お財布に優しいし、スタッフも優しいです

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2013/06/15
    披露宴
pico58
  • pico58さん

天井が開くようにリニューアルされたばかりで、明るい陽射しが会場を照らしてました。天井は自動で開閉します。素敵でした。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの方には、事前打ち合わせで大変親切にアドバイスしていただきました。
担当の方との出逢いは素晴らしいものでした。主人に内緒で行ったサプライズも、大成功でしたよ。
スイーツが、ビュッフェスタイルです。出席者に大変喜ばれました。みんな嬉しそうにケーキを取っていて
見ている私たちも嬉しくなりました。チョコフォンデュもありました。
【フラワー】
いくつかのお花屋さんから、自分のタイプにあうものを選ぶことができます。要望も相談にのってくださり、当日は大変満足いくものでした。
出席者が持って帰れるように工夫しました。
【コストパフォーマンス】
最高!この一言です。どこよりもこの点に関しては、ピカイチです。
お財布に優しく、大変ありがたかったです。ホテル側が、元が取れているのかと心配になるほどです(笑)
【ロケーション】
地下鉄駅から徒歩6分?というところ。2次会会場となるような場所も、周囲にたくさんあります。駐車場もありますし、参列者にはもってこいだと思います。
【マタニティOR子連れサービス】
会場の中にはトイレもあるので、小さい子が騒いでもすぐにトイレに駆け込めます(笑)って、これは参列者への子連れサービスですね。トイレは広いし、超きれい☆
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ナンバー1はコスト面。家計に優しいことですね。スタッフも親切ですし、料理は美味しいですし(あちこち試食に行ったけれど、ここは上位に入ります)、大満足のパーティーとなりました。本当にありがたかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
お金を抑えて、結婚生活にお金を使いたいという方にぴったりです。でも、すごく安いからといって、何かが悪いということはひとつもありません。本当に驚きですよ。

• 温泉地・観光地
  • 階段演出OK

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。