大満足の結婚式!おすすめですよ!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/26
なでしこ
  • なでしこさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

先日新婦のいとことしてお呼ばれでした。郡山駅から歩いてすぐの場所にあり、大きな英国風の教会が目印になっていました。正面に入るとすぐロンドンタクシーが出迎えてくれるのも雰囲気が良いです。待合ロビーや親族控室にはステンドグラスがあり徹底させた雰囲気づくりを感じました。教会は思っていた以上の高さがありステンドグラスに感動!聖歌隊の歌声も響き渡り鳥肌が立ちました。これまで何度も結婚式に参加し、自分自身も結婚式を挙げた経験はありますが自分の結婚式以上に感動してしまったかもしれません。挙式終了後にステンドグラスの前で撮影した親族の集合写真の出来上がりが今からとても楽しみです。

フラワーシャワーを外に出て行い、そのまま新郎と新婦はロンドンタクシーに乗るという演出がありました飾り物として置いているのかと思ったので実際に乗車した時は驚きました。披露宴会場はガーデンからつながっています。子供たちは噴水で遊んだり皆写真を撮り合いながら披露宴に移動できる感じは他ではなかなか無いなと感じました。会場のイメージはアットホームでスタイリッシュな感じでしょうか。ゴージャスやギラギラした感じではありません。新婦らしいなと感じさせる装飾物や窓ガラスに張られた小さい頃の写真を見て親族たちは早速泣いてしまいそうでした。

どのお料理も温かく出来立てを頂けました。スープとお肉は絶対全部食べてね!とお嫁さんから言われていましたが本当に美味でした。あまりにあの味が忘れられずに平日行っているオール・セインツのランチタイムに再訪しました。ランチタイムのお料理も結婚式の料理を作ってくれているシェフ達が作っていると伺いました。また、会場のスタッフさんたちは最近全員を専属スタッフにした事を聞き驚きました。私自身他の披露宴会場でアルバイト経験が有りますが、専属スタッフのみで結婚式のサービスを行っている会場はなかなか無いと思います。普通は外部のバイトを集めています。結婚式当日も、ランチタイムもレベルの高さとおもてなしを感じることが出来ました。

文句なしかと思います。駅からも近く、ホテルも隣接しており、駐車場も十分ありました。コンビニも近かったのでちょっとした買い物に便利でした。郡山市では一番駅から近い結婚式場では無いでしょうか。

お嫁さんにここの式場の良さは、スタッフだよと前々から聞いていましたが納得でした。担当してくれたプランナーさんは笑顔が素敵で明るい方でしたし披露宴会場のスタッフさんのサービスも心遣いが行き届いていました。お料理について質問するとスマートに答えてくれ、その後もドリンクのお替り等良いタイミングでした。デザートの時にはデザートブッフェに行こうか迷っていたところ声をかけてくれ新郎さんお嫁さんとの写真も撮って下さいました。

「スタッフさん」「ステンドグラス」「お料理」「全部」です。私は福島県外での結婚式でしたが、福島で行うとしたら間違いなくここで挙げていたと思います。結婚式が終わり帰る時に、シェフや、スタッフさんがずらっと並んで見送ってくれたのも印象的でした。ランチタイムに教会へ行ってステンドグラスを見学させてもらえるのも贅沢です。

なでしこさん、この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!東京からのご参列だけでなくシンプソンランチにもお越し頂けたとのこと大変ありがたく存じます。なでしこさんのおっしゃいますように今月に入りホールスタッフを弊社専属メンバーにてサービス開始となりました。新郎新婦様にとっても、私たちにとっても大切なお客様を精一杯おもてなしできればと思っております♪またのご来館を心待ちに致しております。

オール・セインツ ウエディングスタッフ一同より