今時の会場

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/04/03
ふにふに
  • ふにふにさん

簡易チャペルなのであまり厳かさがない。パイプオルガンあり聖歌隊もいます。

披露宴会場について(会場名:ジャスマックプラザ)

どちらかというとクラブみたいな印象

もともとがコミコミで10万円のプランなのでお安く挙式、披露宴ができました。ケーキをハート型4つ組み合わせ四つ葉のクローバーにして大好きなケーキ屋さんで作ってもらい持ち込んだのがこだわりですが持ち込み料なし、ケーキもホールケーキ18号×4つぶんのお値段なので結果的に節約となりました。

おいしかったです。デザートブッフェ、海鮮丼ブッフェありゲストの方は喜んで下さりました。

地下鉄から近く、隣にコンビニも併設してあるので便利。主となる駅からも近いので地方から来る方も便利だと思います。

一生懸命動いてくれていついっても感じが良かったです。ただ打ち合わせ中での小さな行き違い、当日のミスがあり残念でした。

妊娠8ヶ月だったのでその時に入るものから選び和装は断念。
オフホワイトのウェディングドレスとアクセサリーが派手めの赤のカラードレス

あたしの時は会場の都合でできなかったけど会場ないに螺旋階段がありそこから登場できます。したから新郎に迎えに来てもらう演出、友達がやってたけど素敵でした、

• 特になし

とにかく初期費用を抑えたい方にお勧めです。会場はホテルというよりクラブに近い雰囲気なので好き嫌いに別れると思います。会場内に大きな柱が2、3本あり高砂が見えづらい席があるのがデメリットです。

ふにふに様

その節は、私共ジャスマックプラザでご婚礼を行っていただき、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご婚礼になるよう、プランナー・スタッフ一同
心をこめてお手伝いさせていただいておりますが、
行き届かない点がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

現在、スタッフ教育には一層の力を注いでおりますので、
また何かの機会に、当館をご利用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見を賜りました事に、心より感謝を申し上げます。

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。