自由なな結婚式

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2018/05/03
ゆあ
  • 北海道

宴内挙式だったので、全員の前で挙式をしました。
雰囲気はコンサートや多数イベントで使用される会場で行うので
自由、スタイリッシュ、流れや演出も多数あり自由に設定できました。
誓いのキスなどはライトオフでシルエットのみが見えるなどの演出もでき、皆の前でも恥ずかしくないなと思いました。

雰囲気はコンサートや多数イベントで使用される会場で、床が黒、参列者の椅子は赤で、高砂は通常の椅子タイプと赤いソファーに座るタイプが選べます。参列者の椅子にはオプションで白いカバーを掛ける対応もして頂けるので、テーブルクロスなどを明るい可愛らしい色にしても合います。テーブルクロスは二色使い(テーブルごとに色を変える)なども対応していただけます。なのでかっこいい雰囲気も可愛い雰囲気もいけます。

• ミラーボール稼働時
メインキャンドル
  • テーブルと全体図
JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)

• ゆあさん

持ち込み料金は無料なので、特に値上がりしたところはありません。
こだわってお金をかけたところは、衣装のグレードup、取り入れたくて頑張っていただいたクレールストーリアの購入費用、花火の演出です。その他はなるべくお金をかけないようにしました。

持ち込みにしたものは大半で、自作のブーケやムービーなど自分で出来る物は全部持ち込みました。

お寿司などが出ました。すごく料理がおいしく、ケーキも希望のデザインで追加料金かからず素晴らしい物を作っていただけ、デザートビュッフェも大好評でした。

地下駅から徒歩6分ほどです。2駅からアクセスでき、二次会もすすきのや大通りへスムーズに移動できます。

些細なことでも相談できました。まだジャスマックではやったことのない演出も積極的に協力していただけました。また、打ち合わせで、小さい子供を連れて行っても快く対応していただけました。
実際の結婚式でも組み合わせマットやこどもが喜ぶ風船など用意していただけました。
またウェルカムスペースなどの飾りつけも持ち込んだもので、スタッフの方が飾りつけしてくれました。
当日の配膳や進行なども滞りなく、皆さんとても親切です。

スクリーン裏からお色直し後の再入場

• パックプランあり
  • 階段演出OK

自由で、低価格で出来ることが沢山あったこと(プラン内で衣装2着、挙式までできるところ、高砂の装花なども追加料金かからずにプラン内で見栄えもする仕上がりができる等)
また、プランナーの方が親身になってくれたことが決め手でしたです。
こちらで結婚式をして本当によかったです。

• ウェルカムスペース、受付
飾りつけはおまかせしました
JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)

ゆあ様

この度は口コミのご投稿をいただき

メインホール5階「ザナドゥ」では、
光や音の演出を加えた《宴内人前式》が人気です。
特に、"誓いのキス"の場面にて、
お二人の姿が"シルエット"のように浮かび上がる演出は、
とてもロマンチックでご好評いただいております。

コンサートや各種イベントでも利用される会場ですが、
おふたりのご希望により、多様なコーディネートに対応しております。
※床:茶色のフローリング
※椅子:現在は茶色の椅子でもれなくチェアカバーが付いております

スタッフ対応にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お子様連れでのご婚礼も数多く実績がございまして、
ご婚礼当日のケアは勿論、お打合せ時もお子様連れでお越し頂いても問題ございません。
ブライダルサロンには、ベビーベッドやお子様用のお絵かきセットもご用意しております。

お料理につきましては、
和洋折衷メニューにてご提供しており、
ご希望に応じてデザートブッフェやオリジナルメニューにも対応致します。

交通アクセス面は、
すすきの駅/中島公園駅/豊水すすきの駅の計3駅から
徒歩5分圏内であり、二次会へのアクセスも大変便利です。

当館では、予算でまかなう「LOVE WEDDINGプラン」が好評です。
必要最低限のアイテムが含まれている為、
極めて予算を抑えたい方にも、こだわり派の方にも大変お勧めでございます。
装飾アイテムなどは基本的に無料でお持込いただけますので、
そういった面でも、ご予算を抑えることができるかと存じます。

ゆあ様が実施された「クレールストーリア」の演出は、
私どもスタッフも初めて拝見いたしましたが、
とっても素敵な演出でしたね!
キャンドル演出が映える当会場にピッタリの演出でございました。

「こちらで結婚式をしてよかった」という
何より嬉しいお言葉をいただけましたことに、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

婚礼営業課 スタッフ一同

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。