います。クリスマスの時期にはまた雰囲気が変わるそう。そういった楽しみもあり◎私たちは少人数ということもあり、広すぎず狭すぎずといった丁度いい広さだなと感じました。挙式会場とはまた違った少しカジュアルな雰囲気も気に入りました。プロジェクションマッピングなど最新設備も整っており、他とは違った面白い演出ができそうです。立地や設備などを考えると比較的安い方なのかなと思います。味はもちろんのこと、見た目も華やかで写真映えもばっちり。郡山駅東口からすぐという好立地。こんなにアクセスのいい会場はなかなかないと思います。郡山ではダントツ!車で来る方にも場所の説明がしやすく、無料駐車場もあります。とても感じがいいです。質問にも的確にすぐ答えてくれますし、笑顔で接してくれるので何でも相談しやすいです。挙式は厳かに、披露宴はカジュアルに楽しく!といった私たちの希望にぴったり。設備等も充実していると思います。衣装合わせ等もここで全て揃うので準備しやすさも◎本物志向のカップルにおすすめ!リバプールより移設した教会なので全て本物。厳かな雰囲気の中、挙式をしたいカップルにはもってこいの式場です。赤いバージンロードは写真映えも抜群!snsにどんどん載せちゃいましょう!他会場と比べると広さ的には中くらいかな?という感じです。とても人数が多くなる場合には会場の広さなどしっかり確認しておくべき。詳細を見る (689文字)

もっと見る- 下見 2019年6月
スタッフの方が親切で本格的なチャペルもある式場
チャペルが本格的で、ステンドグラスがとても素敵でした。赤い絨毯のバージンロードも憧れだったのでイメージにぴったりでした。2つの会場のどちらも広くて使いやすそうでした。自然光がたっぷり入るところもあって、明るい雰囲気でした。本格的な料理がすごく美味しかったし、盛りつけが綺麗なので目でも楽しめます。駅近くなので遠方から来るゲストにも便利だと思います。宿泊施設も近いので、移動も少ないのも魅力的ですスタッフの方々がみなさん笑顔が素敵でした。対応してくださった方も、質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださってすごく親切にしていただきましたチャペルがとにかく本格的で素敵ですゲストを大切にしたいカップルには特におすすめです詳細を見る (307文字)
気の利いたスタッフと、コスパ良い式場
ガーデンがあり、自然な光が入り、明るい式場だと思いました。雰囲気は、全体的に明るい印象で好印象でした。新郎新婦は、ロンドンタクシーに乗って式場に移動するらしく、見学時に乗せてくれました。雰囲気があって良かったです。安いです。ほかの式場も見学したり、調べましたが県内トップクラスのコスパかと思います。とても美味しいです。メインの肉を近くで焼いてくれるパフォーマンスをやってくれました。かっこよかったです。駅近く、ホテルも隣接しており、遠方からも良い立地かと思いました。笑顔があり、よく気が利いたスタッフが多い印象でした。試食の申し込みを気を利かせてしてくれていて、ありがたかったです。ガーデンと、自然光が入る明るい式場。値段の安さ。価格重視すると、この式場は、見たほうが良いと思いました。ガーデンに、犬を連れてきたかたには、つないでおけば、外で待っててもらっても良いという話でした。庭には花が咲いてキレイでした。詳細を見る (405文字)
チャペルとスタッフがステキな式場
式壇上までの赤いバージンロード及び6段の階段が素敵でかつステンドグラスが立派で本格的な教会だった。プロジェクションマッピングを取り入れてて、新郎新婦の登場を盛り上がらせる演出がありいい。費用についても親身になって相談にのってくれいいとおもう。お肉料理の際に、フランペでゲストを楽しませるなどの演出がありいい。また、デザートブッフェがあり楽しめそうでいい。交通のアクセスは郡山駅から徒歩5分程度で、駅出口から式場の建物が見え、遠方のゲストでも迷わずに式場にこれていい、また、駅前のためホテルも多く、結婚式場にて提携してるホテルもあり、ゲストに優しくていい。スタッフ、プランナーの皆様がとても優しく、不安な点など相談しやすく良かった。ロンドンタクシーでの退場や、本場のステンドグラス、パイプオルガンなど、他の式場では無いものが多く、いい。ホテルとの提携や駅近なため、遠方のゲストが多くなり方にオススメです。詳細を見る (401文字)
- 下見 2019年6月
スタッフが親切で一緒に楽しんでくれる趣ある式場です!
挙式会場にはステンドグラスがあり、自然光が入るため、綺麗に見えるなと思いました。真っ赤な絨毯がバージンロードに敷かれているので、ウエディングドレスがすごく映えるんじゃないかなと感じました。天井が高く、パイプオルガンの音がこだまするのも魅力的でした。披露宴会場はアットホームな雰囲気で、少数でテーブルを囲めるようなので、ゲストの方同士も話しやすいのかなと思いました。新郎新婦入場までの間はプロジェクションマッピングをしたりと楽しめる設備もありました。いろいろと相談に乗ってくださるので、少しでも不安なことは聞けます。式場内で作ってくださるので温かいまま提供できるというのがいいと思いました。フランベサービスもできるとのことでしたので、楽しんでいただくためにこれから相談していきたいと思います。遠方からのゲストも多数いらっしゃったので、駅に近くアクセスしやすいと思います。また、二次会も同式場で実施できるため、式場そばに宿泊施設があることも選んだポイントです。親身になって相談に乗ってくださり、不明な点は丁寧に回答していただきました。話しやすいプランナーさんなので、ちょっとでも不安なことはすぐに聞いてしまいます!本場の挙式を大切にしており、ロンドンタクシーなど他の式場では見られないものもあるのでおすすめです。挙式を特に大事にしたいカップルには本場の教会を移設したこともあるので特におすすめだと思います。詳細を見る (601文字)
- 下見 2019年5月
挙式会場の重厚感と、披露宴会場のナチュラル感のギャップが素敵
挙式会場は、礼拝堂に続く内装が全てダークブラウンで、とても重厚感のある雰囲気でした。礼拝堂内は、ダークブラウンの内装に赤色のバージンロードが映えていました。天井もとても高くて照明も品がありました。なによりも中央のステンドグラスがとても大きく綺麗でした。シンプソン会場は、挙式会場とは打って変わって、おしゃれでナチュラルな雰囲気でした。白い壁紙に黒枠の大窓がわたし好みでした。大窓から見えるガーデンにはプールや緑が見えて、眺めも素敵でした。色々と相談に乗っていただきました。結婚式自体を挙げるか迷っていましたが、様々なサービスを付けていただき、決意することができました。とても美味しかったです。特にオマール海老を使ったポワソンと、牛フィレ肉のステーキが美味しかったです。オールセインツオリジナルのローストビーフも気になります。郡山駅から徒歩圏内なので、遠方からの招待客にも好評です。また、二次会で駅前までの移動も便利だと思いました。オーナーさん、プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんもとても親切でした。挙式会場の重厚感と、披露宴会場のナチュラル感のギャップが良いです。シンプソン会場の中庭が素敵で、プライベート感があります。歴史を感じる挙式会場なので、重厚感のあるモダンな雰囲気が好きなカップルが気に入りそうです。詳細を見る (559文字)
- 下見 2019年2月
大きなステンドグラスがとても素敵な、伝統的なチャペルです。
イギリスから移設されたという大きなステンドグラスや深紅のバージンロードが神秘的なチャペル。ロングトレーンのドレスがとても映えていました。厳かな雰囲気の式を挙げることができると思います。また収容人数が100名超と多くの方に挙式から参加していただけます。真っ白な壁の広々とした空間が素敵でした。迫力のあるプロジェクションマッピングは参列した方も楽しめると思います。その他にも様々な種類の演出がありました。ロンドンタクシーでの移動の演出はオールセインツならではだと思うので、是非体験してみたいです。駅からすぐ近くなので遠方から来た方も迷うことなく来ることができます。近くには宿泊施設も充実しています。チャペルの大きなステンドグラス様々な演出か可能なところ挙式と披露宴の雰囲気を変えてみたい方伝統的な式をあげたい方詳細を見る (353文字)
- 下見 2019年2月
日本で味わえないチャペルが郡山にあった。
イギリスからそのまま運んできた独立型の式場(チャペル)がとても素敵。他の式場は式場と披露宴会場などが一体となっているところが数多くあるが、オールセインツさんは独立型になっているのは前述の理由から。第一印象として日本でイギリスのチャペルを体験出来るのはとても魅力的だと感じました。荘厳な雰囲気のチャペルが気に入りました。郡山の結婚式場で3dプロジェクションマッピングをできる会場が少ない。オールセインツさんではそれがあるのが魅力的でした。ブライダルフェアで3dプロジェクションマッピングを体験して是非取り入れたいと思いました。他の式場と比べ良い。ブライダルフェアで試食した人参のスープがとてもおいしく私達の披露宴でも料理に出したいと思いました。お肉のフランベサービスも迫力があります。郡山駅から徒歩でも来れる立地なのでアクセスは最高。遠方の人に配慮出来ると感じました。親切丁寧な接客です。担当の方及びそれ以外の方も挨拶や気配りが行き届いていると思います。チャペルが素敵!立地最高!提携ホテルがあり、駅からも近いので遠方の方を多く呼ぶカップルにおすすめしたいです。詳細を見る (480文字)

教会が魅力的で、スタッフの方が明るい式場
歴史あるチャペルに感動しました。親への感謝の気持ちを伝える儀式が挙式中にあると聞き、とても魅力的に感じました。白を基調とした会場で、自分たちらしさを出すことができると感じました。また、プロジェクションマッピングがとても素敵でした。サービスが良く、本当に助かりました。スープ、肉料理、デザートを試食しました。特に人参のスープは美味しかったです。肉料理もお肉が柔らかくて本当に美味しかったです。駅から近く、交通アクセスがとても良いです。遠方からの方が多くなる予定だったので、助かりました。毎回笑顔で、明るく対応していただき、とても良い印象です。分かりやすくポイントを的確に話してくださるため、とても助かります。遠方からの方が多くなる予定だったため、交通アクセスを重視しました。また、料理もこだわりました。本格的な挙式を挙げたい方は気に入ると思います。詳細を見る (373文字)

- 下見 2019年2月
夢が叶う結婚式場!印象に残ること間違いなし!
イギリスから移築したステンドグラスが凄い!天井も高いので、開放感があるので良い!ガーデンテラス直結で開放感があるのでとても良い!アットホームな感じの披露宴にしたいカップルにはもってこいです!低コストで豪華な結婚式を挙げられます!コース料理だったが、ビュッフェに変更も可能!デザートビュッフェもできるので良い!駅チカ(郡山駅東口から徒歩1分)で便利!駐車場も完備なので、車で来る人にも便利!親身になって話を聞いてくれて、自分達のやりたい結婚式をサポートしてくれる!自分達のオリジナル結婚式ができる!式場貸切もできるので、とても良いです!要望にそうようにプランナーさんも親身になってくれます!低コストで豪華に見せたいカップル向き!詳細を見る (313文字)
夢が叶う結婚式場
イギリスから移築したステンドグラスが迫力があってパイプオルガンが素晴らしいガーデンテラスと繋がっていて自然の光が差し込むアットホームな披露宴会場希望予算でもちゃんとした挙式が出来て特典もいっぱいある低コストでも豪華な料理でおもてなし出来るし女子が喜ぶデザートビュッフェで若い層からお年寄りまで楽しめる郡山東口から徒歩5分圏内で便利駐車場も完備なので、車でくる人も便利二次会も駅前まですぐなので便利親身に話を聞いてくれるし希望を叶えてくれる素晴らしいスタッフが揃ってるオリジナル結婚式が出来て、来てくれた人たちの印象に残る結婚式になるの間違いなし低コストでオリジナル結婚式ができる安くても豪華に見せたいカップルにオススメ詳細を見る (309文字)
- 下見 2019年2月
料理はとても美味しく、教会はヨーロッパのようで、おしゃれです
挙式会場は本場イギリスから輸入したステンドグラスやパイプオルガンなどの調度品が使われており、他にはない、こだわりのあるクラシカルな雰囲気です。披露宴会場は、少人数から120名まで収容です。あまり大人数を希望されない方にオススメな感じです。また、すぐ横のガーデンではデザートビュッフェもできます。駅前の式場という時点でコストパフォーマンスにはあまり期待をしていませんでしたが、他の式場よりも安価な見積りをいただきました。おすすめ頂いている人参のスープは格別です。他にも数カ所式場で料理の試食をしましたが、ここが一番美味しかったです。郡山駅前東口が目の前にあり、遠方からのアクセスにとても優れています。隣にはホテルも隣接しています。とても丁寧な対応をしていただき、挙式に向けて順調に打ち合わせが進んでいます。駅前にあり、交通の便が非常によかったこと。郡山では大人数向けの式場が多い中で、少人数も対応出来るカジュアルな部分は非常にいいです。また、クラシカルな式場の雰囲気は、県内にはほかになく、こだわりのある方におすすめします。詳細を見る (461文字)
| 会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
| 会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |